Главная Газетные войны Террор Саркози на руку

Террор Саркози на руку

Убийство террористом сначала трех французских десантников, а потом четырех человек в еврейской школе в Тулузе поставило «прекрасную Францию» в центр мировых новостей.

Мир вообще начинает чем-то интересоваться, если где-то кого-то убивают. Правда, тот же мир легко привыкает к новостям из регионов, где насильственная смерть стала привычным образом… жизни. Уже никого не интересуют трупы из Афганистана. И не очень интересуют — из Ливии. Другое дело, когда в тихой Норвегии воскресает викинг Брейвик или некто таинственный начинает «мочить», как в кино, на родине Бриджит Бардо. Как-то сразу по-другому воспринимаются слова: «Увидеть Париж и умереть!» Особенно после того, как узнаешь, что терактами в Тулузе дело не ограничилось, а в среду утром уже в столице Франции пытались подорвать посольство Индонезии. И никто не может понять: Индонезия-то тут при чем? Может, это было просто наименее охраняемое посольство? Да и сам теракт больше попахивал информационной бомбой — что-то взорвалось, но никто не пострадал. Как бы то ни было, все эти теракты, скорее, на руку президенту Саркози.

Они пришлись на старт его избирательной кампании. Воинственный муж Карлы Бруни сразу засуетился, замелькал в новостях, пообещал найти и наказать вездесущего врага. Рейтинг его только пошел в рост. Если террористы хотели навредить вертлявому Николя, то только сделали ему приятное, в чем он, конечно же, никогда не признается. Но такова политика — она любого мертвеца может использовать как полено для костра чьей-то славы. И никто не вспоминает, что подлинный виновник очередной вспышки террора – сам г-н Саркози. Ведь это он бомбил Ливию и провоцировал там военный переворот. А то неприятное, что теперь убивает во Франции, только внутренние побочные последствия его энергичной внешней политики. К сожалению, европейская цивилизация продолжает существовать за счет крови неевропейских народов. Ведь даже двое из трех убитых террористом десантников — арабы, служившие во французском Иностранном легионе.

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+5 #1 vada 23.03.2012 16:26
+++
 
 
+11 #2 Петро Своярубаха 23.03.2012 18:57
Да уж! Что делает власть с людьми. А совсем недавно Мыкола Саркози так активно тянул на себя одеяло регулировщика Осетино-грузинс кого конфликта. И с Медведевым перетер, и с Сааком пощебетал, не помню уже в Варшаву и Киев на обратном пути заезжал или нет. И вот спустя три года, всего три года, у этого галльского петушка пробудилась жажда, и не просто сушняк, а жажда к человеческой крови. Тысячу раз прав Бацька когда говорил, что это им еще аукнется. Зато как эти дэмократычни захидноевропэйс ьки крайины пугают весь мир и Малороссию в том числе Путиным. Та шо там Малороссию, саму Россию даже пугают. Реально то нужно бояться не Путина, а таких "ясных перцев" как оба Буша, Саркози, все премьер министры Великобритании оптом, Саакашвилли. Смачно все таки наш мэтр Валентин Саввич Пикуль описал сущность подлючьей дипломатии двора Людовика 15-го в своем романе "Пером и шпагой". Ничего не изменилось выходит, и не изменится. Меняются только душонки людишек. Короче у Саркози есть все шансы закончить как последний король Франции Людовик 16-й, но только гильотина будет арабской.
 
 
+1 #3 Эгоист 24.03.2012 22:55
А, по-моему Саркози претворяет в жизнь лозунг "Мочить в сортире" ничуть не хуже своих коллег. Тем более, что выборы на носу. Если осуждать за это его, то и других тогда тоже не надо на пьдестал ставить.
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх