Главная Газетные войны На кого работает Бузина?

На кого работает Бузина?

В читательской почте за последнюю неделю меня особенно поразило мнение одного «проницательного» товарища, который задался вопросом: а что, если Бузина работает на Юлию Тимошенко? Не доплачивает ли она ему за то, что он так часто ее критикует и тем повышает ее рейтинг? Еще один читатель наоборот нажимал на то, что якобы все мои колонки вдохновлены лично Ринатом Ахметовым.

Считаю необходимым прекратить кривотолки и внести ясность в вопрос об источниках вдохновения. Хочется кому-то верить или нет, но с Ахметовым я даже не знаком. Видел его примерно год назад в Верховной Раде. Владелец «Шахтера» что-то рассказывал журналистам о футболе, и я тоже остановился послушать. Полагаю, учитывая количество его бизнес-активов, ему есть чем управлять и без Бузины.

Что же касается Юлии Владимировны, то, уверен, она подтвердит даже под пыткой, что последняя и единственная наша встреча с нею состоялась в разгар бензинового кризиса в 2005 году во время посещения тогдашним Кабмином Музея народного быта в Пирогово. Я спросил премьера Тимошенко, как она собирается с кризисом бороться, на что получил «честный» ответ, что проблема уже решена. Чему не поверил, так как в баке моего старенького десятилетней давности Форда плескалось только литра три бензина. С тех пор мы не виделись, и никаких инструкций от нее я не получал. Когда смотрю по телевизору рекламу БЮТ, обыгрывающую тему дешевого тимошенковского бензина, постоянно вспоминаю тот наш разговор, который окончательно убил во мне веру в административный гений Юлии Владимировны.

Вообще признаюсь: не переоцениваю силу печатного слова. Даже своего. Во-первых, потому что газета – все-таки не телевидение, которое покрывает мозги, как бык корову. А во-вторых, по той причине, что верю в нашего избирателя, живущего реальной жизнью и способного сделать выбор собственным умом – без прессы и рекламы, на основании только житейского опыта и здравого смысла.

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх