Главная Повторение, мать учения Олесь Бузина: Боже, спаси Европу!

Олесь Бузина: Боже, спаси Европу!

Islam-in-Europe-European-Union-Muslims-EU 1000

Мне снился страшный сон: черные, как ночь, афроевропейцы крушат магазины в Лондоне. Горит родина парламентаризма, Шерлока Холмса и Винни-Пуха.

Мусульманские экстремисты требуют запретить Пятачка и сказку о трех поросятах. Британские индусы сносят памятник Черчиллю как организатору голодомора в Бенгалии и мучителю борца за свободу Индии Махатмы Ганди. А заодно уничтожают еще и монумент королеве Виктории — за то, что эта бабушка воспитала такое кровавое чудовище с сигарой.

Мультикультурализм валяется на лондонской городской свалке — рядом с либерализмом, толерантностью и прочими культурными ценностями. Где-то над ними витает «дух Брейвика», сатанински хохочущего на пожарище. Полиции больше нет — демократы попросили ее не вмешиваться, чтобы «не нарушать право на протест» цветных и инокультурных британцев. Оборону вокруг королевского дворца держат только футбольные фанаты. Но им недолго осталось — заканчиваются пивные бутылки, а из проснувшейся благодаря бомбардировкам Саркози Африки уже плывут с ножами в зубах спецназовцы ужасного полковника Каддафи.

Чтобы погасить страсти, королева впервые в истории выходит на балкон, надев паранджу, а ее супруг принц-консорт торжественно обещает взять в жены еще двух девушек (одну из Афганистана, а другую из Ирака) и выплачивать пенсию вдовам Бен Ладена за грехи американского союзника. А в это время в Украине бютовцы требуют отставки министра иностранных дел Грищенко за то, что он является «препятствием» на пути нашей страны в объединенную Европу.

Я проснулся в холодном поту. Это был только сон. Королева еще не надела паранджу, Пятачка еще не запретили «за оскорбление Корана», памятник Черчиллю еще стоит на месте. Правда Лондон все-таки дымится из-за этнических беспорядков, а БЮТ действительно требует отставки главы нашего МИДа за вышесказанное. И я даже знаю, зачем требует: если бы Украина была в Евросоюзе, лондонских погромщиков можно было бы незадорого ввозить в Украину, чтобы они «протестовали» под Печерским судом.

Олесь Бузина, 10 августа 2011 года

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+4 #1 Гога 11.06.2017 10:57
Ждем европейцев на ПМЖ в Россию . Скоро повалят , как саранча - гадом буду!!!
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх