Главная Газетные войны Луценко и Юля украли у нас весну

Луценко и Юля украли у нас весну

Была в советские времена такая народная поговорка: прошла весна, настало лето – спасибо партии за это.

Когда меня спрашивают, почему я отношусь к ним так иронично, мне хочется ответить: а с какой стати воспринимать эту парочку всерьез? Была в советские времена такая народная поговорка: прошла весна, настало лето – спасибо партии за это. Мол, хоть в цикличность времен года политики не лезут, и то хорошо. Этим же бывшим комсомольцам так хочется сдвинуть с руководящих постов «старших товарищей», что не только времена года, сразу несколько лет отменили бы! Даешь преждевременные выборы методом кесарева сечения!

Если бы я не помнил Юлию Владимировну в качестве премьера, а Юрия Витальевича — в роли министра внутренних дел, может, и обрадовался бы такому ускорению. Но как-то так сложилось, что куцая эпоха Тимошенко ассоциируется у меня с бензиновым кризисом и невиданными с конца 80-х сахарными очередями. Причем прямо на Печерске — в двух шагах от парламента. Диву давался, видя, как прет на спине мешок со «сладкой смертью» обезумевший мужик, выстоявший эту муку. «Ну, и рыночница!» — думалось мне.

И тоже, по странному стечению обстоятельств, аккурат в День Независимости 2006 года, когда Луценко, как завистливый лев, боролся с олигархами, у моей машины прямо во дворе увели все четыре колеса. Так и не нашли их при выдающемся мастере расследований! А меня ведь как простого гражданина интересуют не так олигархи, как безопасность своего личного имущества.

Однако нанятый народом государственный «сторож» Луценко мое кровное не уберег!

А теперь вот весну украли! Так хотелось поплавать в Днепре, подумать на даче о вечном, поухаживать за хорошенькими девочками (годы-то летят!), так нет! Опять любуйся этими двумя энергетическими вампирами, отсасывающими энергию избирателей. Ишь, как они повеселели! Им выборы, что сельской девке сватанье — самое золотое время. Одних в список, другим — гарбуз. Юлия Владимировна это умеет! Но пускай и Юрий Витальевич припомнит судьбу ее прежних политических бойфрендов. Вот Виктор Андреевич — кровь с молоком был! А теперь загубила «любовь» парубка!

 

На правах рекламы: Фотошкола - здесь вы сможете овладеть искусством фотографии профессионально. Обучение фото мастерству в непринужденной, рабочей атмосфере, позволит быстро освоить тонкости съемки.

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх