Главная Газетные войны В депутатский туалет под ручку с Сердючкой

В депутатский туалет под ручку с Сердючкой

Если чем и запомнятся эти несчастные выборы, так это походом во власть очередной «зiрки». «Дикую» Руслану сменила еще более «дикая» Верка.

Хотелось бы верить, что к лучшему. Тем более, что безо всякой программы на одном имени артист-политик в образе украинской суперwomen уже набирает, по данным соцопросов, 2% голосов - не меньше, чем целая Соцпартия! А если к этому еще и пару бойких слоганов приклеить, декларацийку прав униженных и оскорбленных присочинить? Или взять в блок опытного пожилого соратника - поющего ректора Поплавского, чье учебное заведение восходящая политическая звезда закончила?

Кто проголосует за Сердючку? Не думаю, что только представители сексменьшинств, которым теоретически должен нравиться переодетый бабой мужик, разгуливающий под куполом Верховной Рады. Скорее это будут просто любители черного юмора, которые уже не могут воспринимать всерьез такие исторические полотна, как «Битва Тимошенко с кланами» и «Поединок Ветренко с НАТО». Хотя кое-кому будет не до смеха. Ведь в случае победы Сердючки-Данилко и преодоления ею (или все-таки им?) заветного трехпроцентного барьера встанет сложный юридический вопрос: какой парламентский туалет «оно» имеет право посещать? Мужской? Женский? Или оба попеременно, в зависимости от того, в каком половом имидже явилось на работу - в сценическом или повседневно-бытовом?

Юристам-профессионалам тут будет о чем подискутировать. Пригодится и правовой опыт Головатого, и докторский «диплом» Зварыча. Может и Конституционный суд скажет, наконец, свое веское слово - должен же он когда-нибудь выйти из немощи и породить хотя бы одно эпохальное решение?

Вживление в политический организм Верки - важная веха в отечественной трансплантологии. Она означает, что «оранжевая революция» кончается в пароксизмах смеха. Место пафоса заняла пародия. Роли комиков-любителей перехватывают юмористы-профессионалы. Эпоха харизматических дам уходит в прошлое. Сегодня Майдан без доплаты соберет разве что шоу трансвеститов.

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх