Главная Газетные войны Снова будут обещать...

Снова будут обещать...

Начинается 2012 год. Это будет год обещаний. Потому что впереди парламентские выборы.

Если бы нас ждал 1982 год, то партия была бы одна. Та, что ничего не обещала, кроме построения коммунизма. Новых партий много. И у каждой — своя «конфета» для избирателя. «Свобода» будет обещать Бандеру. Мол, придет и наведет порядок. УДАР наляжет на бокс, пиво и прочие демократические ценности. И это, скорее, плохо, чем хорошо для «ударников». У Кличко так замечательно получалось бить морды на ринге и приучать молодежь к алкогольному напитку из ячменя, что теперь выдавать себя еще и за серьезного политика будет непросто. Слишком у него все было гладко в предыдущей жизни. А наш избиратель любит обиженных — чтоб в тюрьме посидел, в голову получил или выпил столько пива, что больше пить здоровье не позволяет. Готов ли Кличко «пострадать» по-настоящему ради политической карьеры? Еще более непонятен имидж Яценюка — интеллигентов в очках после обретения независимости в Украине вывели как класс вместе с НИИ, где они плодились, словно аквариумные рыбки. А этот еще и из «института», называвшегося Секретариат президента Ющенко — трудно обрести народную почву для своей силы, когда тебя спустили с такой высоты. Значит, по-прежнему главными соперниками будут БЮТ и Партия Регионов. За первую проголосуют все, кто хочет показать дулю власти. За вторую — те, кто хочет показать дулю тем, кто показывает ее власти. Но обещать будут много и регионалы, и бютовцы — распевая старые песни о главном — о «покращенні вже сьогодні», русском языке, «злочинній владі» и «тюрмах для бандитів». А еще в люди пойдут беспартийные мажоритарщики — то есть, мажоры с мешками гречки и тапочками для бабушек, облегчающими тропу к избирательным урнам. Проблема только в том, что избиратель крепко разуверился во всех политиках. Ненастоящие они у нас какие-то — «лжебандеровцы», «лжеевропеизаторы» и «лжеинтеграторы». Как ложные опята. Смотришь — и не веришь. И так хочется в их раны руки вложить.

Метки:
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
-5 #1 Александр 15.01.2012 23:51
избиратель крепко разуверился во всех политиках- соответственно на выборы не пойду.
 
 
+17 #2 Любовь 16.01.2012 00:58
А я верю Регионалам, скажите наивная, многие обещания не воплотили в жизнь. Но согласитесь, в нашей стране, с зомбированными помаранчевыми очень трудно что-либо воплотить. Да и многих нюансов мы не знаем, политика дело дипломатическое и темное. Одно знаю точно - умнее команды Януковича на данном этапе не видно в упор. Одни выскочки.
 
 
+6 #3 Михаил Фёдоров 16.01.2012 09:01
Умные они, спору нет, и может быть поэтому никаких обещаний выполнять не собираются - а зачем выполнять ( это ведь трудно и опасно для собственных интересов) , коли и так выберут.
 
 
+29 #4 Славянин 16.01.2012 10:23
Лучше Янукович с его командой,чем Бютки ,Ющки,Тягки,Яцк и и др сумащедшие кандидатки!!! регионалы с Россией цепляются- и это правильно!!!! Все остольное предвыборные агитки и туфта!!! Эуроинтеграция= развод изберателей!!! Украина = Россия!!!!
 
 
+7 #5 Михаил Фёдоров 16.01.2012 13:08
Кто "цепляется" за Россию? Не смешите мои тапочки! Единственно за что "цепляются",- так это за ВЛАСТЬ. Власть, которая давала и будет давать олигархические дивиденды, а больше собственно ничего и не нужно нынешним властям. Лично я голосовал и всегда буду голосовать за коммунистов.
 
 
+13 #6 рябина 16.01.2012 14:47
опять оседлают прыщавые кандидаты-каюры нас как собачек. привяжут какое-нибудь дермецо, услаждающее наше ухо или желудок, и понеслась душа в рай. бандеровцы и неофашисты будут стройными рядами поливать своей самостийной мочой Россию и российское посольство, тимошенковцы будут нести словесный понос, сеня снова начнет боездатнить! ничего нового, скучно! сограждане, не парьтесь по поводу предстоящей вакханалии, едьте в лес, на рыбалку, на шашлыки, забейте на этих мудозвонов. бизнеспроект по поводу проведения выборов уже утвержден, бабки пойдут своими потоками. Расслабьтесь, не берите дурного в голову, а тяжелого в руки.
 
 
+34 #7 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 16.01.2012 16:48
Хочется надеяться, что выборы будут одни, а не каждый год (а то и два раза на год), как при помаранчевых - так задолбали за последние годы, начиная с 2004 все эти деятели-"захисн ики народни"... Да и денег меньше будет транжирится на многочисленные выборы-перевыбо ры - меньше будет паразитов, зарабатывающих за счет выборных компаний...... Главное из тюряги не выпускать зэчку Григян - чтобы меньше было визгов и вони... Без неё "оппозиция" - стадо напуганных баранов, не способных толком ни на что, кроме блеяния... Что касается "кролика Сени" - то вряд ли ему светит что-то большее, чем 5-7 %. За "политика" В. Кличко просто смешно говорить. Помнится показывали по ТВ как его "опускал" О. Довгий, показывая его полную некомпетентност ь, когда Кличко пытался с ним дискутировать.. . Кстати, В.Кличко не такой уж и "незапятнанный" , как пишет Бузина. В 90-е годы он имел делишки с криминальным авторитетом (его впоследствии "замочили" в Киеве) - с ним братья Кличко ездили к Д.Кингу в США насчет промоутерства, но не договорились за цену. Была еще лет 6 назад газетенка, где был собран компромат на Кличко, когда тот решил баллотироваться . Там Кличко представлен, мягко говоря, в облике не слишком моральном и мелкими грязноватыми "делишками" таки запятнан. Даже копии документов стремных деяний его и брата печатались. Так что Кличко далековат от морального идола и учитывая его непрофессионали зм в политике и дилетанство в экономике - то он не конкурент... Что касается ПР - это тоже неидеальный вариант - но эти хоть что-то делают и не дадут рухнуть экономике и будут пытаться поладить с РФ. Если придут к власти другие - то хаос и анархия обеспечены!
 
 
+17 #8 Олег НВ 16.01.2012 22:48
"регионалы с Россией цепляются- и это правильно!!!!" (Славянин) Не обманывайся, брат. Заметили, что Украину на международном уровне особо не трогают? И не тронут, пока курс Ющенко не изменится. Запущен гораздо более масштабный проект, чем кажется с первого взгляда. Цель- утилизация России. Заказчик- заокенаская, масонская империя зла. «Субподрядчики» - российские, украинские олигархи, с удовольствием финансирующие его информационное, идеологическое обеспечение. Например, антипутинскую истерию. Из этой колеи ни одна из нынешних политически активных групп уже не выпрыгнет. Все они,- в данном случае «региональная» верхушка,- будут исполнять профинансирован ные законодательные и политические сценарии. Фактически, второе пришествие коллективного Мазепы за кусок от порезанной России. Только левое движение способно противостоять самоубийственно й политике размежевания и предательства.
 
 
+17 #9 Миколай 17.01.2012 10:46
К сожалению нормальных претендентов нет и нужно исходить из того,что есть.Нужно в очередной раз выбрать меньшее зло.Альтернатив ы ПР в данный момент в Украине нет.Если у КПУ будет больше голосов,то с ними начнут считаться в ВР,что тоже на пользу Украине.
 
 
+13 #10 Alex 17.01.2012 16:01
Согласен на все 100, как ни прискорбно это звучит.
 
 
+2 #11 александр 19.01.2012 13:36
Олесь!!! Если возможно- прокомментируйт е вопрос связанный с возникающим альянсом оппозиции - Яценюк- Тягныбок- Тимошенко...
 
 
+9 #12 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 19.01.2012 16:27
Цитирую александр:
Олесь!!! Если возможно- прокомментируйте вопрос связанный с возникающим альянсом оппозиции - Яценюк- Тягныбок- Тимошенко...
Всех перечисленных "НАХ"...т.е. в "сад"!
 
 
+15 #13 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 19.01.2012 19:02
Все 20лет незалежности-сп лошные разочарования. И дело не в том, кто президент, какое правительство.. . Дело в самом государстве. Оно с самого начала задумывалось как, во-первых, инструмент разграбления страны (и,как следствие, разорения основной массы насления) а, во-вторых, как абсолютно антироссйский проект. Так что кому-кому, а русскоязычному юго-востоку в этой "дерьмжаве" абсолютно нечего ловить.
У Яныка до предстоящих выборов времени в обрез, чтобы поправить ситуацию и хоть что-то выполнить из своих обещаний... Если в течении полугода не будет положительных сдвигов - ПР ждет провал на выборах. И опять толпа будет голосовать за национально озабоченных и неонацисткие партии, которые объединяться для реванша. Если им удасться получить большинство в парламенте - будет ХАНА!
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх