Главная Газетные войны Катастрофа на Львовщине — недобрый знак для Ющенко

Катастрофа на Львовщине — недобрый знак для Ющенко

Перевернувшиеся вагоны возле станции Ожидив можно трактовать просто как техногенную аварию. А можно и как предупреждение свыше. Заметьте, она произошла на Западной Украине – в том регионе, где Ющенко больше всего поддерживали. Паника докатилась до Волыни и даже до Киева – до тех мест, избиратель которых буквально внес Виктора Андреевича на Печерские холмы власти.

Как человек, всю жизнь пишущий об истории, не могу не заметить: накануне политических катаклизмов учащаются необъяснимые метеорологические явления, неожиданно меняется климат, одна за другой следуют катастрофы. Все помнят о Чернобыле, предшествовавшем распаду СССР. Но как-то забыли, что перед восстанием Богдана Хмельницкого была необыкновенно мягкая зима без снега и нашествие саранчи, сожравшей посевы. Что за два года до Первой мировой войны случилась гибель «Титаника», которую тогдашние мистики трактовали как знак небес индустриальной цивилизации, погрязшей в гордыне. Разве не то же мы наблюдаем сейчас?

Начиная с того момента, как Виктор Ющенко уселся в президентское кресло, в Украине трясет даже климат. Во время ющенковской инаугурации (в разгар зимы!) погода стояла, как теплой осенью. Зато уже следующая зима отличалась необыкновенными холодами – лед на Днепре промерз почти на метр! А накануне памятным «тимошенковским» летом в богатейшей сельскохозяйственной стране пропал сахар! Мыслимое ли дело? 2007 год тоже не принес облегчения – за окном адская жара и почти никаких видов на урожай – в южных областях все уничтожается солнцем. Теперь еще и эти перевернувшиеся вагоны – как раз на пути в Европу.

Разве не ясно после этого, что ни за что не отвечающий Виктор Андреевич занимает свое место не по праву? Он сел на чужой трон, предназначавшийся совсем другому человеку! Именно для этого нужен был в свое время и третий тур, и слепые глаза украинской Фемиды, до сих пор не замечающей чудовищных нарушений избирательного законодательства в западных областях.

Метки:
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх