Главная Газетные войны Вони працюють! Вона сидить!

Вони працюють! Вона сидить!

Иногда даже противно так много знать о будущем.

Как я и прогнозировал в предыдущей статье «Мышь в мышеловке», объединения оппозиции вокруг идеи немедленного освобождения Юлии Владимировны из Лукьяновского СИЗО не произошло. Кличко и Яценюк ограничились дежурными словами возмущения и продолжили заниматься своими привычными делами. Боксер, я так понимаю, и дальше будет лупить свою грушу. А Яценюк проявил себя истинным джентльменом с Буковины — наобещав три короба поддержки несчастной узнице, отбыл в солнечную Анталию греть измученный политической борьбой организм. Наверное, подвергая свое драгоценное естество воздействию солнечной радиации, он решил, что протест на турецком пляже против озоновой дыры в небе важнее, чем бессмысленное стояние под Печерским судом во имя Юли. А заявление Тягнибока «в поддержку» Тимошенко вообще свелось к цинично-радостному: мол, сама виновата, набрав такое окружение в виде продажных «тушек»! И ведь не поспоришь — прав Олег Ярославович! Но где можно найти себе окружение из одних тягнибоков? Было одно такое в 44-м году, когда дивизия СС «Галичина» попала под Бродами в «котел», да все, как говорится, кончилось. Только Фарион с Бенюком и остались...

Если отбросить глубоко идейных, но малочисленных юлиных бабушек, самовыражающихся, как в последний раз, на Крещатике, то желающих пострадать за «Миледи украинской политики» пока нет. Миру тоже, как выяснилось, спасение Юлии Владимировны по барабану. Циничные люди живут в правительственных кабинетах Вашингтона и Лондона! Своя рубашка им ближе к телу. Беспорядки в Британии, где английское, извините за выражение, быдло пришло в скотский восторг от возможности безнаказанно пограбить магазины, и предвыборно-дефолтные хлопоты Обамы оказались для них важнее «судьбы демократии» в Украине. Можно сказать с уверенностью: с такими «друзьями» Юлии Владимировне умнее всего было договориться с врагами. Но не сегодня, а вчера. Сегодня с нею никто из врагов договариваться уже не захочет — поздно.

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+53 #1 Славянин 15.08.2011 09:30
Как же меня тошнит от нее и от ее криков !!!!!! ВОНА СИДИТЬ, а нам пофиг....Вони так попрацювали шо нам на них пофиг... Мне вот интерессно- а почему США не вмешивалось когда Бузину в суды тягали, когда Бориса Колесникова не за что осудить пытались????... Это значит не политические репрессии,а тута фифа нарисовалась-- ой спасите спасите меня от Януковича!!! Не хрен было воровать!!!!
 
 
+36 #2 onegin 15.08.2011 10:44
США защищает свои интересы, а не демократию во всем мире. Чем хуже правители Украины и хуже положение жителей, тем больше США будут твердить о положительных сдвигах и наоборот. По реакции Европы и США можно судить о правильности курса. Ругают? Значит верной дорогой идем
 
 
+34 #3 ДедМиша 15.08.2011 12:59
Добрый день! Не знаю, как Вам, а мне ЮВТ уже порядком надоела! Все её действия это клоунада уровня только-что созданного народного цирка! Когда я вижу её супруга, который возмущается притеснениями со стороны власти в адрес своей супруги, причём на чистейшем русском языке, то я почему-то не сочувствую, а только хочу спросить: "ЮВ, а с супругом Вы тоже общаетесь через переводчика? Или Путина, при тет-а-тет, Вы тоже не понимали?"
 
 
+24 #4 Степан Небандера 15.08.2011 13:59
Ястребы демократии оказались крашенными бройлерами!
Остальные представители прогрессивной тусовки разбежалась как тараканы,
едва включился свет на политической кухне.
Показательный арест – идеальный индикатор на преданность.
Поддерживать (хотя бы морально) попавших в тюрьму товарищей, чтобы сохранить собственное лицо,
не в традициях украинских патриётов.
Им некогда – у каждого своя дилянка, свой бизнес, свой схрончик.
Стучать же друг на друга и предавать при первой же возможности – наоборот – священный ритуал.

А поддержку несостоявшегося доктора Хаоса и его верной специалистки по захвату детских садиков
в лучших традициях СС разве что заклятому врагу пожелать можно...
 
 
+19 #5 Владимир 15.08.2011 14:12
О каких патриётах речь может идти если....предста вители БЮТ советуют посидеть своему фюреру не 2-3 года,ПАРТИЮ не устраивает,ведь за этот срок "терновый венец" не дают...Так,что политикум у нас не мыши и не крысы,а крысоеды...пере живающие только за свой "желудочек"...Р ади своего блага, баба может и посидеть...лет так 25! Ура,слава украинским патриётам...и все на проповедь пастора(а шо ему остаеться делать - без "юбки" он никуда,никто и никак...только причмокивание пухлыми,масляни стыми губами).
Так что еще раз убедился в правоте народного фольклора: "Баба с воза...кобыле чуть-чуть легче"...еще бы бабский балласт туда же отправить - глядишь кобылка поскачет резвенько ...
 
 
+20 #6 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 15.08.2011 16:07
Отнюдь не новость, что правители разных европейских стран и США, проснувшись утром вряд ли думают: "Чтобы хорошего еще сегодня сделать для Украины?" - давно известно и только наивные патриЁты полагают, что весь мир "крутится" вокруг Украины и других проблем и забот не существует.... Правителей большинства стран и обывателей в них проживающих Украина интересует не более, чем украинского обывателя события в какой-нибудь забитой африканской стране или проблемки, скажем, австралийских аборигенов.... И даже наших "оппозиционеров ", так называемое, "преследование" от властей особо не "парит" - для тактичности вякнули очередную дежурную "поддержку" своих сотоварищки и в свою "хату что с краю" удалились... Это как раз и показывает, что никакого преследования, по большому счету, нет - если бы их действительно начали "щемить" - то завопили и засуетились бы по-настоящему! А некоторые сделали бы "ноги" за бугор... А толпа кричащая в поддержку Иульки - это просто индивиды, которым нечем заняться и хочется поиграть в "революции" , зная что ничего серьезного им за это не грозит. Вот если бы они знали, что к ним могут быть применены реальные силовые меры - то большинства бы там и близко не было.... А то что сейчас "лидеры" и их окружение от всяких партий не стоят как на майдане-2004, то это вполне объяснимо. Тогда ведь многие понимали, что освобождаются места у державного "корыта" и заранее прикидывали кому какое тепленькое местечко обломится.... А сейчас это дело неблагодарное - "рвать жопу" за Иульку не имеет смысла - ничего им за это не обломиться, да и нарываться на возможные неприятности в будующем тоже не хочется... Достаточно ограничится парой-тройкой дежурных реплик в адрес "недемократичны х" властей - и бегом на "заслуженный" отдых - пока лето не закончилось....
 
 
+15 #7 Auditor 16.08.2011 13:36
"Протест на турецком пляже против озоновой дыры в небе" - это вы хорошо сказали. Остроумная ирония - приятный компонент, делающий заметки желанными для прочтения.
Или, по аналогии, покупка "Ролс-Ройса" - протест против эксплуатации лошадей как тягловых животных.
У нас таких "зеленых" в одной только Москве свыше десяти тысяч. А еще говорят, что россияне равнодушны к пропаганде Гринписа!
 
 
+4 #8 Кёртис Вера 21.08.2011 21:35
Почему покрылось синяками тело?
Ответ очень быстро я найду.
Лежать на нарах экс-министру надоело.
Этой ситуации анализ быстро проведу.

«Любi друзi» меня возьмите на поруки!
В тюрьме испытываю большие муки.
Холодильник и телевизор в камеру поставят.
И отвечать за все дела крамольные заставят.

Экс-министр своею смертью запугала.
Кровь кипит и на суде она сказала.
По ночам судья Киреев постоянно снится.
Кровь бурлит и на Фемиду дама злится.

Меня ведь могут на Украине отравить.
Но я ещё хочу товарищи творить и жить.
Вспомнила, как приходила она к власти.
Погибали люди от болезней и несчастья.

На Украине власть меняется за властью.
Привилегии все теряют в одночасье.
И мошенник отправляется в тюрьму.
Испытать свою нелёгкую судьбу.
 
 
+3 #9 Кубанец 01.09.2011 14:09
Бедная Юлья,вона ж так працювала на майдане да в кресле,шо аж душок начал ощущаться вокруг,ну а сейчас вона так воняе,что аж синяками покрывается.Дум аю всё гораздо проще,она перестала принимать то,как в народе говорят наркоту,вот отсюда и болезнь неизвестная проявляется.Поэ тому и нужен личный врач,что б без свидетелей он вколол ей порцию этой отравы.
 
 
+3 #10 Иван Славинский 01.09.2011 14:22
Цитирую Кубанец:
Поэтому и нужен личный врач,что б без свидетелей он вколол ей порцию этой отравы.
Ну что вы. Люди с такими возможностями брезгуют инъекционными наркотиками. Куда престижней иметь благородный "колумбийский насморк".
 
 
+5 #11 рябина 03.09.2011 14:46
Удивительная страна Украина! Чтобы вызвать слезу умиления электората самотравятся до борозд на морде лица, чтобы выйти из СИЗО, партийными коллегами разрабатывается полноценный план по синим пятнам на теле( кстати, очаровательно оттеняющими белосердечные блузоны за 5 тонн баков). А мудрый электорат с лукавым прищуром смотрит бесконечное шоу . Весело нам живется, захватывающе интересно. Бютовские отщепенцы, говорящие задницы, насильники- дух захватывает ! Что та Европа- толстые жирные коты без эмоций, один самородок снасильничает один раз- крик на весь мир: "смог!" и тишина.... НЕ то , что у нас- то понос , то золотуха!
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх