Главная Газетные войны Спасем Бандеру от Ющенко!

Спасем Бандеру от Ющенко!

История с награждением-разжалованием Степана Бандеры достигла абсурда.

В бой за выдающегося террориста-националиста включился выдающийся пчеловод-бухгалтер. Как только Высший административный суд подтвердил решение о лишении Бандеры звания Героя Украины, так Виктор Андреевич вернулся в большую политику и заявил, что теперь будет жаловаться в Верховный суд. Напомним, что именно Ющенко в свое время подписал злосчастный указ о «героизации» Бандеры, до сих пор вызывающий столько страстей. Спрашивается: зачем бывшему коммунисту Ющенко так переживать о человеке, больше всего любившему мертвых коммунистов? Почему один политический труп так хлопочет о другом политическом трупе?

Думается, потому, что Виктор Андреевич не любит живых людей, если только они не являются его женами, братьями и детьми. Куда большей защиты, чем Бандера, требует сегодня та же Тимошенко. По-человечески я не понимаю Виктора Андреевича — стоял с Юлей на Майдане, дважды назначал ее премьер-министром. Неужели его не интересует судьба соратницы? А если ее признают преступницей? Что скажут тогда о бывшем президенте? Что это и есть выполнение обещания: «Бандитам — тюрьмы!»?

Бандера Бандерой, а «Больница будущего» где? Столько было разговоров, обещаний, пожертвований! Покажите мне хоть одну вылеченную бабульку в этой больнице имени семейной любви Виктора Андреевича! Да и зачем ее строить? В Безрадичах, где поместье бывшего президента, отличное помещение не только для больницы, но для целого санатория — пожертвуйте свою «хатынку» маленьким украинцам! Покажите пример любви к народу, о котором вы столько говорили в «оранжевые» дни!

Не будучи сторонником ни Тимошенко, ни Ющенко, все-таки замечу: Юля на фоне Вити — какая-то живая. С человеческими реакциями. Помните: готова была даже белье в избирательном штабе Ющенко стирать. А этот, кроме мертвечины, ничем не интересуется. Все для него — или «гроші», или история. Все — кончилось. Ходит между могилками и надписи подновляет. Кладбищенский пчеловод какой-то...

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+19 #1 Ю.Г. - Меня предали админы. Не верьте им! Прощайте.... 03.08.2011 23:46
Ну чтобы хоть как-то "подразвлечь" Юща и чтобы он прочувствовал настоящие проблемы - неплохо было бы его присоединить в суде к своим помаранчевым соратникам Тимошенко и Луценко... С него можно спросить за содеянное ничуть не меньше.... А то как-то несправедливо получается - те корячатся и отдуваются в судах, а этот вроде не президентом был, а "пастухом гусей" в те времена когда его майданные друзи дела творили... Вроде не он их назначал на высокие посты, брехливым путем добился президентства, обманывая избирателей, спекулируя на своем "отравлении". И договор об изменении цены на газ с 50 до 150 долларов состоялся не без его участия, а затем своей бездарностью поспособствовал увеличению до 400... И нефтеносный шельф в районе о. Змеиный потерян при его президентстве. И расколу Украины и общества очень поспособствовал навязыванием националистичес кой идеологии галицайского разлива. И танки грузинам для агрессии продал.... Если посчитать потери, нанесенные Украине -то выльется в сотни миллиардов, не говоря уже о моральном ущербе.... Короче, есть за что Юща брать за "зябры" - пусть ответит за содеянное... Вот тогда он будет стараться спасать свою шкуренку, а не дохлых галицайских вождей, так и не признанных большинством народа Украины.
 
 
+18 #2 Геннадий 04.08.2011 09:21
Не помню где читал: кажется у Г.Климова в "протоколах советских мудрецов" есть такая фраза: "Каждый вождь приходя к власти уничтожает свидетелей своих неблаговидных поступках на пути к власти". И приводит примеры: Македонский, калигула, наполеон, и др. в т.ч. современные вожди. Плю ко всему наш менталитет, который можно описать несколькими словами и фразами:: ЖАБА, шароварщина, " у мене згоріла хата, нехай і у сусіда згорить", "в чужих руках ... всегда толще" и т.д. В результате имеем то, что имеем. Переписаную историю под каждого, героев - под каждого, Конституцию - под каждого, и, самое страшное, - народ под каждого. Сколько ослепленных вождями людей выходит на улицы не только больших городов но и маленьких сел, которые с фанатизмом кричат Витя, Юля, и др...
А политика галицинизации всей Украины чего только стоит. Сколько новых и не понятных слов, занесенных из Румынии, Венгрии, Словакии и др. соседей Украины появилось в речи политиков, политологов, дикторов различных каналов, СМИ и это мы называем великим украинским языком. Примитивизмы типа "виша" , "авта" - только унижают наш язык, даже не язык, а мову, которую уже и мовою нельзя назвать. Кто должен за это ответить? А "нафталиновые" президенты надувая щеки учат нас жить, и каждый говорит о своей единственной заслуге в дерьмократизаци и страны. Все их заявления только попытки отвлечь внимание народа от насущих проблем и привлечь к себе внимание. Но к предателям своих соратников и отношение такое же. Жаль, что судят простых стрелочников, хотя и их ьоже надо судить за содеяное.
 
 
+27 #3 Славянин 04.08.2011 09:33
Ющенко- а кто это??????? деньги которые собирали на "Больницу будующего" чудненько направленны на строительство "Жемчужены кадета" это в соломенском районе (турецкий городок). И строители и жельцы кадетского гая в шоке от того как развели народ с этой больницей.Чего только стоит фонд "Украина 3000" -когда у них спрашивают где деньги которые собирали на больницу-они не стисьняяссссс- они на считах лежат все до копеечки. Вы чо ахренели вообще-люди жертвовали деньги для того чтобы вы проценты зарабатывали... .???? Вот Янукович не кому ничего в камеру не обещал,а мед.оборудовани е в больницы покупал и покупает. Так за кого я должен голосовать- за оранжевого балабола вместе тетяй Ю....?????
 
 
+20 #4 Степан Небандера 04.08.2011 15:28
А чего Вы ожидали от верного адепта
галициянтско-нацистской секты РунВиры?

Могилы, кресты, уродливые монументы,
обвешанные веночками и вышиванками
– это их убогий идеал современного государства.
Добавьте к нему комплекс национальной неполноценности,
бережно хранимый и передаваемый галичанами из поколения в поколение,
а, также тупо прививаемый «схиднякам» и другим вероотступникам.
Получаем маниакально-кла дбищенский психоз -
чистая психиатрия, тут не до детских больниц!

P.S. Нельзя построить новую страну,
поклоняясь черепкам и устраивая танцы на костях предков,
но можно разрушить страну уже существующую.
 
 
+3 #5 Людмила 08.08.2011 15:24
банк где деньги лежат, чуть не обанкротился
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх