Главная Видео Под Азаровым зашаталось кресло?

Под Азаровым зашаталось кресло?

Олесь Бузина считает, что премьер Азаров заторопился уходить потому, что заявление "по собственному" написал "кассир" Ярошенко.

Смотрите, какая судьба, по мнению Бузины, ожидает того, кто займет пост главы правительства Украины после ухода Николая Яновича.

Метки:
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+6 #1 рябина 25.01.2012 10:15
хочется злобно пофантазировать : неужели премьер-министр ом станет освобожденная Тимошенко и сбудется ее заветная тюремная мечта? Людей судят не по словам, а по делам. Тимошенко окунула Газпром в украинский шоколад , отобрав у граждан страны почти последний кусок сала. Скоро и его пожарить не на чем будет или жарить придется на угольках "донецких", к лютому неудовольствию граждан, обитающих на западе Украины
 
 
+23 #2 ДедМиша 25.01.2012 10:22
Добрый день, Уважаемые!
Автор прав - при Владимире Владимировиче не забалуешь!
 
 
+10 #3 Славянин 25.01.2012 10:30
Почему-то вспомнилась ситуация с Пензенеком! Народ ,
а вдруг Азаров знает что нас ждет после Эврофутбола,вот потому и уходит? В 2012 Украине по счетам надо выплатить
9 милрд. баксом долгов,как вы думаете, где их возьмут?? И назначение Хорошковского не к добру...
 
 
+19 #4 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 25.01.2012 12:02
Украина оказалась в такой ситуации, что вряд ли замена правителей, в том числе и премьер-министр а что-то существенно улучшит. Скорее всего имеет место (пользуясь шахматной терминологией) позиция, именуемая "цунг цванг" - при которой любой ход ухудшает положение играющего.... От замены одного чиновника другим мало что измениться. Надо менять стратегическую концепцию развития страны, определяться с партнерами и на основе этого уже начинать "выруливать" из "ямы" в которую скатилась Украина. С Европой, как уже видно, вряд ли получиться что-то стоящее - они там со своими "злыденными" странами-партне рами не могут никак выйти из кризиса и ЕС сейчас в состоянии полуразвала. Зачем им еще взваливать на свои плечи многомиллионную Украину с ее многочисленными проблемами? Они ведь не идиоты. Остается только один выход, который облегчит участь Украины и даст некоторые преференции - это вступление в Таможенный союз или в ЕврАз. Вот только надо, чтобы правители осознали это и объяснили народу какая выгода будет от этого. Как бы не упирались, а это наиболее правильная стратегия на ближайшее будующее Украины.... В противном случае будем продолжать прозябать....
 
 
+2 #5 Игорь Октябрьский 26.01.2012 19:11
да уж... Единственный "условный плюс" - может нынешние расклады в долгосрочной перспективе приведут к энергосберегате льным технологиям и более рациональному отношению к ресурсам. Но только в том случае, если физически выживем....
 
 
-10 #6 Игорь Октябрьский 26.01.2012 19:22
Гипотетические плюсы от вступления в евроазийские структуры возможны лишь в случае уважительного отношения российской власти к своим партнёрам на Украине и народу, проживающему на её территории (а с учётом последних событий в наших отношениях, в это верится с трудом). Россия дважды (в 1918 и в 1991) отреклась от западной и юго-западной Руси (от двух ветвей русского народа - малорусов и белорусов) и, видимо, считает при этом нормальным ещё и пренебрежительн о к нам относиться. Мне (а думаю, и миллионам других жителей Украины, даже русских по происхождению) это кажется как минимум оскорбительным. Поэтому перспективу становиться под знамёна России нам, как и белорусам, думаю будет оскорбительным. Под флаги Руси вместе с белорусами и великорусами - да, России - нет.
Пока Россия не научится СЛЫШАТЬ и СЛУШАТЬ других, разговаривать нам, увы, неочем. Пока с нами пытаются говорить языком самодержавия и "домостроя", последние будут гарантированно встречены в штыки. Поэтому нужно менять подходы. А нынешняя "газпромовская империя" едва ли на это пойдёт.
 
 
+4 #7 vada 26.01.2012 19:37
Цитирую Игорь:
Гипотетические плюсы от вступления в евроазийские структуры возможны лишь в случае уважительного отношения российской власти к своим партнёрам на Украине и народу, проживающему на её территории (а с учётом последних событий в наших отношениях, в это верится с трудом). Россия дважды (в 1918 и в 1991) отреклась от западной и юго-западной Руси (от двух ветвей русского народа - малорусов и белорусов) и, видимо, считает при этом нормальным ещё и пренебрежительно к нам относиться. Мне (а думаю, и миллионам других жителей Украины, даже русских по происхождению) это кажется как минимум оскорбительным. Поэтому перспективу становиться под знамёна России нам, как и белорусам, думаю будет оскорбительным. Под флаги Руси вместе с белорусами и великорусами - да, России - нет.
Пока Россия не научится СЛЫШАТЬ и СЛУШАТЬ других, разговаривать нам, увы, неочем. Пока с нами пытаются говорить языком самодержавия и "домостроя", последние будут гарантированно встречены в штыки. Поэтому нужно менять подходы. А нынешняя "газпромовская империя" едва ли на это пойдёт.
Сала Уркайини! Хэроям сала!
 
 
+8 #8 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 27.01.2012 14:41
Россия дважды (в 1918 и в 1991) отреклась от западной и юго-западной Руси (от двух ветвей русского народа - малорусов и белорусов) и, видимо, считает при этом нормальным ещё и пренебрежительн о к нам относиться.
Ну Вы и ляпнули.... В 1918 была полная незазбериха и хаос - непонятно было кто вообще является легитивным правительством, война, разруха, интервенция... Да практически вся территория Российской империи оказалась в разобранном состоянии. И появились новые правители, гетьманы, ханы и пр. которые и пытались прибрать к рукам обломившиеся куски территорий и панувать там. Наоборот, поражает, как в том хаосе удалось обратно собрать почти все территории и образовать СССР. А в 1991 год разве не украинские граждане на референдуме голосовали за выход из состава СССР и незалежность? Или это москали за них голосовали? О каком предательстве Вы пишите, если после получения Незалежности, Украина повернулась задницей к России и не захотела вступать ни в какие содружества, а ее лидеры предпринимали недружественные шаги, раздувая русофобские настроения? Сколько грязи и плевков в сторону РФ было выплеснуто на помаранчевом майдане! А в НАТО кто лез? Грузии кто военную технику продал, чтобы уничтожали своих братье-славян? Кто все время твердит что мы лезем в ЕС, а с Россией нам не по пути? "Мазепиться" не надо было - тогда бы и отношения были бы лучше! А так какой привет - такой ответ! Получили то, на что напросились!
 
 
+9 #9 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 27.01.2012 14:58
Под флаги Руси вместе с белорусами и великорусами - да, России - нет.
Пока Россия не научится СЛЫШАТЬ и СЛУШАТЬ других, разговаривать нам, увы, неочем. Пока с нами пытаются говорить языком самодержавия и "домостроя", последние будут гарантированно встречены в штыки. Поэтому нужно менять подходы. А нынешняя "газпромовская империя" едва ли на это пойдёт.

Бред какой-то! Какая нахрен Русь сейчас? Что касается отношения России к Украине - так после развала Союза отношение сначало было вполне доброжелательны м - цены были на газ халявные, оборудование и товары свободно провозили через границы, экономических санкций не применялось.... Но что это все расположило украинцев к России? А фиг там! Невесть откуда взявшиеся нувориши, поднявшиеся на воровстве газа и благодаря низким ценам на "прихватизирова нных" ими предприятиях заработавшие себе миллиарды, охамели в доску и начали выпендриваться, считая себя пупами земли и вякая всякую дурь в сторону Росссии. Апогеем шовинистическог о русофобского дебилизма стал помаранчевый период... А таких вещей не прощают - поэтому и "нагнули" зарвавшихся "князьков", а заодно и населению показали - будете таких поддерживать - будете корячится в нищете.... Общество должно созреть до осознания новых лидеров, которые будут реальными прагматиками и оценивать с кем им лучше сотрудничать, а не бандой ворюг, которые дорвались до власти, и пока им никто не дает по рукам, стараются награбить побольше! А тупой толпе втюхивают "мы , типа, за незалежность, под Россией не будем!" Конечно, произвол куда легче творить, не опасаясь, что "ворюгу" схватят за "шкирку"!
 
 
+4 #10 Homo sapiens 29.01.2012 22:05
Бузина ясно и четко расставил акценты, как всегда
 
 
+3 #11 draiver.555 01.02.2012 17:18
Россия дважды (в 1918 и в 1991) отреклась от западной и юго-западной Руси (от двух ветвей русского народа - малорусов и белорусов) и, видимо, считает при этом нормальным ещё и пренебрежительн о к нам относиться.
Для тех, кто так думает небольшой экскурс в историю: Со времён Ярослава Мудрого великие правители Руси(подчеркива ю-ВЕЛИКИЕ, а не абы какие) собирали государство и присоединяли к России земли. Именно благодаря огромной территории никто не смог победить Россию(татары завязли и обрусели, псы-рыцари под лёд ушли, поляки заблудились, Наполеон замёрз, турко-англо-фра нцузы Севастополь еле еле взяли и выдохлись, Гитлер всю Европу под себя положил и имел их как хотел, подмял бы и Англию с Америкой, да на России(читай, народах тогдашнего Союза, объединенных вокруг Росссии) не только зубы, но и хребет сломал). Кто бы что не говорил, но раньше, независимо от национальности, мы были гражданами Великой державы, а сейчас мы непонятно кто из непонятно чего. И как бы не передёргивало при этих словах Тягнибока сотоварищи-это факт, а факты упрямая вещь. В комедии Гайдая "Ив.Вас. меняет профессию" управдом Бунша(государст венный чиновник) говорил:"Кемьск а волость, да забирайте делов-то", а вор Милославский (в исп. Куравлёва) ему:"Ты что ж сволочь казенные земли раздаешь, так никаких земель не напасёшься" Даже воры понимают, что нельзя государство разбазаривать, а правители с психологией управдома всё продали и просрали. Государственных людей при власти не осталось, повывели всех начиная с 37-го года,остались только управдом-мямля Горбачёв, управдом-алкаш Ельцин, управдом-прости тутка Кравчук, управдом-предат ель во втором поколении Ющенко, управдом-воровк а на доверии Тимошенко и иже с ними. Нынешние правители не лучше, правят по принципу:"Нацар юю сто рублив и втечу" Знали сволочи, что при Союзе им ничего не светит, воровать в таких масштабах не дадут вот и постарались, а народ как всегда безмолвствует.
 
 
+1 #12 Росомаха 10.02.2012 18:21
Не могу не согласиться... что правда,то правда с Путиным эти номера не пройдут !!!
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх