Главная Газетные войны Не спешите ее хоронить

Не спешите ее хоронить

Юлия Владимировна еще даже не преступница.

Печерский суд приговорил Юлию Тимошенко к семи годам лет лишения свободы без права еще три года после этого занимать государственные должности. Юлефаны – в скорби, юлефобы – в восторге. И те, и другие торопят события. Юлия Владимировна еще даже не преступница, так как приговор вступит в силу только после апелляции. Ее даже в обычную тюрьму из Лукьяновского СИЗО переводить по закону нельзя! Кроме того, Тимошенко – совершенно особого рода осужденная. Государственного уровня! Ее ведь не за воровство колбасы осудили, а за ПРЕВЫШЕНИЕ ВЛАСТИ! На Печерских холмах она – до сих пор СВОЯ.

Каждому крупному политическому игроку в Украине и многим за ее пределами Юля – не просто до боли знакомое лицо в телевизоре, а лично хорошо известная (причем, с такими подробностями, о которых никакие дрессированные «телекиселевы» даже, если бы знали, не посмели бы сказать!) партнерша по игре в большую политику. У нее, как, кстати, и у Луценко, до сих пор остается множество официальных и подковерных возможностей изменить свою судьбу. Я почти уверен, что если появится так называемая «политическая необходимость», то и законы в стране поменяют, чтобы Тимошенко выпустить, и амнистию широчайшую проведут и даже подземный ход в тюрьму прокопают. Потому что она в игре! Она – фактор, который пока никто не отменял. За нее стоят горой США, Европа и Россия. Так им всем хочется, чтобы бардак в Украине никогда не кончался.

Ныне и Президент, и правящая коалиция, и вся судебная система испытывают беспрецедентное давление извне как открыто, в лоб, так и через многочисленных агентов влияния, продавшихся под вопли «Слава Україні!» за грантоедские подачки. Свое орудие управляемого хаоса они просто так не отдадут. А на самом деле, сегодня решается вопрос, действительно ли Украина – независимая страна, и будут ли в будущем в кресле президента и премьера бесноваться проплаченные из заграницы клоуны и клоунессы, которых можно покупать оптом и в розницу за американское гражданство и газ.

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+48 #1 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 12.10.2011 19:09
За нее стоят горой США, Европа и Россия. Так им всем хочется, чтобы бардак в Украине никогда не кончался. - это точно! Искусственно созданный извне бардак, совмещенный с "талантами" местных "управленцев", дорвавшихся до власти выгоден очень многим странам. Во-первых, так удобно держать Украину на "поводке" и диктовать ей свои условия, а, во-вторых, после бардака и хаоса новообразованна я территория под названием Украина может развалится на части, которые легко приберут к рукам страны-соседи.. .. которые, кстати, и заинтересованы, чтобы правителями в Украине были их ставленники, причем не отличающиеся умом, порядочностью, здравым смыслом и честностью.... Потому так и вопят за свободу Иульке - ведь прекрасно осознают, что получив свободу эта бесноватая авантюристка-ра зрушительница вконец доканает Украину своими "прорывами" и прочими деяниями....
 
 
+29 #2 ⓃⒺⓂⓄ 12.10.2011 19:16
Забавно то ,что во всей этой мылодраме обвиняемый и постра давший только судья Киреев.Его карьера ,да и судьба в Украине априори закончена,потих оньку его слил вчера даже президент,ну да и ....... с ним ,у нас этих судьёв до........А эта козёля конечно свой срок не отсидит, что-то не дообещала ,что-то не доотдала ,порешают ещё - выйдет пламенная рЭволюционерка( вот я откинулась - какой базар-вокзал).М ожет и не через 15 суток,прямо после аппеляции,но вытащат её через Эвропу как всё у нас делается.Надуты й(Турчинов) и Моргун(Соболев) дойдут и до Эвропейского судилища.Хотя Эвропейцы не понимают ни хрена в наших реалиях,что все наши политики родом из 90-х,а кто тогда поднялся до финансового уровня Тимошенко по-умолчанию ни белые и не пушистые ,привыкли идти по трупам и по живым трупам тоже .У неё в глазах только баксики ,а вся политическая "деятельность" - удачный бизнес-проект .
 
 
+33 #3 alepr 12.10.2011 20:04
Як вже дістали ці представники Евросоюзу! Скільки можна вказувати Україні, що і як треба робити. Лякають нас тим, що Україна не буде мати асоційованого членства в Євросоюзі. Усі так схвильовані, обурені, стверджують, що справа Юлії Тимошенко є політичною і т.ін. Вони б спочатку навели лад усередині Євросоюзу, а потім комусь би щось заявляли. Тим більше, з огляду на останні події в деяких европейських країнах у мене, приміром, взагалі виникають великі сумніви щодо доцільності "європейської перспективи" України. Росія, в свою чергу також вважає цю справу політичною. Боже мій! Які демократичні і правильні! Я просто просльозився. Чомусь Україна не заявляє ніяких претензій стосовно справи Ходорковського, знищення щойно створеної опозиційної партії "Правое дело" Михаіла Прохорова, відсутності свободи слова і демократії у Росії, сфабрикованої кримінальної справи стосовно Домініка Строс-кана, яка перешкодила його планам балотуватися на наступних виборах у президенти Франції, кримінальних переслідувань колишніх урядовців Болгарії, Хорватії тощо. А Україна повинна вислуховувати різні заяви, що це, бачте, політичні переслідування. Як би там не було цей процес є внутрішньою справою України. Тому не потрібно перед всіма намагатися щось доводити або виправдовуватис ь. Вони того не варті, повірте мені. І не їм нам вказувати, що і як робити.
 
 
+15 #4 Олег НВ 13.10.2011 01:37
Россия не в одной упряжке со Штатами и Европой. Где-то «фишка». Олесь, без оговорок фраза: «За нее стоят горой США, Европа и Россия. Так им всем хочется, чтобы бардак в Украине никогда не кончался» (О.Бузина) несет лукавство. Да, мы столкнулись с редчайшим случаем совпадения позиций России и Европы. Внешнего совпадения. Но, его мотивы совершенно различны, более того,- противоположны. Как-то слишком дружно и синхронно с заокеанской из Европы зазвучала "совестливая" критика. Это при том, что Европе, а Штатам в особенности всегда было так глубоко по барабану кто кого посадил в далекой Украине. С другой стороны, найдите в официальных заявлениях президента, премьера и МИД РФ хоть полслова по поводу "облагорожения" экс-премьера? В них идет речь не о Тимошенко, а об антироссийских целях процесса. И это истина. Процесс взводит часовой механизм устройства посерьезней «пукалки» в виде газового торга..Тимошенк о в нем- всего лишь «живец», «червячок». Ну, а параллельно (читай, заодно) классный случай прибить полит и бизнес конкурента. Плюс ко всему, как кстати она оказывается ненавистной огромному числу граждан!. Фантастические условия подготовить то, задуманное событие, которое состоится чуть позже, и от которого глаза на лоб полезут. А Тимошенко выпустят, будьте спокойны. Куда денется наша радость от торжества «справедливости »? Друзья, не лучше ли понять сейчас, что под приправой из «справедливости » нам подсовывают подачку, «косточку» от «хозяина», чем потом огорченно писать: «Нас опять на…обманули». Ворон ворону глаз не выклюет. А случится,- обвинит внешних врагов.
 
 
+12 #5 ДедМиша 13.10.2011 07:55
Доброе утро, Уважаемые!
У меня стойкое убеждение, что вести политику типа: "Не дадите Вы - дадут другие!" - это генетика любой украинской власти.
Тому, що коли хохол народився, то жид заплакав! Нам так кажется! А что ...
Примите Украину в ассоциированные члены - выпустим Тимошенко, не примите пойдем в таможенный союз (с одной стороны).
Не будите снижать цены на газ, то у нас инициатор этих цен уже осужден и мы с Вами будем судиться, а русофобов во всём мире хоть пруд пруди.
А если не получится, то в офшорах у украинской власти всё в порядке!
Вот только простым людям от этого одни проблемы! А что на народ оглядываться, когда до выборов Президента далеко...
 
 
+20 #6 VikaDnepr 13.10.2011 10:57
Выборочная какая-то у Европы декмократия! Ходорковский сидит-молчат;Ст рос-кан получил удовольствие(чт о абсолютно нормально в отношениях между мужчиной и женщиной), за что и отстранен от большой политики; периодчически вылезают какие то делишки европейских политиков(то любовницу на работу устроил, то свои потребности из бюджета оплачивал) и все нормально! А тут- просто ультиматымы ставят! Это абсолютно внутреннее дело Украины. Пусть подают апелляции, пусть все идет своим чередом!
 
 
+18 #7 Roland 13.10.2011 11:36
"За нее стоят горой США, Европа и Россия. Так им всем хочется, чтобы бардак в Украине никогда не кончался." -

Точно сказано. Государству надо твердо сказать - "До свиданья мама!" и оторваться от сиси , вылезти из под подола . А то пока всем было смешно смотреть на страну - "Верку Сердючку" и весело,а теперь поняли ,что у нас серьезные намерения жить ,так всполошились .

Думаю, что к нужному моменту желательно достать следующие несколько заранее собранных , но еще не подшитых и не пронумерованных материалов для возбуждения уголовных дел по совсем иным статьям и начать несколько новых процессов ,по коррупционным составам , например. Тогда она вообще из СИЗО не вылезет ,даже когда (если) отменят первый приговор.

..Опа. сегодня так и сделали , предъявили ей новое обвинение. Вот и веселуха пошла..
 
 
+21 #8 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 13.10.2011 18:51
Пока Виктор Янукович рассказывал о том, что точка вделе Тимошенко не поставлена, Служба безопасности Украины организовала новое уголовное дело. На этот раз - против Юлии Тимошенко и бывшего премьер-министр а Павла Лазаренко. Санкции статей, по которым обвиняются экс-чиновники, предусматривают до 12 лет лишения свободы. Дело возбуждено из-за попытки возложения долгов корпорации Единые энергетические системы Украины (ЕЭСУ) на государственный бюджет.
Не все так просто, господа! Я уже упоминал что на Иульке грехов и грешков "как на сучке блох" - так что не успеет замятся одно дело, как появится новое - причем не одно в перспективе! Так что этот "сериал" надолго! А оно и к лучшему - некогда Иульке будет со своей свитой Украину тиранить своими истошными воплями и гадливыми делишками - будет тратить энергию и силы чтобы спасти свою задницу!
 
 
+10 #9 Bond 13.10.2011 19:51
хозяйка порновидеосалон а из 90-х и не более того.
 
 
+9 #10 Игорь Октябрьский 14.10.2011 14:40
Ну раз вой за рубежом поднялся - значит правильно делают!
Дай им Бог выдержать всё это беспрецедентное (хотя чего беспрецедентное - на Кучму ж в конце 2004 уже давили так, в итоге он раскис) давление и довести дело до логического завершения, усадив жидЮЛЮ надолго....
 
 
+17 #11 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 14.10.2011 18:29
Премьер-министр Николай Азаров считает позором для Украины переименование улицы Мира в улицу Воинов батальона "Нахтигаль" в селе Райлов (Стрыйский район, Львовская область).

Об этом он сказал в Умани (Черкасская область) во время встречи со спасенной во время расстрела тальновских евреев в 1941 году Ольгой Друзгальской.

"Это вообще страну позорит", - заявил Азаров.

Он отметил, что недавно прочитал о том, что в одном из районов Львовской области было принято решение о переименовании улицы Мира в Воинов батальона "Нахтигаль", и был потрясен.

"Меня это так потрясло, чтобы в нашей стране такое было возможно. Трудно себе представить", - возмутился премьер.

Азаров при этом сообщил, что поинтересовался тем, кто за такое решение голосовал.

"Оказывается, фракция "БЮТ-Батьківщин а". Это что, нормально? Мы зададим вопрос вообще Европе. Вот они сейчас очень активно, скажем, некоторых представителей поддерживают. Они поддерживают такую позицию партии ("Всеукраинское объединение) "Батьківщина"? Это цинично", - сказал он.


Вот оно истинные РЫЛО нациков и то что Тимошенко и ее компашка с неонацистами галицайского пошиба говорит о ее безпринципности и мерзкой продажной душонке! Такие на все пойдут и если выгодно подружаться даже с дьяволом - лишь бы быть при власти и иметь верноподданичес кую толпу почитателей, пусть даже состоящую из негодяев, подонков и шизанутых свидомитов.... Я бы уже только за это ее посадил, не считая других ее преступлений... Или есть защитники этой лохудры с ее сатанинской свитой? И еще: непонятно почему помалкивает Янукович - хватит изображать из себя толерантного дядьку и слушать что ему на ушко втюхивает А.Герман - не галицайские избиратели его привели на президентский пост, поэтому надо уважать свой электорат и выполнять свои обещания перед ними - и не допускать разгула неонацистов и сборища сброда, отмечающего сегодня события 69 годовщины УПА у памятника Шевченко.
 
 
+6 #12 Roland 15.10.2011 10:58
"Yu_G_"
информативно. Да уж.. И под них теперь каждый раз ставится вопрос о "декриминализац ии". ..Общественно опасное деяние есть , а преступления как бы и нет ,а из доводов только тот,что статья придумана "при Сталине" и тому подобные уголовно правоведческие глупости .

А заметили ,как вчера на передаче шустика Сеня Яценюк выступал с "промовой"...? Явно во что то вляпался ,где то тоже нашкодил и теперь готовит впечатление на всякий "випадок",что бы заявить потом ,что его привлекли за "политические взгляды". Ох и психологи доморощенные. ! Интересно ,что у очень многих в начале 90-х самым любимым произведением были книги "Двенадцать стульев" и "Золотой теленок " .Так это они - герои времени нашего, кидалы и авантюристы,мал ьчики и девочки для которых анархия и развал - своя тарелка.
 
 
+6 #13 Sunrise 06.11.2011 06:45
Ну да, тестюшка был тогда в обкоме КПСС. И только разрешили видеосалоны на коммерческой основе, разрешения надо было выбивать годами (если по чесному). Так он не только помог им открыть сеть видеосалонов (кстати без оплаты аренды), но и прикрыл от всяких посягательств проверяющих органов( ну там налоговая, санэпидемстанци я, пожарные). А самое классное, что все другие желающие приобщится к этому бизнесу везде получали отказ. Лет этак 10. То, что там для избранных (избранные - это за бабки) крутили все, что угодно - это я сам наблюдал, когда пришлось в Днепропетровске провести ночь на вокзале (из гостиницы выписался, а поезд подали только утром). Сидеть в зале ожидания надоело, ну и нашел видеосалон. Гадюшник мест на 20, советский видеомагнитофон ("электроника", что-ли, с верхней зарядкой). Сначала показали фильм "Чужой" (ну я просто спал - темно, тепло и кино это я сто раз видел). Удовольствие - 2рубля. А когда разбудили, сказали - кто хочет плати 20 рублей и будет вам кино для взрослых. Это называется первоначальное (оно же бандитское, воровское и т.д.) накопление капитала. Ну и флаг ей в руки (в смысле - горящий веник в жопу) с посадкой.
 
 
+3 #14 Sunrise 07.11.2011 01:23
Цитирую Yu_G_:




Вот оно истинные РЫЛО нациков и то что Тимошенко и ее компашка с неонацистами галицайского пошиба говорит о ее безпринципности и мерзкой продажной душонке!
Не трогайте нацистов. Цель у них простая и понятная. Вот куда они дернутся, когда переБЬЮТ москалей (или жидов, не суть важно). Делать они ни хрена не умеют. Самое большое производство - это фабрика елочных игрушек во Львове (а ЛАЗ -это еще при СССР, и там большинство работающих привезших. Уже поколения сменились.) По сему надо поделить страну по-полам. Никому от этого хуже не будет. Т. е., например, Украина (Столица Киев) и Быдляндия ( Столица Львов).
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх