Главная Видео Сравнительный вред Тимошенко и простых баб, месть мажорам и бесстыжая колбаса Ляшко

Сравнительный вред Тимошенко и простых баб, месть мажорам и бесстыжая колбаса Ляшко

Обзор главных событий Украины от Олеся Бузины (31 марта - 6 апреля).

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+20 #1 Славянин 07.04.2012 17:08
Алексеевич на этой недельке- злой!!! Ляшко -бiдна людина на Ранж-Ровере! С тимошенко как-то реально интересНа,прям царица в заточении-это хоцу,то нихацю,а вот ета пазалуй буду и там всякава длугова тозе..
P.S- ребята наконец-то видео Алексееву нормальное записали- ураааа.
 
 
+18 #2 рябина 07.04.2012 17:21
Может, так через Тимошенко пополняют бюджет Украины?Ведь преступники, сидящие в таких условиях, в мохеровую лапку преступникоохра нителей за день отслюнявливают до 1000 амеррублей, да и вызов забугорной комиссии целым табуном тоже стоит капусты?Дивные дела творятся за колючкой: и массажист тебе персональный, и табуны комиссий , и не хилое питание по спецзаказу,и люльки ортопедические! А Ляшок ,можно сказать, подхватил знамя FEMEN в мозолистые мужские руки с натренированным ртом, поедающим колбаски. Не поняли его намеков с колбасой, не поняли.....
 
 
+12 #3 Roland 07.04.2012 19:48
..."В сраженьи Злу переломив хребтину, дубовый кол загнав ему в нутро. С огромной ,окровавленой дубиной по миру гордо шествует Добро !"... Нет, ну на счет мести нужно понимать одно- в порыве мщения в состоянии аффекта сознания под горячую руку попадает и подставное лицо ,невиновное и так далее.. Так что принцип "око за око" опасен несправедливост ью .В УПК одним из целей наказания выступает - возмездие,кроме редко но возможного перевоспитания. Это если вкратце.
 
 
+5 #4 Гарик 07.04.2012 23:29
а как отомстить мажору еси он живёт этажом выше и я часто не могу уснуть из-за стука его кровати и оргазмических воплей его жены?
 
 
-12 #5 Игорь Октябрьский 08.04.2012 00:07
как Ляшко быть не надо, но как Онищенко - тоже. Ещё зимой, помнится, он нагрубил украинской журналистке, которая брала у него интервью в Москве, со словами вроде "Кто это тебя так цокотеть научил? Вы же там должны учить произношение - 'гэ' и всё такое". Нечто подобное повторилось и на этой неделе, когда он опять тыкал журналистке на пресс-конференц ии. Означает ли это, что хамло-ветврач Онищенко считается в Кремле незаменимым? Или там считают подобное поведение нормальным для чиновников высшего ранга, не утруждаясь / не считая нужным на это реагировать?

В этой связи считаю что ничего необычного не произошло: один скандалист сорвал пресс-конференц ию другому. Ляшко - это наш Жириновский. Собственный. Радикал, в чём он (лидер Радикальной партии) сам и признался, к тому же неприкосновенны й :-) В том, что он украдёт два-три процента электората у объединяющихся по приказу Госдепа США Яценюка и "Матькивщины", никакой трагедии не вижу. Кремль, к стати, именно такую схему увода недовольного электората от вредительских демократов к скандальному Жириновскому использует, и она довольно эффективна, а тут как раз Ляшко - восходящая звезда :-)
 
 
-9 #6 vada 08.04.2012 11:15
Это ты хамло. Не бендери здесь, иди на фашсайт.
 
 
+12 #7 Roland 08.04.2012 12:07
Отомстить его же "оружием". :-)
 
 
+9 #8 Олег НВ 08.04.2012 14:07
Так, на потолке ж приспособиться надобно. Иначе, месть по цепочке до первого этажа.
 
 
+12 #9 Олег НВ 08.04.2012 14:40
Игорь, пустые слова. Нет у Онищенко ничего, за что Вы ему лепите "хамло". Если обидел бедняжку-журнал истку, журналистской братии и надо вступиться за коллегу. Не-е, это дело уровня нардепа. Официальный, публичный человек на ОФИЦИАЛЬНОМ мероприятии колбасней защищает честь Украины! Он опускает ее! С femen никакой разницы. Вот обратный пример- Киркоров. Тот нахамил, так нахамил. Но посмешищем украинские СМИ выставили девушку. Киркоров- герой-красавец. Отвратно то, что гордыню хамством культивирует официальная Украина.
 
 
+4 #10 Гарик 08.04.2012 16:39
это периодически доводить до оргазма его соседку сверху? нехачю и немагу. там кажысь одиноко живёт какойта афганскей эмигрант
 
 
+11 #11 .snowball 08.04.2012 23:16
Честно говоря, я не очень слежу за перипетиями украинской политики, но после анонса Бузины пересмотрел эту конференцию
www.youtube.com/watch?v=K5Ibs18ktsQ
Что хочется сказать.... клоун, прикрывающийся мандатом депутата ВР. А чё так? Российский рынок закрыли, но есть же Еуропа! Туда украиньску ковбасу, сало, сыр! Вот прям взять и втюхнуть, на правах равноправного члена! Там этот гемор не прокатит, рынки поделены и никто не ждёт чуда с востока. Слабо в штаб-квартиру ВТО в Женеве приволокти ковбасу з бесорабки? Смешно и грустно... украинское сало польских свиней...
 
 
+10 #12 Олег НВ 08.04.2012 23:27
И белорусское масло, завернутое в местную бумажку и перепроданное как свое. Еще и с гонором.
 
 
+7 #13 Игорь Октябрьский 09.04.2012 00:30
Сам иди туда, только для начала погугли хоть для приличия что такое фашизм, прежде чем бред набирать. Я высказал своё мнение, а тролить и тыкать будешь в другом месте, грамотей. В следующий раз пиши по теме и без гнусных оскорблений. И так наобщался уже с этими вуйкамайдаунами , хватит уже...
 
 
+2 #14 Игорь Октябрьский 09.04.2012 00:45
Ув. Олег, Киркоров, в отличие от Онищенко, высокий государственный пост НЕ занимает! Ему (Киркорову) нужен был скандал - он получил то что хотел. Они этим на хлеб себе зарабатывают. Нужно было создать ситуацию, чтоб о нём опять говорили (не важно что - лишь бы говорили и не забывали) - и он этого добился. Онищенко же является ГЛАВНЫМ САНИТАРНЫМ ВРАЧОМ РФ! И при подобных выходках со своей стороны, должен был бы по идее поплатиться за это должностью. По крайней мере, правительство РФ должно было хоть как то отреагировать на эту его выходку. Ни в коем случае не защищаю Ляшко (как тут, видимо, 11 человек ошибочно посчитало). Но он является депутатом, а не чиновником. Ничего Вам это не напоминает? Когда депутаты Европарламента (депутаты, но не чиновники ЕС) позволяли себе разные угрозы в адрес украинского руководства. Это не влекло за собой никаких юридических/офи циальных последствий. А вот в случае с Онищенко российское руководство действительно дискредитирует себя своим выхывающим поведением, позволяя (а может - и поощряя) тыкание журналистам, придирки к их произношению.

Ляшко в правительстве Украины не состоит, в принятии решений на государственном уровне не участвует и к парламентскому большинству не относится (скорее, он дискредитирует нынешнюю горе-оппозицию чем власть). Хочет человек попиариться и стать местным Жириновским - пускай себе становится и веселит нас дальше.

Но главный санитарный врач РФ подчинён Правительству, и должен отвечать за свои действия/слова. Вы никогда не увидите действующего министра иностранных дел дерущегося или таскающего за волосы журналистов/дру гих чиновников по ТВ, на это есть дип. протокол и этикет. Это я Вам как международник могу сказать. Так же этикет касается ЛЮБОГО должностного лица, а тем более такого высокого уровня.
Депутат же (Жириновский например) и за свои слова не отвечает. В идеале его должен контролировать народ (не нравятся его действия - отозвать), но в реальности дела обстоят иначе.
 
 
+3 #15 vada 09.04.2012 01:05
А ты сам этот вонючий сыр жрёшь? Это же отрава.
 
 
-4 #16 Игорь Октябрьский 09.04.2012 01:07
Кто внимательно следил за историей с укр. сыром, обратил внимание, что в начале обвинения в адрес украинских производителей сыра строились на том, что в сыре якобы были обнаружены растительные жиры. Поднимите любую новостную ленту об этой истории, проверьте!

Потом, помнится, Онищенко переносил проверку, ссылаясь на то, якобы украинская сторона сорвала её, потом наконец (на той неделе кажется) приехали, проверили: растительных жиров никто так и не обнаружил. Получается Онищенко нагло врал.

Но надо было в бочку мёда хоть ложечку кое-чего другого поддать. Придрались к нарушению технологии. Но инженеры-технол оги знают, что к технологии можно придраться всегда, контролирующие органы, когда нужно перед начальством хоть что то найти а больше нечего, придираются именно здесь. Потому что на 100% технологию соблюдать порой практически невозможно, и об этом знают сотрудники как проверяющих органов.

Из имеющейся в нашем распоряжении информации, можно сделать вывод: Онищенко нагло врёт, исполняя политический заказ, чей - нетрудно догадаться...

И насчёт сыра... Эуропа эт конечно утопия, но есть ещё и арабские страны, где спрос на пищевую продукцию сегодня очень высок. Помнится, Хмельницкая область 1,5 года назад контракт с Ираком о поставке пищевой продукции туда договарилась, недавно Грищенко заявил о договорённости с Иорданией о поставке сыра туда. Может конечно покупатель незначительный, но альтернативные рынки надо искать, и это правильно.
 
 
+9 #17 Олег НВ 09.04.2012 01:07
Уважаемый Игорь! А предмета для дискуссии нет. Вы не находите? В противном случае мы скатимся: "Где-то есть хамы, а мы что, лысые?!" Засим простите, Ваши усилия все-таки бесплодны.

P.S. Игорь, помните из новостей, мол, мы отправили образцы продукции на экспертизу в США, никакого масла там не обнаружено. Неужто не смешно? Хорошо, что хватило ума не ляпнуть: "Мы специально подготовили для экспертизы эталонные образцы." Остается только понять, зачем Украина является крупнейшим в мире(!) импортером пальмового масла.
 
 
+9 #18 Олег НВ 09.04.2012 01:35
Во всех конфликтных историях есть инициатор. Этим инициатором была Украина. РФ отвечала. То, что тяжеловесно и неуклюже- вопрос второй. Но, провокатором всегда был официальный Киев. Главное в другом. Любой спорный экономический вопрос решаем. Оперативно и без шума. Это вовсе не большая проблема. Говорю ответственно. Это, если следовать доброй воле и родственным принципам. И наоборот, если шумим, значит мы не ХОТИМ его решать, не подразнив коллегу. В торговых спорах, как и в семейных ссорах НИКОГДА не бывает безукоризненно правых и бессовестно виноватых. У каждого и дуля в кармане, и правда. Но, больше правды у того, кто не орет "Караул, грабят!" Успокойтесь, и не нужно целомудренных выкладок о предмете, большая часть которого скрыта от Ваших глаз под мутной жижей.

P.S. "Растительный жир"- общее именование. "Пальмовое масло" является подмножеством множества "Растительные жиры".
 
 
+6 #19 ⓃⒺⓂⓄ 10.04.2012 09:41
из уст "сидора" Ляшко требованние попробовать нашу колбасу - звучит как угроза и принужденние к мужеложству ,не знаю кто его надоумил и что его сподвигло (в особом уме его никто не подозревал конечно)но тупость помноженная на быдлотность врядли принесёт приток электората в его чудо-партию,и врядли поможет наладить торговые отношенния с россиянами .Российский чиновник конечно тоже борзанул уже донельзя....А к сюжету о кровной месте - порядка всегда больше там где люди "отвечают" и не деньгами и связями а конкретно своим здоровьем и жизнью (а то - зять Блохина ,певец-мля,кик- боксер - отмажут козла)
 
 
+10 #20 ДедМиша 11.04.2012 09:11
Добрый день, Уважаемые!
А мне интересно почему никто не объявляет войну немецким автомобилям, швейцарским сыру и часам, бельгийскому шоколаду, кубинским рому и сигарам, русской водке?
Не потому-ли, что тогда проиграют потребители, а не производители!
Сделайте брендовый продукт и никому в голову не прийдет объявлять ему войну!
 
 
0 #21 Гарик 11.04.2012 10:33
зачот
 
 
-2 #22 Юрка-моторист 12.04.2012 21:38
Мне Олесь конечно нравится, но в отношении " кровной мести к водителям" , это он конечно загнул! Я сам водила, работаю с водилами, бухаю с водилами и при взгляде на наших обезбашенных пешеходов тоже подумываю о расстреле-на-ме сте-через-повеш ение! Хотя иногда приходится ходить пешком и те же мысли посещают в отношении "криворуких мажоров с правами за сало"... Хрен его знает! Может нам для начала СУД восстановить, а не над Юлькой да Ляшулькой потешаться? Походу в братской России те-же проблемы, не правда-ли?
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх