Главная Газетные войны Бродский – самая большая ошибка Юлии Владимировны

Бродский – самая большая ошибка Юлии Владимировны

Опять напомнил о себе свободный демократ Михаил Бродский. «Я много чего знаю, -- на днях заявил он. — И если Юлия Владимировна не успокоится со своим референдумом и другими подлостями — я такое опубликую, что ей придется ехать жить к зятю, в Англию».

Первую порцию компромата Бродский, как известно, выдал еще несколько месяцев назад, явившись прямо на пресс-конференцию, где выступала Тимошенко. Честно скажу, никогда я не видел Юлию Владимировну такой растерянной! Словесный удар «тяжеловеса» Бродского послал изящную дамочку как минимум в нокаут. Рассказав о продаже депутатских мест в партийном списке БЮТ, Михаил Юрьевич крепко подкосил мечты своей бывшей патронессы на победу в избирательной кампании. И неожиданное падение рейтинга БЮТ я бы отнес, прежде всего, на счет тех весенних откровений!

Не будем гадать, что самая красивая женщина украинской политики обещала Бродскому и не дала. Главное, что он счел свое мужское достоинство поруганным и заговорил! Это был смелый, не побоюсь этого слова, героический поступок настоящего джентльмена и демократа! Он продемонстрировал такую степень внутренней свободы, до которой многим другим демократам, наверное, не дотянуться никогда! Ведь теперь любая представительница слабого пола будет общаться с Михаилом Юрьевичем с предельной осторожностью, стараясь не выболтать ему свои маленькие женские тайны.

С другой стороны, что же это за компромат, если уехать от него придется только в Англию? Думаю, многие бы только мечтали оказаться на Юлином месте там! Любоваться идеальными британскими газонами, пить кофе с Березовским, лечить нервы шопингом в бутиках – разве это наказание для газовой принцессы? Вот если бы компромат Бродского грозил ей экскурсией на Уренгой – в те места, где добывают газ, тогда – другое дело!

Думается, в Михаиле Юрьевиче просто взыграли эмоции, и никаких новых компроматов у него нет. Впрочем, я готов взять свои слова обратно, если он действительно вытащит из своих широких штанин что-то интересненькое.

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх