Главная Газетные войны Депутаты доберут "льготы" взятками

Депутаты доберут "льготы" взятками

Вряд ли мы увидим депутатов в общественном транспорте.

Владимир Литвин - глава той болтливой ветви власти, которая прославилась сооружением «ничейного» забора вокруг себя, «горячо» поддержал идею урезать хоть некоторые депутатские льготы. По его словам, в государственном бюджете на следующий год уже не заложены такие ненавистные народу расходные статьи, как оплата народным избранникам «оздоровления» (по-видимому, после парламентских стычек стенка на стенку) и бесплатное получение квартир в Киеве. Из всех депутатских льгот остался, дескать, только бесплатный проезд. Имеется в виду не трамвай или метро, хотя на них заседающие в Верховной Раде господа тоже имею право кататься на шару, как дети, а куда более дорогие поезда и самолеты. Кроме того, если верить тому же Литвину, заморожено строительство депутатского коттеджного городка в Конча-Заспе. Все это говорит, что Рада таки испугалась уличных протестов под своими стенами. Наложила законодательной инициативой в штаны от Бриони в полном составе! Почему? Забор слабоват! Его уже ломали. Потом снова заваривали, крепя границу между собой и избирателем. Но если пойти по пути превращения хлипкой кладбищенской ограды украинской демократии в полноценную крепостную стену, то это будет уже не парламент, а феодальный замок, населенный «рыцарями-разбойниками»! Слишком скандальным выходит такое оборонное сооружение, учитывая, что и в России, и в Беларуси, и в Европе, куда в текущий политический момент намылилась ассоциироваться наша «элита», обходятся без фортификационных сооружений вокруг законодательных органов. Вот парни и девушки из Верховной Рады и решили убедить нас, что они не так уж и далеки от народа.

Но переживать за депутатов не стоит. Вряд ли, мы увидим их в ближайшее время в общественном транспорте, несмотря на то, что они оставили себе бесплатный проезд. Люди это предприимчивые, энергичные – воистину цвет нации, лучший генофонд, какой только есть. Все, что они утратят на льготах (если все-таки утратят!), ДОБЕРУТ ВЗЯТКАМИ.

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+23 #1 ДедМиша 08.12.2011 12:25
Добрый день, Уважаемые!
Всё верно.
Как говорил великий сатирик: "ОНИ ВСЕГДА НА СВОЙ КУСОК ХЛЕБА НАМАЖУТ НАШ КУСОК МАСЛА!"
 
 
+17 #2 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 08.12.2011 14:53
Учитывая то, что многие депутаты пребывают в парламенте более одного созыва, плюс имеют ряд других (более существенных) доходов от разных источников, то столько понахопали и обеспечили себя, что те льготы, которые собираются отменить, им не особо-то и нужны.... На их век хватит с избытком.... Противно то, что страна много лет обеспечивала этих дармоедов, которые практически ничего полезного не сделали для развития Украины и улучшения жизни народа, более того, еще и презирют этот самый народ, видя в нем биомассу.....
 
 
-11 #3 Barbossa 09.12.2011 23:17
А кто ОНИ, Уважаемый? Кто? А то мы тут только Йулю обсуждали. И какой колоссальный она нанесла урон народу, вернее предприятиям кормильцам. Кормильцам ПР.
Как же можно осуждать ВР, ведь там же собрался весь цвет, думающих о нашем "покращеннi"?!
 
 
+13 #4 Джуза 10.12.2011 00:28
Цитирую Barbossa:
А кто ОНИ, Уважаемый? Кто? А то мы тут только Йулю обсуждали. И какой колоссальный она нанесла урон народу, вернее предприятиям кормильцам. Кормильцам ПР.
Как же можно осуждать ВР, ведь там же собрался весь цвет, думающих о нашем "покращеннi"?!
Две тысячи человек с коксохимзавода в Донецке тоже кормильцы, кормильцы своих семей.
 
 
+18 #5 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 10.12.2011 18:10
Барбос: "А то мы тут только Йулю обсуждали. И какой колоссальный она нанесла урон народу, вернее предприятиям кормильцам. Кормильцам ПР.
Как же можно осуждать ВР, ведь там же собрался весь цвет, думающих о нашем "покращеннi"?!"

Да никто не поет дифирамбов ни ПР, ни прочим украинским современным номенклатурщика м - чиновникам и депутатам всех мастей и созывов. Все давно прекрасно знают им цену! А Жульку обсуждают потому что статьи о ней были - ни больше, ни меньше.... Кстати, обсуждались в других статьях и Янык, и Ющ и пр. (см. Метки). И еще - просто некоторым Жульколюбам и прихлебателям хочется сказать - не надо вашу Иульку выставлять как "знамя" борьбы за "счастливое будующее украинского народа", выставлять ее как мерило моральных ценностей и белую и пушистую... Просто надо честно признать, что авантюристка, волей случая выбившаяся "из грязи в князи" возомнила из себя "небожителя" и новую "мессию", решив что она безсмертная и непогрешимая и все только молятся на нее и побегут за ней по любому ее призыву..... В своем снобизме она зашла слишком далеко и вела себя как заурядное хамоватое чмо, обзывая как попало всех подряд, причем зная, что за ее душонкой преступлений и грешков побольше будет... Но жизнь таких обламывает и опускает на грешную землю - она так любила тыкать Яныка судимостями - что судьба уготовила ей самой роль зэчки с куда более серьезными преступлениями и позорными деяниями.... Права в ее отношении пословица "Не суди, да не судима будешь!" . Жулька всего лишь частный случай чиновника, совершившей преступления - и правильно что ее судят и она в тюряге.... Так должно быть со всеми, кто "накосячил" против государства и народа! Пора понять, что не все общество "биомасса", как считала "народолюбица" Жу лька и не воспринимает ее как страдалицу и лидера нации, понимая подлинную сущность этой образины....
 
 
+1 #6 Alex 13.12.2011 13:47
ОНИ как раз это ВСЕ!
Привем вне всякой зависимости от цвета штанов, как сказал один киногерой из фильма "Кин дза-дза". От националистов до комунистов и либерастов....
 
 
-9 #7 Barbossa 13.12.2011 18:52
Ну многие ПРсты называли её "Вона" "Воровка".
Это благодаря чему? Благодаря кампании которая против велась. В СМИ, на форумах, в комментариях. Даже их суд не доказал никого воровства. Где же "Воровка"? Или свои ошибки признавать не реально?!
Я тоже знаю про ЕЕСУ но нужны факты и доказательства, Притом не высосанные из пальца ГПУ.
 
 
+7 #8 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 14.12.2011 18:22
Барбосу: Жульколюб, не гунди! Твою "распрекрасную" кумирку есть за что сажать! Цены за газ подняла до критических для Украины величин? Подняла! Нанесла тем самым экономический ущерб державе? Нанесла! Какие тебе еще нужны доказательства? Я уже не говорю о ее "таланте" давать взятки - в РФ чиновники, имеющие с ней дела и делишки были осуждены, а Жульку спасло то, что не в России она находилась - а то бы чалилась там на нарах.... С крупной валютной суммой ее на таможне прихватывали... . Да разве перечислишь все деяния этой авантюристки? Тома бумаги пойдет на ее делишки.... Да ВОНА должна сидеть только за свой поганый черный рот, коим она охаивала своих соотечественник ов (я не имею ввиду чиновников), а народ, которого она предлагала оградить колючей проволокой... Но судьба ее за это наказала - довякалась, паскуда, и теперь сама за колючей проволокой пусть побудет - может дерьмо со своей подлючей душонки снимет.... Да и, честно говоря, никто не соскучился за ее чернословием и словесным поносом противным голоском... Пусть Украина отдохнет от бесноватой, а то кроме истошных визгов и перебранки эта бубликоголовая кикимора ни на что не способна! Все-равно пользы никакой, а вреда она натворила по самое немогу!
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх