Главная Газетные войны Могила Юлиного «национализма»

Могила Юлиного «национализма»

Говорят, что на суде Тимошенко выбрала неверную тактику — мол, грубя судье Кирееву, она превратилась в глазах зрителей из влиятельного политика в обычную склочницу. Но не это главное.

Юлия Владимировна проиграла еще в 2008 году, поставив на тупой национализм. Именно на тупой, олицетворением которого для меня являются комсомольцы-приспособленцы из ее окружения с типично «украинскими» фамилиями на «ев» и «ин». Всем этим наскоро сделанным «новым украинцам» я советовал бы проехаться по Украине и посмотреть, как поглумился над нею за последние 20 лет этот национализм. Могут еще взять в придачу парочку бывших диссидентов, вроде печально известного своей политической аморальностью Ивана Дзюбы. Они увидят то, что вижу я, когда езжу по украинской провинции: печальные развалины двух цивилизаций — дореволюционной и советской. От западной границы до восточной стоят пустые и разрушенные коровники убитых колхозов, уничтоженные заводы и заводики, дававшие работу людям в райцентрах и городках, заброшенные железнодорожные ветки, руины плотин, мельниц и бывших панских усадьб.

В любом райцентре востребована ныне только одна профессия — сторожа. Разоряются даже генделыки, построенные вдоль магистральных дорог! В одном из них под Винницей я видел на днях ценник: «Мозги. Ціна 5-50». «Какие мозги?» — спросил я. «Телячі!» — ответила мне продавщица. Люди, уже не таясь, с ностальгией вспоминают советские времена, потому что тогда была работа. Отсутствие работы в независимой Украине — это следствие бездарного управления тех, кто назвался «украинскими националистами». Еще немного — и никакой Украины просто не останется. Юлия Владимировна сама сузила три года назад свою избирательную базу и загнала себя в результате в Печерский суд, став выразителем интересов только самой себя. Нужно было меньше ездить в Европу и больше в украинскую глушь, потому что результаты умствований всяких «грынивых» и «дзюб» особенно видны в каких-нибудь Погребищах. Там могила Юлиного «национализма».

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+27 #1 Y_u_G 27.07.2011 23:50
Ну да... загонишь Иульку в глушь... Там ведь в белом прикиде на шпильках не очень-то разгонишься... Да и хуторяне со значительно меньшим интересом пялятся в чем это сегодня Юля заявилась (им куда более жизненными проблемами надо было заниматься, чтобы выжить), в отличие от столичных дамочек - ее прихильниц, которые пялились с вожделением на Юлькины туалеты и в подробностях обсуждали детали... Этим "курицам" по-барабану было бездарность премьерки... Ну а когда за управление страной берутся бездарности, окружив себя никчемными пустобрехами из националистичес кого болота, которые способны только подобно базарным бабам лаяться с оппонентами и друг с другом и деребанить деньги налогоплательщи ков на всякие бессмысленные проекты, не забывая о своем кармане - то результат закономерен и,увы, печален для державы...
 
 
+42 #2 Славянин 28.07.2011 09:34
Задалбала тимошенко!!!!!! !! ДОСТАЛА!!!! Украинцы и Русские для неё - ГОИ ... Она подняла 56 миллиардов $$$$$ на украинцах. Вот бы Лазаренко прилител- такую бы разборку увидали на тему- Юля чо эта я сидел,а ты нет????Думаю не просто так прилет Лазаренко сорвался в 2009г. Наверно сделала все, чтобы Паша не вернулся в Украину....
 
 
+26 #3 Нигилист 28.07.2011 18:33
Да вселяким патриотам из нацлагеря есть на что "полюбоваться". ... Помнится как Кравчук (превратившийся в одночасье из коммунистическо го идеолога в "щирого" националюгу) при распаде СССР "ездил" по ушам доверчивого украинского народа, обещая что через 20 лет Украина будет жить как Германия... Вот я бы его и прихватил в эту поездку по регионам - пусть покатается по "германским" дорогах нашей державы и полюбуется на свои обещания и плоды деяний своих последователей. ..
 
 
+37 #4 Степан Небандера 28.07.2011 22:09
НаЮлили? Дотигрюлились?
После революции, панове, обязательно наступает похмелье:
башка трещит, руки трясутся, сушняк давит, жить не охота…
вокруг полная разруха и срач, а всё ценное уволокли – да, знатно погуляли!
Оказывается нельзя до бесконечности в пьяном патриотическом угаре
бороться с тоталитарным прошлым (кстати, кто-нибудь знает, что это такое?!)

Клятые коммуняки заставляли людей корячиться на заводах,
выходить в море, ездить на стройки, изобретать наконец…
Свидомый же интеллигент не позволит так издеваться над народом!
Не для того он тёрся на майдане, облачившись в вышиванку и итальянские туфли,
хныкал и скулил на панихидах, ссылался на социологию и политологию
– самые важные для экономики лженауки, – чтобы тот парился в цеху или на стройке!
Народ создан (точнее наспех формально обозначен) для великой цели:
до истерики проклинать темное прошлое, мечтая о светлом будущем…
и (главное!) ничего не понимать в мутной действительности.

Зачем народу фабрики, электростанции, корабли или трубопроводы,
когда вокруг столько красивых магазинов, веселых клубов и шикарных иномарок?
Незачем ему знать, что за лоском и красотой витрин скрываются
махинации торгашей, финансистов и менеджоров – обыкновенных офисных паразитов,
аппетит которых неизменно растет, при том, что труп
нéкогда промышленно-раз витого региона, увы, доеден.

P.S. столичным жителям этого не понять – праздник жизни у них заканчивается
немного позже, чем в провинции, зато облом с непривычки воспринимается гораздо больнее!
Уже не долго осталось. С чем их заранее и поздравляю…
 
 
+14 #5 Риши 28.07.2011 22:18
Шикарный комментарий. Мое почтение Степану Небандере.
 
 
+16 #6 Y_u_G 29.07.2011 11:19
Уважуха и респект Степану за роскошные коменты! Даже не знаю - может ли кто-нибудь еще так точно и достаточно кратко изложить ситуацию! Очень талантливо и по существу!
 
 
+12 #7 V 29.07.2011 12:22
Юля не свидомая (расмешил!), она законченная МРАЗЬ! Не понимаю людей,которые за неё голосовали ? А тех, кто будет голосовать за неё, после увиденного цирка в суде (поведение бывшего премьера в суде-поведение базарной шлюхи!)- то тогда это полный пи_дец!Срочно в страну нужно ввозить крупные партии галапиредола для изберателя Тимошенко,ибо лично для меня такие люди просто больные на голову!!!!Очень жаль что в нашей стране нет Моисея (из Библии)! Было бы очень классно,если бы он ВСЕХ депутатов,от ВСЕХ партий завел в пустыню и там бросил! Почистили бы страну процентов на 10, а потм по очереди: таможня,налогов ая,милиция,санс танции,пожарные и др. продажные суки.Тов.Януков ич,согласны ли Вы стать Моисеем для Украинцев? Посмотрим...
 
 
+19 #8 Нигилист 29.07.2011 13:03
Ну косила и косит Иулька под свидомую еще как! Один бублик на голове а-ля "своя в доску украинка" чего стоит! А во времена помаранчевой революции и после организовывала автобусы, которые из западенских регионов привозили в Киев толпы своих "прихильников"( которые мнят себя самыми щирыми свидомитами). И для этого же пипла "выдавала" в своих речах именно то, что свидомиты хотели услышать, ну а те плямкали в долони и бежали за нее голосовать... Вполне допускаю, что в душе Иулька презирала эту глупую биомассу, но взятая ей за основу идеология националистов и шовинистов, определенное время срабатывала, что вполне хватало чтобы набрать высокий процент на выборах... Да и сейчас находяться ее почитатели, готовые рвать задницу и глотки за эту авантюристку, которая облопошила страну и в том числе и их...
 
 
+13 #9 Vika 29.07.2011 15:10
Респект и уважуха! Не в бровь, а в глаз!
 
 
+16 #10 Homo sapiens 30.07.2011 15:09
Ребята, самое страшное то, что еще до сих пор есть пламенные почитатели этой юлии Деви Хрестос. они болеют за нее, с дрожью смотрят новости о суде и пламенно спорят о ее мудрости и добродетели.
Я просто не могу понять зомбируют их или тут просто какой то сексуальный аспект. Черт его знает, чем она берет.
Но я лично тысячу раз убедился до чего же стойко стоят ее почитатели. Тут уже, наверное, работа психиатрам.
 
 
+8 #11 Фон Дорн 30.07.2011 17:36
Да Тимошенко тёртый калач
 
 
+10 #12 Фон Дорн 30.07.2011 17:40
А что тут понимать если нынешние правители всё делают для её популяризации . Золотые водопроводные краны . стразы над унитазами .
 
 
+3 #13 Людмила 08.08.2011 15:15
для них Сусанин нужен) Моисей не тот персонаж
 
 
+7 #14 рябина 19.08.2011 13:16
Тимошенко потихонечку сдувается, смотреть на нее сейчас противно , как будто наблюдаешь за конвульсиями Горгоны. Мадам ради своих тайных целей порвет на куски страну, превратила бабок возле суда в юродивых. Господи, неужели не боится суда божьего? все равно какого: еврейского, армянского, украинского?
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх