Главная Видео О Макар и жестокости, лобби педофилов в киевской мэрии и перспективах Яценюка в оппозиции

О Макар и жестокости, лобби педофилов в киевской мэрии и перспективах Яценюка в оппозиции

Олесь Бузина подвел итоги недели и дал им свою оценку.

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+19 #1 Accept 31.03.2012 01:11
Перераспределит ь уже перераспределен ное не получится.Зато социальные инциативы президента уже в действии.Бензин подорожал,сигар еты подорожали, пиво и водка также.С наступлением тепла подорожают и овощи.Так что нам работающим и честно платящим налоги делать? Идти отстреливать пенсионеров,мат ерей-одиночек,и нвалидов?Когда вы уже власть имущие нажретесь, мы же не за вилы возмемся
 
 
+18 #2 Дмитрий 31.03.2012 08:20
Ну то что сигареты, водка, пиво подорожали - это хорошо, отрава не должна быть легкодоступной по цене. По поводу овощей-давайте подождем и не будем подымать панику раньше времени.
 
 
+9 #3 Accept 31.03.2012 14:26
Дмитрий частично согласен что отрава должна стоить дорого.Но человеку надо иногда расслаблятся.А приемлимых релаксантов типа пива и сигарет пока не придумано.А смысл моего коммента в том, что из моей нищенской зарплаты заберут еще как минимум 200 гривен.Им надо перед выборами бросить кость народу так пускай из своего кармана это делают а не за счет народа
 
 
-26 #4 Ляксей 31.03.2012 17:44
Из слов Бузины ему бы вместе со свободой Бютом и ПР хсристиано коммунизм строить. Я, думал Лесь зрит глубже. Полная безответственно сть и в этом виновны други. Макар не хозяйка своей пиз...ы, сжигатели не хозяева своей воле, народ не хозяин судьбы... Ждите дальше когда вас спасут. А от Бузины я ждал махновского антипатернализм а
 
 
+4 #5 Стерлядь 31.03.2012 20:07
Пиво, водка и сигареты - товары первой необходимости? Бухайте, курите, только не размножайтесь или размножайтесь вегетативным способом, почкуйтесь, растение!! Да здравствует естественный отбор, когда выживает сильная и здоровая особь. Задолбали ноющие, бухающие, курящие, все вокруг загадившие мужики. Ииди работать, овощ!
 
 
+11 #6 Александр А. Ермаков 31.03.2012 21:58
Пиво, водка, сигареты? Да это уже проходили.
При совдепе водка подорожала с 2,78(?) до 3,62. И что? А то, что пить не бросили, а покупки "долгоиграющих" товаров - мебели, холодильников и т.д. упали.
Экономика штука сложная и имеет множественные обратные связи.
 
 
+5 #7 бюторасты-МАНДАтоносцы 01.04.2012 21:35
А вы не спрашивали у таких же честных, которые продают или производят бензин, сигареты, пиво, водку, овощи выращивают - надо ли повышать цены ???
 
 
+5 #8 бюторасты-МАНДАтоносцы 01.04.2012 21:37
Президент может и рад отдать власть, да только КОМУ ????
 
 
+4 #9 Славянин 05.04.2012 09:53
Все правильно Алексеевич!!! У меня просьба к тем кто пишет видео-пишите пожалуйта без посторонних шумов!!! Вы чо не можете Олесю видео четкое записать???
 
 
+5 #10 Славянин 05.04.2012 10:00
Цитирую бюторасты-МАНДАтоносцы:
Президент может и рад отдать власть, да только КОМУ ????
кому кому - Владир Владимировичу Путину!!!
 
 
+4 #11 Алексей 13.04.2012 09:26
Ф.М. Достоевский отрывок из повести Братья Карамазовы: "Провозгласил мир свободу, в последнее время особенно, и что же видим в этой свободе ихней: одно лишь рабство и самоубийство! Ибо мир говорит: «Имеешь потребности, а потому насыщай их, ибо имеешь права такие же, как и у знатнейших и богатейших людей. Не бойся насыщать их, но даже приумножай» – вот нынешнее учение мира. В этом и видят свободу. И что же выходит из сего права на приумножение потребностей? У богатых уединение и духовное самоубийство, а у бедных – зависть и убийство, ибо права-то дали, а средств насытить потребности еще не указали. Уверяют, что мир чем далее, тем более единится, слагается в братское общение тем, что сокращает расстояния, передает по воздуху мысли. Увы, не верьте таковому единению людей. Понимая свободу как приумножение и скорое утоление потребностей искажают природу свою, ибо зарождают в себе много бессмысленных и глупых желаний, привычек и нелепейших выдумок. Живут лишь для зависти друг к другу, для плотоугодия и чванства. Иметь обеды, выезды, экипажи, чины и рабов-прислужни ков считается уже такою необходимостью, для которой жертвуют даже жизнью, честью и человеколюбием, чтоб утолить эту необходимость, и даже убивают себя, если не могут утолить ее. У тех, которые небогаты, то же самое видим, а у бедных неутоление потребностей и зависть пока заглушаются пьянством. Но вскоре вместо вина упьются и кровью, к тому их ведут. Спрашиваю я вас: свободен ли такой человек?"
 
 
+2 #12 Александр 30.04.2012 00:31
Цитирую Алексей:
Ф.М. Достоевский отрывок из повести Братья Карамазовы: "Провозгласил мир свободу, в последнее время особенно, и что же видим в этой свободе ихней: одно лишь рабство и самоубийство! Ибо мир говорит: «Имеешь потребности, а потому насыщай их, ибо имеешь права такие же, как и у знатнейших и богатейших людей. Не бойся насыщать их, но даже приумножай» – вот нынешнее учение мира. В этом и видят свободу. И что же выходит из сего права на приумножение потребностей? У богатых уединение и духовное самоубийство, а у бедных – зависть и убийство, ибо права-то дали, а средств насытить потребности еще не указали. Уверяют, что мир чем далее, тем более единится, слагается в братское общение тем, что сокращает расстояния, передает по воздуху мысли. Увы, не верьте таковому единению людей. Понимая свободу как приумножение и скорое утоление потребностей искажают природу свою, ибо зарождают в себе много бессмысленных и глупых желаний, привычек и нелепейших выдумок. Живут лишь для зависти друг к другу, для плотоугодия и чванства. Иметь обеды, выезды, экипажи, чины и рабов-прислужников считается уже такою необходимостью, для которой жертвуют даже жизнью, честью и человеколюбием, чтоб утолить эту необходимость, и даже убивают себя, если не могут утолить ее. У тех, которые небогаты, то же самое видим, а у бедных неутоление потребностей и зависть пока заглушаются пьянством. Но вскоре вместо вина упьются и кровью, к тому их ведут. Спрашиваю я вас: свободен ли такой человек?"
мудрец довольствуется малым
и только дураку всё мало
из за этого большая часть человечества нещастна
как то додумался и спросил у одного крикуна " А с чего ты решил, что ты заслуживаеш счастливой жизни?" а в ответ молчание, кто был на форуме ни кто не ответил
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх