Главная Газетные войны БЮТ боится открытости?

БЮТ боится открытости?

Истерика, случившаяся с начальством БЮТа после того, как Центризбирком потребовал указать адреса кандидатов, вызывает недоумение.
Если страна, не имея законных причин  для досрочных выборов, идет навстречу Тимошенко и тратит уйму времени и денег на ее «девичьи фантазии», что мешает самой «девице» проявить минимум доброй воли и раскрыть «конспиративные» квартиры , где прячется она и ее партийные соратники? Ведь я никогда не поверю, что Тимошенко с Турчиновым ночуют, как бомжи, в обнимку на лавочке в парке напротив Верховного Совета, подстелив свежие номера газеты «Сегодня» со статьями о себе!

Думается, несговорчивость бютовцев объясняется тем, что они хотят утаить нечто. Вдруг Юлины списки набиты «бандитами», которым надо как-то перекантоваться до выборов, скрываясь от милиции? А там – искомая неприкосновенность, которую на самом деле никто и не собирается отменять?

Но есть и другое предположение: недавно бессребреница Юля оказалась в эпицентре жилищного скандала. После откровений Бродского в прессе появились фотографии «домика» величиной с Дворец пионеров, соседи которого называют его хозяйкой г-жу Тимошенко. «Лачуги» в этом районе Конча-Заспы относятся не к садово-огородническим товариществам, а к так называемым местам частной застройки. Хозяева их могут быть прописаны в этих элитных коттеджах. Возможно, нашей Юленьке не хотелось вносить ясность в этот вопрос, который беспокоит всю страну, искренне переживающую, в каких условиях живет народная любимица, может ли она нормально поспать, помыться? Наконец, имеет ли надежный несгораемый шкаф для своих костюмов от Луи Виттон?

Вряд ли хочется светить недвижимость и другим небедным бютовцам, пекущимся в свободное от бизнеса время о том, как бы подкинуть сотню-другую из бюджета и простым избирателям. Как бы то ни было, но сегодня БЮТ – самый закрытый для прессы клан. Даже Порошенко и Янукович пускали журналистов в свои «берлоги», а Юлия Владимировна  показала пока только «койку» в казенном доме, на которой она якобы дремала в легендарные времена работы в Кабмине.

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх