Главная Газетные войны Выборы без секс-символа

Выборы без секс-символа

Сколько бы ни обещали все партии подъемных на рождение ребенка, а украинцы не хотят размножаться. Впечатление такое, что после независимости мы решили поучаствовать в необъявленной гражданской войне и с треском проиграли ее, понеся потери в 6 млн. Именно на столько сократилось население Украины с 1991 года!

У меня есть разгадка, почему так произошло. Я уверен, что, зачиная ребенка, женщина должна мечтать в постели не только о его физическом отце, но и об «отце нации». А для этого последний должен быть не мерзким старикашкой, вроде пушкинского Черномора, а настоящим секс-символом. Заметьте, во Франции при дряхлом Миттеране и потасканном Шираке население неизменно сокращалось. То же самое происходило в России при алкоголике Ельцине. Зато стоило прийти к власти разведчику-спортсмену Путину, как страна под двуглавым орлом стала немедленно выходить из демографического кризиса. Русские бабы сразу захотели рожать, получив такого президента. И даже англичане внешности нового Джеймса Бонда слизали с Владимира Владимировича.

Все проблемы Украины от того, что во главе ее никогда не стоял сексуально одаренный вожак. Согласитесь, сложно назвать секс-символом бывшего партаппаратчика Кравчука, поддевавшего для тепла на публичные мероприятия вязаный набрюшник под пиджак, и его наследника Кучму, имидж которого даже наш далекий от высокой моды народ метко определял - «конюх». Не тянет на «мечту» всех украинских женщин и нынешний президент. Своей Кате нравится – и ладно…

Поэтому от внеочередных выборов ждать нечего. Они ничего не улучшат и не решат. Ведь из новых лиц в списке политических «оплодотворителей» только Верка Сердючка! Вряд ли, украинки «понесут» от такого «папаши»! Если где и спрятано лекарство от падения рождаемости, то не в постели с Веркой.

Правда, остается еще Юлия Тимошенко. Но и она на «отца нации» никак не тянет. Разве что на «мать». И то не для всей страны, а только для своих «белых братьев». Большинство же избирателей, как известно, женщины. А они от баб не «рожают»!

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх