Главная Видео Гениальная премьера в театре Русской драмы и полная вменяемость Тимошенко и Брейвика

Гениальная премьера в театре Русской драмы и полная вменяемость Тимошенко и Брейвика

Обзор главных событий Украины от Олеся Бузины (13 - 20 апреля).

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+12 #1 Маша 20.04.2012 21:59
Спасибо!Спасибо !Хорошее пожелание и правда.Схожу- ка я в театр Русской драмы.
 
 
-26 #2 Гарик 20.04.2012 23:47
Спасибо!Спасибо !Хорошее пожелание и правда.Схожу- ка я пострэляю по людям
 
 
+16 #3 Игорь Октябрьский 21.04.2012 01:12
Думаю, можно согласиться с мнением о "подготовке чего-то" западным и по совместительств у компрадорским лобби у нас. Взять того же Яценюка с его недавним пересмотром собственной концепции похода на выборы то ли одной партией, то ли одним списком. Помнится, ещё 2 месяца назад он трубил во все колокола, мол надо идти "тремя колоннами" (мол, более левый - социал-демократ ичный электорат подберёт "батькивщина", правый - его "ФЗ", а ультраправый - фашиствующая "свобода" Тягнибока). А потому думается, что версия СМИ о "директиве Госдепа США" действительно имеет право на жизнь.

Вместе с тем надо заметить, что западенско-цент ральный "протестный электорат" преимущественно (исключая Киев) сельской, а значит вся протестность неминуемо сведётся к базарной возне, подобной той, что мы каждый день видим на заседаниях Рады или каждую пятницу в эфире у Шустера. Так что склоняюсь к мнению о симуляции (видимости) оппозиционной деятельности некоторыми проплаченными деятелями, о которых Олесь говорит.
С другой стороны, у власти сейчас силы посерьёзнее нежели майданутые, помнится как нейтрализовали БЮТовцев в Киевской области накануне местных выборов-2010 (тогда ПР получила 105 если не ошибаюсь мандатов в Киевоблсовете из 150). А эта горе-оппозиция способна только послакаться несколько дней в жилетку о "репрессиях", а потом всё забылось и никто не вспоминал уже. В отдельных областях назначены толковые губернаторы (Чмырь на Сумщине, Ларин на Кировоградщине) , и там протестные настроения значительно ниже чем в среднем по стране (в Кировоградской области 1,5 года успешно работает бесплатная "горячая линия" для жителей области). А буйные Галичина и Волынь погоды не сделают, там более у них 24 одномандатных округа забрали в пользу востока и юга страны.

А вообще - спасибо Олесю за полезную инфу, буду хоть знать что в Киеве интересного происходит, будем оптимистами и верим в лучшее.
Остаётся пожелать нашим спецам работать более расторопно и профессионально :)
 
 
+13 #4 Славянин 21.04.2012 10:41
Алексеевич прав!!! Светопредставле ние начнется после выборов. За пожелание о любовных приключениях спасибо, Но, я как мужчина буду любовно преключатся только со своей любимой потому ,что мужчина ОБЯЗАН быть верным...
 
 
-22 #5 Гарик 21.04.2012 11:52
это просто пипец какойта
 
 
+10 #6 ДедМиша 21.04.2012 13:33
Добрый день, Уважаемые!
Я согласен с автором, что Россия не дает денег на своё революционное лобби, но а на счёт западного, думаю с их стороны будет возня и не более. Почему? По двум причинам: в Америке будут выборы президента, кстати в ноябре, а европейскому союзу прикрыть бы свой греко-испано-ир ландский зад. А без серьёзных денег - серьёзная революция (или война, как кому нравится) не выйдет!
 
 
-15 #7 Гарик 21.04.2012 18:52
Над испанией солнечное небо!(с) Буэнос, мучачос!

Нехило так получается: г-н Бузина порекомендовал постановку в театре - дамочка сразу же засобиралась... Г-н Бузина пожелал сексуальных приключений - мущщина отправился на них вместе со своей женой... Г-н Бузина, у меня огромнейшая просьба: для прикола пошлите всех нах... - мне интересно позырить, чо из этого получится. Ну типа "Спасибо!Спасиб о !Хорошее направление и правда.Схожу- ка я нах..."
Ну это я так, шучу.
Одно радует - хохлы остаются хохлами. За ваши бабки - любой каприз! Рэволюция - так рэволюция. А может устроить аукциончик с участием америкосов и кацапов? Кто больше выложит за лот "Национальная сознательность хохла" - под тем флагом и сползёмся обсыкать майданц. А без бабла облом. Верхи могут, низы хотят... Нету у нас никакой рэволюционной ситуации. Только плач и стоны в блогах. Кажысь, украинские блогеры - самые ноющие блогеры в мире. Будем скулить ещё лет сто пока не смешаемся с китайцами. А там уже скулить будет некогда - нужно будет продолжать стройку Великой Стены.
 
 
+9 #8 Олег НВ 22.04.2012 14:58
Гарик, со всем уважением к напору и энергии, но, что мешает говорить нормальным, человеческим языком? Вроде, вполне солидный мужик. а речь как у обширявшегося юнца.
"Да, мне по фигу, что ты там лопочешь",- так тянет ответить?
 
 
+13 #9 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 22.04.2012 15:24
Г-н Бузина, у меня огромнейшая просьба: для прикола пошлите всех нах... - мне интересно позырить, чо из этого получится. Ну типа "Спасибо!Спасиб о !Хорошее направление и правда.Схожу- ка я нах..." Что-то, Гарик, Вы какой-то взъерошенный с подобными коментами... Похоже, что Вас послали именно туда, куда советуете Бузине послать своих читателей....
 
 
+14 #10 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 22.04.2012 15:36
+1 # Олег НВ 22.04.2012 13:58
Гарик, со всем уважением к напору и энергии, но, что мешает говорить нормальным, человеческим языком? Вроде, вполне солидный мужик. а речь как у обширявшегося юнца.

Да у него и коменты по поводу отношения к советскому прошлому, как у молодняка, который толком-то и не жил при Союзе (ну возможно, застал его распад) и судит теми категориями, которые тогда щедро раздавали всякие западные грантоеды и продажные правители с журналюгами, разваливая Союз.... И сейчас продолжают украинские правители эту же версию, с помощью журналюг по всем ТВ-каналах и СМИ стряпающих утрированно-пре двзятые, а порой и откровенно лживые измышления о том, какой плохой страной был СССР и советский строй по сравнению с сегодняшним... Смешно видеть размышления молодых журналюг, да и молодняка обывательского, которые выросли при Незалежности, толком ничего об СССР не знают, историей не интересуются и несут всякую хрень.... Но ладно, этим-то по-молодости простительно, но когда мужик в возрасте (если он конечно не врет в своих постах) начинает писать всякую мурню и косить стилем изложения под тинейджера, то ничего кроме снисходительной улыбки это не вызывает.... И, разумеется, отношение к такому оппоненту, соответствующее ....
 
 
+7 #11 ДедМиша 22.04.2012 18:46
Перефразируя пословицу: "Кому независимость, а кому - мать родная!"
 
 
+4 #12 Маша 22.04.2012 20:31
Гарик!!Рассмеши ли,правда,смеял ась от души!Спасибо,сп асибо!!Я всегда знала,крылатые фразы - это ко мне...А если по теме:Вы ведь правы!!Все стонут,но затягивают пояса и "живут"или так существуют,да и как иначе?Посмотрит е историю нашего края-так ведь небыло у нас Пожарских и Мининых,а все чаще Мазепы,Винничен ки,Бандеры,а еще Петлюра,а еще Тимошенки,....И нет никакой революционной ситуации.,болто вня одна.А чтоб была - "cui prodest"-ищи, кому выгодно.
 
 
-9 #13 Гарик 22.04.2012 23:09
благодарочка
 
 
+6 #14 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 23.04.2012 00:15
Цитирую Маша:
Гарик!!Рассмешили,правда,смеялась от души!Спасибо,спасибо!!Я всегда знала,крылатые фразы - это ко мне...А если по теме:Вы ведь правы!!Все стонут,но затягивают пояса и "живут"или так существуют,да и как иначе?Посмотрите историю нашего края-так ведь небыло у нас Пожарских и Мининых,а все чаще Мазепы,Винниченки,Бандеры,а еще Петлюра,а еще Тимошенки,....И нет никакой революционной ситуации.,болтовня одна.А чтоб была - "cui prodest"-ищи, кому выгодно.
Да ничего особо смешного Гарик тут не написал - банальный циничный взгляд на ситуацию из своей норки - не более.... Причем весьма субъективный.
Что касается отсутствия на протяжении многовековой истории у украинцев лидеров, способных поднять восстание и повести за собой народ - здесь вы необъективны... Приведу примеры таких народных вожаков: Вы слышали о колиивщине, гайдаматчине? О вожаках Гонте, Зализняке? О том же Б.Хмельницком и его соратниках - Кривоносе, Богуне и пр.? Тот же Сирко от татар земли свои защищал... А революционных лидеров типа Троцкого, Зиновьева, "товарища Артема", Петровского, Котовского, Щорса и пр.? А насчет революционной ситуации - Кучма тоже так думал во 2-м президенском сроке. Чем все закончилось для него напоминатиь не надо. Хотя тогда ситуация была получше чем сейчас. Весь вопрос только в том - захочет ли Запад создать и финансировать какого-либо новоявленного украинского лидера.... А дальше все по сценарию прокатанному в разных странах.... Другое дело, что кризис продолжается и не до Украины им сейчас... Да и народ не особо горит желанием рвать задницы на майданах за порядком надоевших украинских политиков... Да и ситуации в Украине по-любому лучше, чем в 90-е годы....
 
 
+6 #15 Маша 23.04.2012 00:42
Тех народных вожаков,что Вы перечислили,ско рей можно назвать просто наемниками,банд итами, им было все равно кто им платим,поляки ли,(полистайте историю,только очевидцев тех времен),да их нанемали за деньги,защищать от татар,ходить на Москву и все.Богдан Хмельницкий да,...он просто далеко зашел,другого выхода небыло и слава Богу что так.Небыло у нас Пожарского и небыло Минина,что уж тут поделать.А революционная ситуация при Кучме?Да, Вы, бред несете или мало знаете.Он и его окружение,прост о за счета свои заграничные испугались,а то было бы как в "арабской весне,вот и майдан "пустили".Все банально просто.
 
 
-8 #16 Гарик 23.04.2012 00:48
Маша, да не спорьте Вы с графом. Ему просто нужно штоб Вы признали Гарика каззлом, а бандэры и щорсы - это так, бутафория
 
 
-10 #17 Anesk 23.04.2012 11:21
Обстановка на Украине накаляется и с российской стороны.
На сайте slivmail.com выложена переписка лидеров прокремлёвских молодёжных организаций, слитая хакерами. Одно из писем, адресованное некоему Георгию Львовичу, содержит смету на организацию беспорядков на Украине. Вот оно: slivmail.com/lazarev/message/63056
Смета внушительная. 6 миллионов долларов предполагается потратить на 700 наёмников, спецсредства и "маленький беспорядок в крупном городе".
Кто заказывает наёмников у нашистов? Георгий Львович - не кто иной, как политтехнолог Георгий Чижов. Достаточно взглянуть на первое найденное фото в Facebook, чтобы понять, в каком направлении он ведёт работу: s43.radikal.ru/i101/1202/e0/f1575c0cb29f.jpg
 
 
+12 #18 Олег НВ 23.04.2012 16:22
Вам бы так беспокоиться по поводу сфальсифицирова нного результата референдума о независимости Украины, проплаченного оранжевого бунта и куда более солидных вливаний в либерально-наци оналистичестиче ский проект ныне. Да по поводу фактически правящих кардиналов от "Freedom House", читай Госдепа США.
 
 
-6 #19 Anesk 23.04.2012 16:39
Бандеровцы - либералы? Такое я слышу в первый раз. И слово "госдеп" отдаёт охранительским душком.
 
 
+7 #20 Олег НВ 23.04.2012 17:10
Молодой человек, не играйте в непонимание. "Либерально-нац ионалистический проект". Это значит, что интересы и цели либералов на данном этапе полностью совпадают с интересами и целями националистов.
В нынешней ситуации, понятно, нужен дополнительный символ напряженности. Сплотимся же, потомки сечевой братвы! Важно, чтобы народ не велся на провокации. Это игра с огнем.
И еще одно Anesk. К Вашему немалому удивлению, истоком немецкого нацизма стало либеральное движение XIX в.
 
 
-3 #21 Anesk 23.04.2012 17:25
Вы хотите сказать, что на Украине существуют настоящие либеральные партии или политические проекты, о которых можно не только в интернете прочитать?
 
 
+7 #22 Олег НВ 23.04.2012 18:06
"Настоящие", это какие? С настоящими либеральными знаменами, значками и в либеральной униформе? Практически все группировки, находящиеся у властной кормушки- либерального толка. Отсюда и смехотворность термина "оппозиция".
 
 
+5 #23 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 23.04.2012 21:35
Маша, Вам Гарик дал дельнеый совет - не вступайте в спор, не понимая предмет спора, а то Ваши аргументы выглядят очень глупо. Какие к черту польские наемники Гонта и Зализняк, если они против поляков воевали? Гонта вообще был сотником в Умани и перешел на сторону восставших, возглавляемых Зализняком. А Хмельницкого тоже по-вашему наняли поляки чтобы он собрал армию и начал воевать против них? Или он тоже заправским бандюганом был? О некоторых его сподвижниках: Кривонос - Лисянский полковник, впоследствии стал наказным гетманом у четырех полков: Лисянского, Корсунского, Белоцерковского и Уманского... Богун - украинський военный и государственный деятель, козацкий полководец, полковник подольский, затем — кальницкий (винницкий) и паволоцкий. Какие они бандиты? Вы бы не позорились, когда пишите всякую дурню.... Троцкий на момент революций в России имел вес ничуть не меньший, чем Ульянов-Ленин, даже на начальном этапе покруче был... Ну и так далее... А насчет Кучмы - это всего лишь Ваши убогонькие фантазии... народу по-фиг были его счета, "арабская весна" и прочая дурь, которую Вы излагаете... Организовали толпу, нгавтюхивали им всякой свидомитской мурни - и глупая толпа побежала на майдан.... Так что при желании все можно повторить.... И вообще, сдается мне что это Гарик в двух обличьях за себя и Машу строчит тут свои писульки... Пришлось ему бедному придумать Машу, т.к. сторонников у него, увы, больше не нашлось...
 
 
+6 #24 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 23.04.2012 21:46
Цитирую Гарик:
Маша, да не спорьте Вы с графом. Ему просто нужно штоб Вы признали Гарика каззлом, а бандэры и щорсы - это так, бутафория
Вы слишком много о себе возомнили, Гарик! Не настолько Вы большая величина, чтобы на вас тратить время и внимание! Если Вам нравиться лепить себе "ярлыки" от моего имени - то это Ваши фантазии и развлечения.... Можете себя и дальше затюкивать, если самомозахизм Ваше хобби....
 
 
-5 #25 Маша 23.04.2012 22:43
Цитирую Yu_G_:
Маша, Вам Гарик дал дельнеый совет - не вступайте в спор, не понимая предмет спора, а то Ваши аргументы выглядят очень глупо. Какие к черту польские наемники Гонта и Зализняк, если они против поляков воевали? Гонта вообще был сотником в Умани и перешел на сторону восставших, возглавляемых Зализняком. А Хмельницкого тоже по-вашему наняли поляки чтобы он собрал армию и начал воевать против них? Или он тоже заправским бандюганом был? О некоторых его сподвижниках: Кривонос - Лисянский полковник, впоследствии стал наказным гетманом у четырех полков: Лисянского, Корсунского, Белоцерковского и Уманского... Богун - украинський военный и государственный деятель, козацкий полководец, полковник подольский, затем — кальницкий (винницкий) и паволоцкий. Какие они бандиты? Вы бы не позорились, когда пишите всякую дурню.... Троцкий на момент революций в России имел вес ничуть не меньший, чем Ульянов-Ленин, даже на начальном этапе покруче был... Ну и так далее... А насчет Кучмы - это всего лишь Ваши убогонькие фантазии... народу по-фиг были его счета, "арабская весна" и прочая дурь, которую Вы излагаете... Организовали толпу, нгавтюхивали им всякой свидомитской мурни - и глупая толпа побежала на майдан.... Так что при желании все можно повторить.... И вообще, сдается мне что это Гарик в двух обличьях за себя и Машу строчит тут свои писульки... Пришлось ему бедному придумать Машу, т.к. сторонников у него, увы, больше не нашлось...
О!!!!Тут слов нет...Вы мыслите "глубоко"как и в случае с Машей... :lol:
 
 
+2 #26 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 23.04.2012 23:54
О!!!!Тут слов нет...Вы мыслите "глубоко"как и в случае с Машей.
Ну я хоть что-то мыслю... В Вашем же случае мыслей вообще не замечено... ;-)
 
 
0 #27 Виктор Хелг 23.12.2013 18:59
Браво Олесь!Насчет грядущего взрыва в точку!
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх