Главная Газетные войны Долой Луценко – сына «советского оккупанта»!

Долой Луценко – сына «советского оккупанта»!

«Ми будемо карати ще й різати ножем! Прокляту комуну з України проженем... Москалику, тримайся, ми б’ємо три за зуб!», - такую песню распевали на съезде «Нашей Украины» и Народной самообороны. А в зале на «чільному місці» восседал пан-товарищ Луценко – лидер этого блока и... одновременно сын видного партийного чиновника времен СССР, то есть, прямой наследник «советского оккупанта», по нашеукраинской логике.

Выкормленный на усиленном пайке политик-мажор теперь должен был бы покаяться за дело, которому служил его отец. Ведь, по нунсовской идеологии, не раз озвученной тем же Ющенко, Советский Союз был для нас только оккупантом. Правда, по моему мнению, странным оккупантом, почему-то присоединившим к Украине Донбасс, Крым и Галичину, а заодно выучившим «на шару» на бухгалтера того же Виктора Андреевича. Но то по моему мнению! С этим мнением, я уверен, НУНС стопроцентно не согласен! Тогда тем более Луценко, подсаженный в политику папиной ладонью, должен покаяться.

Хотя, уверен, не покается! Замминистра – при Кучме, колеблющийся министр – при Януковиче, бывший социалист, а теперь националист, герой скандалов о продаже компромата на семью Ющенко и о мобилках для МВД, в которых он, кстати, до сих пор так и не оправдался, и одновременно оборонец народа, живущий в центре Киева в элитном доме. Соединение несоединимого! Разве такие каются?

Но что в Луценко разочаровывает больше всего, так это беспринципность. Все помнят, как в разгар оранжевой зимы «революционеры», к которым принадлежал и этот сын «советского оккупанта», клеймили тогдашнего мэра Киева за разбазаривание земель и дом-урод на склоне Днепра. А теперь тот же бывший «городничий» Омельченко значится в одном избирательном списке с Луценко. И Юрия Витальевича это не смущает.

Кто хочет, может голосовать за него. Лично я так не сделаю, ибо считаю, что человек с подобными моральным качествами – опасен для демократии. Когда он придет к власти и развернется в полную силу, не говорите, что вас не предупреждали.


На правах рекламы:
Тормозит компьютер? Долго загружается Windows? Скачайте ccleaner для windows 8 и избавьтесь от проблем. Программа очистит реестр и временные файлы, и ваш компьютер опять будет летать!

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх