Главная Газетные войны Юля — убийца? Суд ответит!

Юля — убийца? Суд ответит!

Все-таки мы живем в эпоху Юлии Тимошенко. Даже из тюрьмы экс-премьер — главный поставщик новостей.


Бузина: "Пока суд не докажет, Тимошенко ни в коем случае нельзя называть преступницей".

Пиарщики Тимошенко стремятся убедить общество, что «ее убивают». А прокуратура, что сама Юля — убийца. Точнее, заказчица убийства депутата Евгения Щербаня, который являлся неформальным лидером донецкого бизнеса в середине 90-х. Обвинения, по которым Юлию Владимировну снова должны доставить в суд, действительно серьезны. Если ее вина будет доказана, это самым прямым образом повлияет на результаты следующих президентских выборов. Сегодня Тимошенко — тоже неформальный лидер. Оппозиции. Сама ЮВТ в выборах, в любом случае, не сможет участвовать. Но от Тимошенко ждут, что она назовет имя объединенного оппозиционного кандидата. Это якобы гарантирует ему шансы на победу. И Кличко этого ждет, и Яценюк, и Тягнибок, и вся Украина. А теперь представьте, что суд действительно признает Юлию Владимировну, на тот момент главу ЕЭСУ, имевшую серьезные противоречия с донецкими предпринимателями, виновной в смерти Щербаня. Да еще и убитого так некрасиво — вместе с женой, прямо в аэропорту, когда он вернулся с переговоров в Москве. Тогда никому не захочется благословления от Тимошенко на президентскую булаву. Ибо оно не поможет, а только навредит.

Я стараюсь оставаться нейтральным в этой истории. Пока суд не докажет, Тимошенко ни в коем случае нельзя называть преступницей. Только — подозреваемой. Но и в образ несчастной жертвы я тоже не верю. Почему она не хочет идти в суд, прикрываясь то синяками, то болезнями? Ведь буквально накануне заключения Тимошенко уверяла, что каждый день бегает 10 км. Может ли разрушиться здоровье у такой феноменальной спортсменки? Причем сразу до степени неходячести. Это же не бразильский сериал, господа! Если Тимошенко чиста, как ангел, ей нужно как можно быстрее в суде доказать свою невиновность. Иначе все это смахивает на симуляцию.

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+11 #301 рябина 28.01.2013 19:14
и ты их постоянный клиент...
 
 
+11 #302 рябина 28.01.2013 19:16
ручки после дааааааааа.... помыл? не занеси гадость в рот!
 
 
+11 #303 рябина 28.01.2013 19:18
Напоминаю: ты олень и просто бык... и немного идиот. Жалко мне тебя!Ейбо...
 
 
+10 #304 рябина 28.01.2013 19:19
Говорю прямо: ты просто бык и бычара...
 
 
+8 #305 рябина 28.01.2013 19:23
1. ты просто маленькое кучкойлежащее авно
2. я женщина, совершенно очаровательная
3. оскрблял и оскорбляешь, за что будешь получать по полной
 
 
+12 #306 рябина 28.01.2013 19:27
Чё, в офисе стырили шариковую ручку за 40 копеек, не можешь перенести потерю? Или застукали выносящим канцтовары фирмы?
 
 
+10 #307 рябина 28.01.2013 19:34
Почему так мелко: кризис жанра на форуме? Берите выше , Скарлетт, существуют люди с отличной от Вашей точкой зрения! Ужас какой! А менталитет какой ?! Немыря с корешом слегонца обкакались или брызги на них случайно упали от высеров коллег, так тут же жалуемся в Совет Европы, Папе Римскому, всем людям планеты Земля, в Америку в суд подаём!... как же устала земля носить отдельных идиотов, которые думают, что она вертится только благодаря им- центрам Вселенной!
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх