Главная Газетные войны «Бедная» Юля с богатой рекламой

«Бедная» Юля с богатой рекламой

Меня не покидает ощущение, что БЮТ воспринимает избирателя как несмышленого младенца, которого можно удовлетворить пустышкой и погремушкой. Обещаний много! Рекламы еще больше. Выхожу из дому – меня встречает биг-борд с г-жой Тимошенко, сжавшей губки, как Муссолини. Не было бы вокруг головы фирменной косы-колбаски, ей Богу бы перепутал!

Еду по улице – Юль на щитах становится все больше. Включаю интернет – оттуда выпрыгивают те же знакомые женские головки, что и на уличной рекламе. По телевизору кормят бютовскими роликами про какое-то мясо, якобы стоившее при тимошенковском премьерстве чуть ли не даром, про бензин (я так и не понял из рекламы – то ли его просто бесплатно наливали, то ли он прямо из водопроводного крана от бесхозяйственности тек). А по радио в машине Юлия Владимировна уже лично рассказывает, как борется с «кланами». А в пятницу захочешь «Секса с Анфисой Чеховой», а вместо него тебе опять подкладывают толстый пакет политрекламы все с той же зрелой дамой одной на всех. В очередь, что ли, к ней становиться?

Еще года три назад, в эпоху оранжевой лихорадки, я дразнил знакомых предсказаниями, что ничего хорошего из этого не получится. Даже подрался на одном из телеканалов, где тогда работал. Увидев коллегу с оранжевым шарфиком, пошутил: «А трусы у тебя тоже оранжевого цвета?» А тот не выдержал – ну, и сцепились...

Теперь те же знакомые называют меня «пророком», спрашивают, за кого голосовать? Всем отвечаю: только за Юлю, и объясняю: раз кому-то хочется еще пострадать, раз кто-то верит в дармовой бензин и гуманитарную свинину, значит, Господь еще недостаточно наказывал наш народ. Наказать его Юлей – будет в самый раз. За веру в чудо на шару.

Все ее рекламные танцы вокруг избирателя напоминают нахальные приемчики засидевшейся девки на выданье, которой нужно срочно охмурить бестолкового мужика. А вдруг все-таки замуж возьмет? Эпоху финансовых трастов сменило время политических пирамид. Раньше несли денежки в «МММ», теперь – голос в урну. Но «прибыль» будет такая же!

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх