Главная Газетные войны Письмо президенту

Письмо президенту

Письмо президентуСлучай с помилованием Юрия Луценко показывает, что до президента можно достучаться.

Особенно, если за тобой стоит влиятельная группа европейских покровителей. Но не у всех есть такое лобби за спиной, как у бывшего министра внутренних дел. На днях я получил письмо от простого избирателя Анатолия Винникова из Киева, голосовавшего на последних выборах за Виктора Януковича. Он переслал мне копию своего послания президенту, надеясь, что его тоже услышат: «Многоуважаемый Виктор Федорович! Я, как и многие, внимательно слежу за вашей работой президента Украины. Считаю своим долгом патриота Родины уведомить Вас, что настал момент истины! Если Вы не приведете Украину в 2014 году в Таможенный Союз, то в 2015 году президентом Украины станет Яценюк, а, может быть, Кличко или Тягныбок. Неужели Вы этого хотите? На двух стульях в политике еще никто не усидел! Как бы Вы ни декларировали свою евроинтеграцию, за Вас Галычина и Волынь в 2015 году голосовать не будут, да и Центр воздержится. За Вас может проголосовать только большая часть избирателей Востока и Юга Украины, которые остаются твердыми приверженцами вековой дружбы с народом России. Не дай Вам Бог обмануть их чаяния. Прошу без осмысления не отвергать мои мысли и пожелания патриота нашей с Вами Родины»…

Вот такое письмо. Признаюсь, оно меня растрогало. Тем более что, как и его автор, я помню лозунг избирательной кампании Виктора Федоровича: «Почую кожного!». Я не знаю, читает ли президент эту колонку. Но ведь человек, обратившийся ко мне, тоже не был в уверенности, что его текст прочитают и, тем более, опубликуют. Но он писал! Причем не о конфликте с соседями или требованием прибавить пенсию, а о трудном выборе, на пороге которого стоит наша страна. Обычно подобные мнения в Украине замалчивают. Журналисты делают вид, что таких избирателей, как А.В. Ванников, не существует. Но они есть. И они хотят, чтобы их услышали! Поэтому я и решил перепечатать отрывок из этого письма — в надежде, что хоть таким образом оно дойдет до адресата.

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
-8 #301 Ki.Ler. 09.04.2013 16:14
Запомни сынок,слово х...й,пишется через "У".
 
 
-9 #302 Ki.Ler. 09.04.2013 16:15
Не постись под моими комментами.
 
 
+6 #303 Красвоенлёт. 09.04.2013 16:20
Стули пэльку, Ночная ваза.
 
 
+4 #304 Красвоенлёт. 09.04.2013 16:23
===с притензией! ===

Попочка, слово "претензия" пишется через "Е". Читай букварь, неук!
 
 
+8 #305 Красвоенлёт. 09.04.2013 16:25
Ночная ваза, быстро шмыгнул под шконку.
 
 
-6 #306 Ki.Ler. 09.04.2013 16:35
пох
 
 
+7 #307 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 09.04.2013 17:08
Цитирую Killer:
Ух ты! Пол второго,а так называеиые "умные люди" молчат себе и обсудить им не чего.Ладно граффц занят-пишет письмо призиденту,а НВ тренеруется перед зеркалом пуская пустые и никому не понятные тирады, на никому непонятные темы. Красвоенперч не выдал ничего из новостей вражеских радиостанций и народных сплетен. Тут собрались не только жополизы Бузины....надеюсь.Вредина,у вас ДР 21 мая?
Ты бы мог не оскорблять оппонентов, а промычать что-то более умное.... А так как всегда "мукнул" примитивно и банально... не впечатлил..... Попробуй еще....
 
 
+8 #308 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 09.04.2013 17:12
Цитирую Accept:
Цитирую Killer:
Ух ты! Пол второго,а так называеиые "умные люди" молчат себе и обсудить им не чего.Ладно граффц занят-пишет письмо призиденту,а НВ тренеруется перед зеркалом пуская пустые и никому не понятные тирады, на никому непонятные темы. Красвоенперч не выдал ничего из новостей вражеских радиостанций и народных сплетен. Тут собрались не только жополизы Бузины....надеюсь.Вредина,у вас ДР 21 мая?
Да сегодня принесли 3 литра спирта в лабораторию Ю.Га сделать спектрограмму на хроматографе так им некогда.К вечеру пивком полирнутся и Рябина как запоет
Не угадали, Ассерт - сегодня я заключал Контракт на поставку хроматографичес кого комплекса для Киевского водоканала... Они будут не спирт анализировать, а определять содержание хлорированных углеводородов в воде... Так что, как видите, я занят был полезным делом.... А вы, небось, разведенным спиртецом баловАлись, вместо того чтобы пациентов лечить?
 
 
-6 #309 Ki.Ler. 09.04.2013 17:14
Я не оскорблял, а предпологал.Так что мимо.
 
 
+8 #310 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 09.04.2013 17:25
Когда вас пинают на улице на каждом шагу,вы молчите.
Ну лично меня никто на улицах не пинает.... Если же тебя пинают - так и пиши от своего имени, не приписывай это другим....
Сколько раз вы своей кодлой набрасывались на "инакомыслящего "?
В том-то и дело, Кирлушка, что это мы русские и русскоязычные оказались "инакомыслящими " в державе Хуторстан. А укросвидомых идиотов развелось тут большинство, и к ним добавились укрофашисты, которым не нравится, что мы хотим говорить на своем родном языке, чтобы наши дети учились в русских школах и университетах на родном языке, чтобы нам укросволота не указывала как жить, какую культуру выбирать, на каком языке и где общаться, с кем строить отношения, не пинали наших ветеранов и не делили людей на "титульную нацию" и остальных....
Граффц,это ты плевал на всех,ибо смысл твоей жизни и пик твоих желаний- местечковый шовинизм,неподк реплённый спросом на данный отрезок времени, на данной территории,но вбитый в голову извне.
Какой у меня может быть "местечковый шовинизм" в Киеве, в котором процветает махровый укронационализм и неофашисты открыто навязывают свою идеологию? У меня элементарный протест против укросволочизма и недоразвитого укробыдла с тем, чтобы были соблюдены мои права, которые гарантирует Конституция Украины и пр. законы... Но это наглым образом попирается и не соблюдается....
 
 
+6 #311 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 09.04.2013 17:33
Цитирую Killer:
1.Это не комменты,это белая горячка.
2.Ктвои комменты , ты можешь коппировать под каждой статьёй-всёравно одно и тоже.
Хорошо, что ты такой самокритичный - все верно о себе написал! Остается тебе только пожелать поскорее избавиться от перечисленных тобой твоих недостатков....
 
 
+7 #312 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 09.04.2013 17:39
Цитирую Killer:
Запомни сынок,слово х...й,пишется через "У".
Я смотрю ты "справжний эуропэець" - "культурка" из тебя так и прёт! И с этим ты просишься до "эуроп"? С суконным-то рылом, изрыгающим словесный понос? Да от таких как ты шарахаются даже бродячие собаки, не то что "эуропэйцы"... Ты ж тут постоянно гундел с Гариком что жизнь надо строить "по-европейски" ... Так начни с себя - научись общаться не как Шариков, а покультурней... Почитай книги - может поумнеешь хоть чуть-чуть и сквернословия и словоблудия в твоих "речах" поубавиться...
 
 
+6 #313 Юрий 09.04.2013 18:58
Цитирую Accept:
Цитирую Олег НВ:
Accept, Вас никто не трогает. Какого рожна Вы хамите? А если цепляете, тогда терпите сами. Так нет же, «ярость благородная» аж через край бьет: «Ты ,чмо вонючее какого хрена влезаеш в базар куда твоя голова не влазит». (Accept) Или Ваш ник чем-то круче остальных, что дает исключительность? Нет проблем, обьясните.
Алле тебя кто -то трогал?Прям адвокат Власенка нашелся.Какое твое дело.Я,может с Красновлетом в десны целуюсь тебе то что до этого
Удали себе два ребра и целуй себя в жиеппу.
 
 
+6 #314 Юрий 09.04.2013 19:17
Цитирую Killer:
Цитирую рябина:
кнопочка, ну ты дурак! реальный..такую тягомотину выдавливаешь из себя !
С твоими пропитыми мозгами,ты только срать на сайте можешь.Напиши что нибудь по теме...после бодуна и огуречного лосьёнца.
Кулер, после хорька ты здесь главный серион, в сраче на этом сайте с тобой могут сравниться только тебе подобные мудекванты И подбери соплю, противно.
 
 
+8 #315 Юрий 09.04.2013 19:19
Цитирую Killer:
Запомни сынок,слово х...й,пишется через "У".
Еклер, читай букварь, или как там на мове?
 
 
+9 #316 Юрий 09.04.2013 19:25
Цитирую Killer:
Объединять страну? Когда вас пинают на улице на каждом шагу,вы молчите. Страна такая - страна обиженых молчаливых чудаков. Но здесь вы все с характером и с притензией! Сколько раз вы своей кодлой набрасывались на "инакомыслящего "?Но у нас с вами,другие приоритеты и понимание жыття.Каждой обиде своя цена. Тех кого обсираете вы скопом,я никогда не трону.Исключение Святогор-там просто башня без понятий и без принципов.
Граффц,это ты плевал на всех,ибо смысл твоей жизни и пик твоих желаний- местечковый шовинизм,неподкреплённый спросом на данный отрезок времени, на данной территории,но вбитый в голову извне. И почти все твои соратники такие же.
Ты здравомыслящий? Ты ссучок здггваво, может быть мыслящий, валил бы ты отсюа на собвание в ЗАЛ УПА. Учил бы их мове, засранец безграмотный.
 
 
+7 #317 全快 09.04.2013 19:28
Абэтка :lol:
 
 
+9 #318 Юрий 09.04.2013 19:32
Цитирую рябина:
как бы не грозилась фрау Меркель на Пу, он с достоинством показал ей болт с газовой резьбой! Да и вертел он этих с эвроклубу..сами знаете на чём! Это не наш Хведя! Пу нежненько ставит в позу ню...
Не удержался, после прочтения высказаться. Спасибо, Рябина, краше не скажешь.
 
 
+9 #319 Юрий 09.04.2013 19:35
сэм, ты где-то работаешь? целыми днями какую то хню кнопаешь, зочем? для чего? или тебе за это платят? тогда вопросов нет.
 
 
+4 #320 Юрий 09.04.2013 19:50
Цитирую Accept:
Жесть и эти люди хотят в ТСhttp://ilich.in.ua/news2.php?id=75595
Быдлосепт на сайт припер, сразу срать начавшы... . Привет пидрюк, ты жив? Чтож ты на стрелку не появился? Я думал ты здох.
 
 
+7 #321 рябина 09.04.2013 20:29
тут немножко обдристал сам себя Сэмюшко, прям по Фрейду...
 
 
-6 #322 Accept 09.04.2013 20:30
Цитирую Юрий:
Цитирую Accept:
Жесть и эти люди хотят в ТСhttp://ilich.in.ua/news2.php?id=75595
Быдлосепт на сайт припер, сразу срать начавшы... . Привет пидрюк, ты жив? Чтож ты на стрелку не появился? Я думал ты здох.
Цитирую Ю.Г.:
[quote name="Accept"][quote name="Killer"]Ух ты! Пол второго,а так называеиые "умные люди" молчат себе и обсудить им не чего.Ладно граффц занят-пишет письмо призиденту,а НВ тренеруется перед зеркалом пуская пустые и никому не понятные тирады, на никому непонятные темы. Красвоенперч не выдал ничего из новостей вражеских радиостанций и народных сплетен. Тут собрались не только жополизы Бузины....надеюсь.Вредина,у вас ДР 21 мая?
Да сегодня принесли 3 литра спирта в лабораторию Ю.Га сделать спектрограмму на хроматографе так им некогда.К вечеру пивком полирнутся и Рябина как запоет
Не угадали, Ассерт - сегодня я заключал Контракт на поставку хроматографического комплекса для Киевского водоканала... Они будут не спирт анализировать, а определять содержание хлорированных углеводородов в воде... Так что, как видите, я занят был полезным делом.... А вы, небось, разведенным спиртецом баловАлись, вместо того чтобы пациентов лечить?
Поздравляю! А кто со стороны Киевгорадминист рации будет контракт подписывать?Над о бы еще проверить состояние воды на органолептическ ие свойства
 
 
+6 #323 рябина 09.04.2013 20:31
Кнопочка, пора сдриснуть табе, пора, болезный...
 
 
+6 #324 рябина 09.04.2013 20:33
читай абетку, НЕГР (в смысле не грамотный)
 
 
+9 #325 рябина 09.04.2013 20:35
Присоединяюсь к протесту! Все укрофашисты- на сборище в ЗАЛ УПА! там вас чекают! или чикают?
 
 
+6 #326 Вредина 09.04.2013 20:36
Цитирую Зрячий:
Вредина 08.04.2013 19:31
Цитата:
Ну, в деле соблазна - трудовых успехов! А в чём смысл? Ей богу, не пойму.!
Утверждать не буду… Можно только предполагать…
Если задуматься над тем - как наши смелые (без кавычек) девушки смогли пройти в такое сверх закрытое место (там два главы государств – России и, заметьте, Германии). Там сумасшедшая охрана и крутейшие профи безопасности и т. д… Ответ прост - их просто - пропустили германские власти. А теперь, зачем пропускать девушек, с надписями на теле – "Пошел на х..й Путин!"… Дальше можно рассуждать по разному… Ну, например, просто сигнал евроклубу – атууу… Путина!.. Или… Посмотри Путин – ты не святой… не очень то задавайся!.. Ну и т. д… В любом случае… Девки молодцы! Таких бы… да против украинских фашистов!.. Мужиков то нету…
Вот в том то и вопрос ,что получить аккредитацию на ВИП мероприятие штука сложная.Кто за ними конкретно стоит ? Но не соглашаюсь "Девки молодцы " , я не приемлю такой вид протеста, но это лично моё отношение.
 
 
+9 #327 рябина 09.04.2013 20:37
это ж надо так свидомые обделались: ЗАЛ УПА! вот и прорезался истинный лик! даже маслом писать не надо
 
 
+7 #328 рябина 09.04.2013 20:44
А наверное получил также как чмушник оранжевый типа с фамилиёй Бавзилючонок, который челюсть вставил на деньги, за которые ПР продался и шамкает имя, Иуда.. Так тоже пейсал, что в Афгане воевал, а на самом деле не было его там, не было...
 
 
+7 #329 рябина 09.04.2013 20:45
пора тебе на покой, Кнопочка...
 
 
+7 #330 рябина 09.04.2013 20:46
А как же работать тогда, по трезвяни? не порядок, надо усюканным работать, патамуша работа у него такая, пьяниц спасать!
 
 
+7 #331 Красвоенлёт. 09.04.2013 21:03
Классика жанра. Они, что не сделают -- как лужу пузыри пустят. Одна фарионша чего стОит!?
 
Местный робот
+3 Местный робот рекомендует 24.10.2020 22:37

Не забывайте о правилах хорошего тона.

 
+5 #332 Красвоенлёт. 09.04.2013 21:08
Слово "предполАгал" пишется через "а". Сказали же двоечнику:"Чита й букварь", он же "абэтка" на фарионско-галиц айском.
 
 
+5 #333 Красвоенлёт. 09.04.2013 21:56
вОня!
 
 
+6 #334 Красвоенлёт. 09.04.2013 21:57
А мне нравится "Новороссия!" :-)
 
 
+6 #335 Красвоенлёт. 09.04.2013 21:59
Цитирую Killer:
1.Умер человек с большой буквы.
2.Скотина,имей сосстрадание!
Скотина -- это ты! Тебе же определили должность: ГлавСВЫНЯ!
 
 
-3 #336 666 09.04.2013 23:16
Ну і наївні зібралися на цьому сайті!
"Почути кожного" ​​- дорослі, а в казки вірите!
Там взимку снігу не випросиш ...
 
 
-6 #337 666 09.04.2013 23:19
Як рулон закінчиться - можете цидулку використовувати ...
 
 
+6 #338 Леонид 10.04.2013 15:49
Цитирую nabat:
Як рулон закінчиться - можете цидулку використовувати ...
nabat. К чему это было сказано? Вроде бы и в шляпе, но как-то не к месту.
 
 
-2 #339 Червяк 11.04.2013 19:40
А чего вы ожидали от российской государственной телекомпании? Да издержки добычи есть, но они естьво всех горнодобывющих проектах.
 
 
+2 #340 Никита 17.04.2013 13:25
Письмо действительно замечательное. Об этом же говорила и Виктория ПреобРАженская в своей статье "Перестаньте бояться рептилий! Гоните их из Руси пинками!": http://usmalos.com/modules.php?name=EpohaSveta&pa=showpage&pid=172
Виктору Фёдоровичу стоит прислушаться - ведь шансы тают, пока мировое правительство захватывает Украину! Вот и теракт в Бостоне устроили - для продвижения всеобщей чипизации уже насильно и для закручивания гаек! Времени очень мало! Нужно спешить, Виктор Фёдорович!
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх