Главная Газетные войны Олесь Бузина требует честного подсчета голосов на 223 округе

Олесь Бузина требует честного подсчета голосов на 223 округе

Обращение к средствам массовой информации, Председателю ЦИК Украины Владимиру Шаповалу, Председателю ОВК по выборам в одномандатном избирательном округе №223 Юрию Литвишку, миссиям международных наблюдателей, следящих за голосованием на Украине

От кандидата в народные депутаты Украины по избирательному округу №223

БУЗИНЫ ОЛЕСЯ АЛЕКСЕЕВИЧА

Осознавая крайнюю необходимость честных выборов в Верховную Раду Украины, я, Бузина Олесь Алексеевич, призываю должностных лиц окружной избирательной комиссии в одномандатном избирательном округе №223, а также Председателя ЦИК Владимира Шаповала обеспечить честный подсчет голосов по одномандатному избирательном округу №223 (г. Киев, Шевченковский район). На этом округе сложилась критическая ситуация. Подсчет голосов ведется крайне медленно, что заставляет меня подозревать об организации заинтересованными лицами массовой фальсификации выборов. Требую не допустить искажения волеизъявления граждан со стороны печально известного кандидата, пытающегося убежать в Раду от уголовного дела, а также политических клоунов, выдающих себя за последователей Бандеры. У меня есть все основания полагать, что и те, и другие дурачат сегодня украинских граждан и попросту воруют голоса, отданные за Русский блок и меня как кандидата, выдвинутого этой партией.

Как гражданин и общественный деятель призываю членов ОИК №223 не нарушать закон о выборах, напоминаю об уголовной ответственности, предусмотренной статьей 158 УК Украины «Фальсифікація виборчих документів, документів референдуму чи фальсифікація підсумків голосування, надання неправдивих відомостей до органів Державного реєстру виборців чи фальсифікація відомостей Державного реєстру виборців».

Общими усилиями не допустим прихода во власть людей, жаждущих за депутатской неприкосновенностью уйти от уголовной ответственности за совершенные правонарушения. Кара за преступления НЕОТВРАТИМА.

В случае ПОЛНОЙ невозможности организации справедливого подсчета голосов в избирательном округе № 223, требую признать выборы в этом округе НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ.

ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!!!

ОЛЕСЬ БУЗИНА

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+22 #1 Caesar 29.10.2012 23:09
К сожалению, для этого нужны сотни млн. долл.,вбуханные Штатами в оранжевую революцию, и 2 года предварительной раскрутки перед выборами.
 
 
-16 #2 Гарик 29.10.2012 23:22
для чего? для честности нужны сотни миллионов? танунах.
Косеор, согласитесь, все эти пилипишины - отголоски совкового прошлого и имперского настоящего. Почему вы все этого не понимаете? ментальность всё та же. Это наша главная проблема, а не газ. Нужно сбрасывать с себя эту азиатщину с преклонением перед начальством и деньгами. Народ в Росии всегда был зашуганым своими помещиками, попами, жандармами, бандитами и прочей хренью. Это терпилово в русской крови растворялось веками. Кровь нужно полностью менять, а вы призываете к прошлому
 
 
-12 #3 Гарик 29.10.2012 23:24
Хоть я и болею за Бузину, но по всем правилам и законам он эти выборы проиграл. Это обращение - жалкий вопль отчаяния. Пусть лучше готовится к следующим выборам.
 
 
-14 #4 Accept 29.10.2012 23:27
Уважаемый Олесь Бузина закатать такую истерику как умеет Тимошенко у вас никогда не получится.Тепер ь напишите очередную книгу- как я ходил в политику- у вас это лучше получится.А мы с удовольствием почитаем
 
 
+27 #5 Caesar 29.10.2012 23:48
Вы сами себе противоречите в двух комментах. В нижнем комменте Вы сами сказали, что это обращение - жалкий вопль отчаяния. А я и говорю, что для того, чтобы это не было жалким воплем отчаяния, чтобы борьба с фальсифицирован ными выборами имела какие-то результаты, нужны сотни миллионов долларов и два года раскрутки перед выборами, способные заставить отступить власть в целом, как в 2004. Наполеон говорил, что Бог всегда на стороне больших батальонов, и никакое отсутствие "преклонения перед начальством и деньгами" отменить это правило не способно.
  • *
Объединени е Украины и России - это не возврат в советское прошлое, а оптимальная геополитическая конфигурация, способная наиболее полно реализовать силы обоих народов. Для западного образа жизни необходимы, как минимум, соответствующий жизненный уровень и соответствующий уровень безопасности. Я говорю о том, что "европейская ориентация" не принесёт Украине ни того, ни другого. Даже в той ущербной мере, как той же Польше. Одну из причин я называл на предидущей ветке. Запад в кризисе, и он прекратил расширение приличной зоны обитания - он, наоборот, её сокращает, чтобы сохранить высокое качество жизни в самом центре. (Переход от "нового мирового порядка" к "новому мировому беспорядку" Глобальные практические последствия начались с т.н. "арабской весны".) Поэтому, чтобы построить достаточный жизненный уровень и достаточный уровень безопасности, нужна оптимальная геополитическая конфигурация и авторитарный режим, способный осуществить модернизацию там, где демократия пасует. Т.е. империя.
 
 
+7 #6 Александр 29.10.2012 23:50
Редко но метко .
 
 
+16 #7 Fantomas 29.10.2012 23:54
За всеми этими "выборами" и за их последствиями было бы интересно наблюдать со стороны из-за границы, но здесь... Очень сомневаюсь в конструктивност и решений этих "выбранных" кадров. Боюсь, что мы на грани большого развала, потому, что первым делом "оппозиция" начнет отменять многие решения предыдущей власти, что даст громадный шанс попиариться как борцам за свободу. До других дел в ближайшие годы руки не дойдут. Да и не собирались они изначально что-то в стране делать для народа.
 
 
-12 #8 Accept 30.10.2012 00:05
До чего вы все наивные просто поражаюсь.И Удар и Свобода и тотже Русский блок создавались сознательно что-бы у этих Турчиновых,Коже мякиных,Соболев ых,Власенко и иже с ними оттянуть голоса а в декабре вы посмотрите как будет сформировано большинство
 
 
#9 Guest 30.10.2012 00:08
Комментарий был удален администратором
 
 
#10 Guest 30.10.2012 00:18
Комментарий был удален администратором
 
 
+20 #11 ulysses 30.10.2012 00:54
Олесь, неужели Вы до сих пор не поняли в каком вонючем городе живете. Уезжайте, ради Бога, скорее оттуда, а то и Вас засосет это болото хуторянского дерьма. На одного коренного киевлянина ныне здесь приходится с десяток безмозглых рагуль. Только законченные долбодятлы могут выбрать депутатом такого мудилу как Яворивский. Перебирайтесь в Одессу, Харьков, Москву, Питер - только бы подальше от этой оранжевой жопы, не ровен час - не устоите и мозгами тронетесь в таком окружении. Этот город надо превратить в гетто, окружить колючей проволокой с током под высоким напряжением и свозить туда быдло со всей страны.
 
 
+14 #12 ulysses 30.10.2012 01:08
Регионалам надо срочно что-то делать с Киевом, если они не хотят большой крови в 2015. Нужно либо переносить столицу в Харьков, либо очень быстро и радикально менять демографию. Второе за два года сделать нереально, поэтому остается только первое.
 
 
+20 #13 ulysses 30.10.2012 01:19
Вообще, конечно, сейчас вся страна смотрит на Киев с его люмпен-голосова нием за Свободу, как на прокаженного. С галицаями все понятно, там народ нищенствует, побирается и бомжует, делать там совершенно не хер, все мечтают как о счастье - устроиться вылизывать туалеты у итальянцев, испанцев и португальцев, но Киев вызывает просто шок.
 
 
+9 #14 mityai 30.10.2012 05:59
Что с вами там творится, 8% голосов вот за это - http://www.youtube.com/watch?v=SITm1XPV1S8
 
 
+15 #15 Жмен 30.10.2012 10:30
НА УЧАСТКЕ, ГДЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ АЗАРОВ И КУЧМА С СУПРУГАМИ У ОЛЕСЯ БУЗИНЫ УКРАЛИ 40 ГОЛОСОВ (ПОЛОВИНУ, ОТ ЧИСЛА ПРОГОЛОСОВАШИХ ТАМ ЗА НЕГО!) В ПОЛЬЗУ... ПИЛИПИШИНА! Интересно, Николай Янович, лично согласен с тем, что у него члены УВК голос сперли в пользу "правильного кандидата"!?

Цитирую по Ник Горохов, редактор MMR -- личные впечатления о ходе голосования и подсчете голосов:

... Участок я выбрал из числа тех, что поближе — школа на углу Десятинной и Владимирской, Шевченковский район, 223-й округ. (ул.Владимирска я, 1/15, школа № 25, ДВК № 800965) ...

... С горем пополам, в четвертом часу ночи комиссия закончила подсчет бюллетеней. По спискам первой оказалась ОО, потом "Свобода", с небольшим отрывом "УДАР", затем коммунисты и ПР. По мажоритарке побеждал свободовец Левченко (261), вторым был Пилипишин (206), затем "УДАРовец" Брицкий (154), писатель Олесь Бузина набрал 50. Запомните эти цифры.

... После того, как главе ДВК пригрозили вызовом милиции, наблюдателей пустили стоять прямо над головами у считающих. Стопка Пилипишина уцелела при падении и в ней при внимательном пересчете обнаружились интересные вещи. Точнее бюллетени. ...

... Сначала бюллетень соседнего по списку кандидата (ну мелочь, казалось, бы) потом несколько таких, которые были признаны недействительны ми. Ну и, наконец, почти сорок голосов за Олеся Бузину. Кроме того, на пару десятков "галочек" выросли показатели у более мелких кандидатов. В результате в сумме Пилипишин набрал на нашем участке 109 голосов, а Бузина — около 90. Почти вровень. Олесь Алексеевич, вы должны гордиться таким результатом.

У Левченко и Брицкого — показатели остались неизменными. Лишь у "УДАРовца" прибавился один голос. ...


Читать подробно здесь: http://delo.ua/opinions/netret-strany-188524/
 
 
-5 #16 Ki.Ler. 30.10.2012 12:35
Где то я уже это читал.... опять один из тех, что с 10-ю никами.
 
 
+7 #17 Зрячий 30.10.2012 13:06
ulysses 30.10.2012 00:08

Цитата:
Только законченные долбодятлы могут выбрать депутатом такого мудилу как Яворивский.
Если сюда добавить долбодятлов, которые выбрали бандеровцев и баптистов с сионистами, то город Киев смело можно назвать городом долбодятлов. Учитывая, что это столица, то Украину можно назвать страной долбодятлов. А, если это так, то долбодятлы в скором времени доберуться и до Вас, уважаемый(ая) ulysses, где бы Вы не жили в этой стране.
Происходит это по тому, что единственная в Украине группировка людей, которая действительно борется за свои "принципы" – это бандеровци. Почти всё остальное - аморфная, вялая масса пофигистов. Пофигист, как навозный жук, вырыл себе нору в навозной куче, спокойно размножается, заботится о своем потомстве (благо пока еды, в этой куче, ему хватает) и всем доволен.
Нет, господин(жа) ulysses, будет совсем хреново, если и те остатки людей, таких как Бузина (на радость бандеровцам и пилипишиным), начнут от нас уезжать.
 
 
-8 #18 Ki.Ler. 30.10.2012 13:14
Не защищаю смерековых, но в Израильском кнесете, все партии НАЦИОНАЛИСТИЧЕС КИЕ! А теперь скажите, они там все дураки и фашисты?Жду(с).
 
 
+8 #19 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 30.10.2012 14:44
Верно, уважаемый Fantomas! Я об этом тоже писал еще в предыдущей теме. Дорвавшиеся до власти бандерлоги вкупе с кроликосенями и кличкооборазным и помаранчами будут инициировать процесс отмены неугодных им указов. Со стороны регионалов и коммунистов будет блокирование этих попыток. А т.к. силы примерно равны - то выльется все это в обычный хохлосрачь на уровне ВР.... И вместо реальных дел, принятия необходимых законов и реформ, ВР будет собачится как обычно.... Так и пролетят эти годы до следующих выборов.... И державе никакой пользы и депутатишки благополучно отсидят свой срок и получат все что хотели от пребывания у власти.... А держава так и останется в заднице..... Если еще останется в прежних границах - потому что противостояние с каждым годом пораждает желание разделиться и жить разным регионам отдельно.....
 
 
+8 #20 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 30.10.2012 15:01
Жорик, ты ври, да не забрехивайся! Причем тут азиатчина, зашуганность и прочая хрень с пристегиванием "совка"?
"Пилипишины" - это как раз то, что появилось при незалежной Украине, не было при СССР таких прецедентов, когда народ гречкой подкупали или задалбывали головы обывателей пиар-рекламой, а так же чтобы во власть лезли бандиты, пытаюсь скрыться от уголовной ответственности . Повторяю - это созрело при незалежной Украине! А холопство и преклонение перед новоявленными панами - это тоже как раз веяние современного времени, пресмыкательств о развилось когда людей поставили в жесткие условия выживания, появились нувориши, которые чувствуют себя хозяевами жизни и хозяевами корячившихся на них людей..... При Союзе человек был в ряде вопросов посвободнее. И мог поменять работу, если что-то не нравилось без особых проблем - благо безработицы не было, и мог пожаловаться в органы власти и бандитов и бандерлогов-нац истких прихвостней не было при власти... Так что все гадости современного обустройства в Украине - это как раз то, что дала нам западная модель, которую начали копировать, полагая что это самое идеальное... Но увы..... За что боролись - на то и напоролись.....
 
 
+8 #21 Зрячий 30.10.2012 16:16
Нафуй мне твой исраиль!
 
 
+3 #22 Юрий 30.10.2012 18:53
Цитирую Killer:
Не защищаю смерековых, но в Израильском кнесете, все партии НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ! А теперь скажите, они там все дураки и фашисты?Жду(с).
А это ты к чему, кулерок лерок лерок? О родном кнесете?
 
 
0 #23 Юрий 30.10.2012 18:59
Цитирую Accept:
Уважаемый Олесь Бузина закатать такую истерику как умеет Тимошенко у вас никогда не получится.Теперь напишите очередную книгу- как я ходил в политику- у вас это лучше получится.А мы с удовольствием почитаем
септик- выбл-к, пшол на... вместе со своими налоговиками и политологами. Ты неумный, может быть умник?
 
 
+2 #24 Юрий 30.10.2012 19:03
Цитирую Killer:
Где то я уже это читал.... опять один из тех, что с 10-ю никами.
Юдик, вали с хорем куданьть, не мороч людям голову.
 
 
+2 #25 Юрий 30.10.2012 19:06
Цитирую mityai:
Что с вами там творится, 8% голосов вот за это - http://www.youtube.com/watch?v=SITm1XPV1S8
Вот это и есть кулеры-шмулеры, хорьки-смереки. Фарашка их любить будет
 
 
+8 #26 ulysses 30.10.2012 21:37
Цитирую Зрячий:
ulysses 30.10.2012 00:08
Учитывая, что это столица, то Украину можно назвать страной долбодятлов.
Ни у кого не может возникнуть сомнений в том, что Москва - столица России,но Киев, как столица Украины, сегодня вызывает только смех. Киев сейчас самый убогий и провинциальный из крупных городов, и как удачно выразился один острослов: "Киев считают культурной столицей те, кто отстали от поезда "Одесса - Москва". Есть предел выживаемости социума, в Киеве он, на мой взгляд, перейден. Этот город мертв, это медицинский факт, раковую опухоль надо изолировать и вырезать, лечить ее бесполезно.
А вот результатами выборов в Одессе я доволен. В Раду попали самые ревностные и последовательны е на Украине патриоты - Игорь Марков и Сергей Гриневецкий, от одних имен которых у нациков начинается истерика.
 
 
+8 #27 ulysses 30.10.2012 21:45
Цитирую Killer:
Где то я уже это читал....
Ну, если Вы будете читать очевидные вещи часто - это значит, что вменяемые люди еще не совсем перевелись. :roll:
 
 
0 #28 Barmaglott 01.11.2012 12:51
Олесь, я так понимаю, что на выборах Вы пролетели, с чем Вас сердечно поздравляю. Мне с самого начала не нравилась эта Ваша затея - превратиться из замечательного писателя в заурядного депутатишку. правило "СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ ДЕПУТАТОМ, А ГОВНОМ Я САМ СТАНУ" еще никто не отменял.... ну а въехать в раду на Т-34 можно и без мандата - достаточно острого пера...
Еще раз поздравляю Вас
 
 
+2 #29 Юрий 01.11.2012 21:05
Цитирую Barmaglott:
Олесь, я так понимаю, что на выборах Вы пролетели, с чем Вас сердечно поздравляю. Мне с самого начала не нравилась эта Ваша затея - превратиться из замечательного писателя в заурядного депутатишку. правило "СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ ДЕПУТАТОМ, А ГОВНОМ Я САМ СТАНУ" еще никто не отменял.... ну а въехать в раду на Т-34 можно и без мандата - достаточно острого пера...
Еще раз поздравляю Вас
Зря нагрубил, нехорошо это.
 
 
-1 #30 с бугра 04.11.2012 16:39
Моё мнение, что у Олеся шансов не было.
Вообще никакой рекламы, я практически за день до голосования первый и последний раз увидел рекламу Бузины - это обклеенное флаерами ("голосуйте за Бузину") слово РУСЬ, в районе метро Дорогожичи, всё баста...
О мажоритарщике от ПР вообще ни одного слова, ни флаера, ни упоминания, но зато нациком Левченко было оклеено всё и везде, только на мусорниках не встречал.
Моя Маманя была наблюдателем и в цифрах говорила, сколько за кого проголосовали, но я не помню точно, поэтому и говорить не стану, но одно точно: больше всего голосовали за Пилипишина и Левченко. Если вдруг так случится, что будут перевыборы по этому округу (№ 223), я с большой долей вероятности буду голосовать за Пилипишина. Знаю, плохо, а что делать?! Из двух зол выбирают меньшее...
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх