Главная Газетные войны Мельниченко, не умолкай!

Мельниченко, не умолкай!

В случайность кровоизлияния у нашего самого известного майора не верю. Если бы инсульт внезапно поразил бабу Параску (да продлит Аллах ее дни!) или любимую перепелочку на ферме мужа Юлии Владимировны, тогда да. А «случай» с Мыколой вписывается совсем в другую категорию.

Пошел Кушнарев на охоту и (надо же, какое совпадение!) попал под пулю прямо накануне политического кризиса. Готовился Кравченко заглянуть на допрос и застрелился... сразу двумя выстрелами! Кирпа в бане помыться решил и тоже якобы не справился с искушением свести счеты с жизнью. Тенденция однако! Просто не украинская политика, а какой-то детективный роман, вроде «Десяти негритят» Агаты Кристи.

Все эти «несчастные случаи» объединяет одно. Их жертвы слишком много знали, были носителями поистине убийственно важной информации. Она и сократила их земные сроки.

У майора Мельниченко с генералом Кравченко или министром Кирпой общее  – чрезмерность познаний в малоизвестных для широкой публики областях. Что это за объяснение мельниченковского инсульта, проскользнувшее в прессе, – «пересидел за компьютером»? По этой «причине» у нас все школьники давно должны лежать в реанимации! Дело в другом – в выборах! Хворь "внезапно" свалила майора как раз накануне избирательного старта, когда все ждали от него очередной порции «откровений святого Николая Поддиванного».

Отвергаю любые обвинения в цинизме. Более того, по-человечески Мельниченко сочувствую и молюсь за его выздоровление. Но он сам чуть-чуть виноват в случившемся. Создавалось впечатление, что Мыкола – хлопец себе на уме и собирался «поторговать» оказавшимся у него «ноу хау». А речь сейчас идет не о месте в парламенте или какой-то квартире, а просто о жизни. Дабы информация не взорвала мозг, от нее нужно избавляться срочно и целиком. Иначе – горе носителю.

Мельниченко давно выбрал свой путь, но он должен понять: чтобы остаться героем, нужно вести себя, как герой до конца. Ведь Христос не торговался с Господом перед тем, как лезть на крест. Он только спросил: «Зачем ты меня покинул?»

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх