Главная Газетные войны Яценюк установил отношения с монакской рулеткой

Яценюк установил отношения с монакской рулеткой

Иногда обещания Виктора Ющенко сбываются. Обещал когда-то президент сделать нас ближе к Европе. И сделал! Но не всех, а самых богатых и зажравшихся, которые и так плавают поверх украинского борща, как навар.

Со вчерашнего дня эта тоненькая прослойка с ещё большей лёгкостью будет прогуливать народные капиталы на средиземноморском побережье. Ибо (сбылась вековая мечта Бандеры и Шухевича!) независимая Украина наконец-то установила дипотношения с княжеством Монако, которое стало, таким образом, 172-м государством, признавшим нашу страну.

Это самая крупная победа главы МИДа Арсения Яценюка за время, что он пребывает на своём посту. Если сказать честно, то вообще единственная! Может быть, за неё Яценюку даже орден дадут. Или почётное звание «железного канцлера», как Отто фон Бисмарку! Ведь для власть предержащих «победа» его ещё нужнее, чем вступление в ВТО. Теперь чей-то подросший отпрыск сможет отправиться послом Украины в Монако! Представляете, как возликуют простые селяне, у которых засуха сожгла урожай!?

Как сообщает пресс-служба нашего МИДа, после завершения церемонии установления дипотношений послы Украины и Монако во Франции К.Тимошенко и Ж.Буисон провели двухстороннюю встречу, во время которой выразили готовность своих стран развивать двухстороннее сотрудничество в отраслях, представляющих взаимный интерес. Как сказано, а! Любопытно, в каких это отраслях у весело разлагающегося в семейных дрязгах ющенковского режима в Монако интерес? Ведь там кроме океанариума и казино со всемирно знаменитой рулеткой, ничего нет! Разве что автогонки, к которым теоретически могут проявлять заинтересованность такие автолюбители, как Ющенко-младший и Евгений Червоненко.

Ах, Монако, Монако… Как же мы все мечтали, чтобы ты нас признало! Как нуждались в твоей дружеской поддержке в трудную минуту, когда на Львовщине перевернулись цистерны с казахским фосфором! Теперь, как-то сразу отлегло от сердца. Чувствуется, что «оранжевая революция» была не напрасно, что теперь Украину ожидает только хорошее!

Метки:
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх