Главная Видео Почему в Украине не снимают кино

Почему в Украине не снимают кино

Видеоблог Бузины

Метки:
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+5 #1 Джуза 19.11.2011 01:02
КРАСИВО-О-О-О!! !
 
 
+8 #2 Славянин 19.11.2011 11:26
Не снимают потому что, пока не уйдет старая гвардия так дальше и будут снимать про Оэстов и Маричек бегующих по Карпатским горам и остальную никому не нужную мурню....
 
 
+12 #3 рябина 19.11.2011 15:12
Браво! Эти комментарии можно отнести ко всей современной жизни считающих себя пупами земли "украинцев". В приватных беседах с западными представителями нации ошалеваешь: враг в лице русичей должен сам заработать деньги, отдать их обиженному щирому украинцу, выучить его детей, затем элегантно повернуться и подставить задницу для точного удара сапогом , затем нежно поблагодарить и выслушать долгую, заунывную песню , что жены нет( в Европе многостаночница ), земли нет( власти поганые не дают), дом разрушен разливом реки ( деревья все сам же и повырубал, но виноват дядя). Какое-то средневековье! Друзья, становитесь современными, интеллигентными людьми, как Олесь!
 
 
+6 #4 Русичь 19.11.2011 17:28
К сожалению, если бы это было так! Леняться таланты, а где вы их видели? Период для кинематографа последние 20 лет сложнейший, однако даже сейчас появляются шедевры-"Ликвид ация","Елена" и др. Ну не рождает сегодня наша земля талантов. Российская рождает, а наша нет! Почему-вот вопрос?Кто ответит? Б.Ступка, конечно, хороший актер, но делать из него гения-это уже слишком.
 
 
+13 #5 ДедМиша 20.11.2011 11:12
Доброе утро, Уважаемые!
Действительно, странно выходит, что при "оккупации" мы кино снимали, а сбросили "советское иго" - перестали!
А может это и не оккупация была?
Автору: "Не в бровь, а в глаз!!! В который раз!!!"
 
 
+9 #6 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 21.11.2011 19:24
Ну режиссеры с украинскими фамилиями, например, Бортко снимают вполне приличные фильмы... Значит не все ленивы и не важно что он он живет в России. Да и снимали в 90-х украинские режиссеры всякую чернушку про "поганих" москалей и НКВД, убогий сериальчик про Роксалану засняли... Тут даже трудно сказать почему прекратили... Может слишком неоднозначна история разных регионов Украины и тех кого видят героями в одних регионах Украины ,в других не воспринимаются. .. Сказать, что нет денег - так тоже не совсем так - посмотрите сколько разных дорогостоящих проектов по разным украинским телеканалам сейчас месяцами крутят... Вполне при желании достаточно было бы на съемку не одного фильма.... Но предпочитают смотреть фильмы об исторических событиях в Украине российского или польского производства... Да и пиндосовского мусора на экранах хватает... Кстати, о тех же телепроектах на украинских каналах - все они "калька" с американских или английских - и тут вывод: либо своей тямы не хватает создать нормальный продукт, либо намерено толпу зомбируют, прививая им западные "ценности", действуя на подсознание экранным мусором и навязывая новую чужую ментальность... Ведь управление грамотно зомбированной толпой - это равносильно применению психотронного оружия....
 
 
+2 #7 Homo sapiens 21.11.2011 21:53
супер, Олесь как всегда молодец
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх