Главная Истории от Олеся Бузины

Истории от Олеся Бузины

Все материалы раздела →

Powered by Web Agency

Утешение историей от Олеся Бузины: «Тарас-миротворец»

9 марта: в день рождения Кобзаря вспомним, что он был удивительно незлобивым человеком.9 марта: в день рождения Кобзаря вспомним, что он был удивительно незлобивым человеком.

Powered by Web Agency

Подробнее...

 

Время и люди: «Болотный корень славян» (часть вторая)

Прародина. Предки так надежно ее спрятали, что ученые несколько веков найти не могли. Прародина. Предки так надежно ее спрятали, что ученые несколько веков найти не могли.

Powered by Web Agency

Подробнее...

 

Время и люди: «Болотный корень славянского рода»

Происхождение славян до сих пор остается одной из загадок истории. Есть множество версий. Но правда — в том, что наши предки в буквальном смысле вышли из болота.Происхождение славян до сих пор остается одной из загадок истории. Есть множество версий. Но правда — в том, что наши предки в буквальном смысле вышли из болота.

Powered by Web Agency

Подробнее...

 

Утешение историей от Олеся Бузины: Между Гоголем и де Садом

image001 smallБольшинство из нас ищет идеальную страну. Но где бы мы ни оказались, выясняется, что полной свободы нет ни в Москве, ни в Париже, ни в Киеве. В глобальном мире мучаются все.

Powered by Web Agency

Подробнее...

 

Утешение историей от Олеся Бузины: Париж на три дня

Поездка в Париж на конгресс литераторов, пишущих по-русски, планировалась еще летом.Поездка в Париж на конгресс литераторов, пишущих по-русски, планировалась еще летом.

Powered by Web Agency

Подробнее...

 

Утешение историей от Олеся Бузины: День одураченных

Многие герои романов Дюма существовали в реальности. Кроме "Трех мушкетеров", они вдохновили Мольера на одну из его великих пьес.Многие герои романов Дюма существовали в реальности. Кроме "Трех мушкетеров", они вдохновили Мольера на одну из его великих пьес...

Powered by Web Agency

Подробнее...

 

Утешение историей от Олеся Бузины: Вселенная людей-крыс

Мы недаром любим Микки Мауса и фильм "Ловушка для кошек", где мыши — главные герои. Между миром крыс и людей больше общего, чем различий.Мы недаром любим Микки Мауса и фильм "Ловушка для кошек", где мыши — главные герои. Между миром крыс и людей больше общего, чем различий.Мы недаром любим Микки Мауса и фильм "Ловушка для кошек", где мыши — главные герои. Между миром крыс и людей больше общего, чем различий.

Powered by Web Agency

Подробнее...

 

Истории от Олеся Бузины. В зеркале Европы

Европа считала, что во всех проблемах виноваты мы сами.

Powered by Web Agency

Подробнее...

 
Еще статьи...

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх