Главная Газетные войны Посадят ли Юлю?

Посадят ли Юлю?

Мыльная опера «Юля против режима» должна продолжаться вечно.

Теперь — все телевидение. Даже политика. Сексапильная бывшая супруга главного адвоката Тимошенко г-на Власенко врывается в прямой эфир шоу на Первом Национальном, чтобы рассказать, как «плохо» он обращался со своей семьей. Шустер лично уводит разведенную жену из студии, обещая, что даст ей слово в другой раз. Но осадочек остается. Вдруг и действительно Власенко «плохо» обращался? Хочется продолжения — порол он ее или не порол? Или просто себя не давал пороть и уже тем был «плох»? В другой раз оппозиция во главе с Турчиновым убегает из студии, не выдержав прений с Богословской. Кстати, на богословскую тему — Инна Германовна обвинила Турчинова в том, что он принадлежит к «секте». Чего, спрашивается, убежали? Что этим хотели сказать? Воистину — телепародия на Варфоломеевскую ночь: с пятницы на субботу православные против протестантов. Слов много, а крови нет! Видно, что и те, и другие дерутся понарошку, стараясь не повредить друг друга.

Поэтому и так называемый «суд над Юлей» не вызывает доверия. «Новую украинку» Тимошенко (урожденную Григян) якобы преследуют. Она регулярно приезжает за порцией «преследований» в «Мерседесе» с охраной (не государственной, а партийной), в окружении гвардии своих депутатов и щедро насыщает свою ухоженную плоть бесплатным пиаром, за счет каналов тех олигархов, с которыми якобы борется. Складывается впечатление, что у нее с властью молчаливая сделка. Власть делает вид, что борется с «преступностью». А Тимошенко — делает вид, что сражается за Украину с «преступным режимом». И после каждого телематча — гордо удаляется в Конча-Заспу, чтобы поспать и побегать свои ежедневные 10 км вокруг «убогих хижин» тех, с кем она якобы борется в телевизоре и кто ее якобы люто преследует. Так посадят ли Юлю? Да ни за что! Актрис не сажают. Самое большое наказание для них — непродленный контракт в мыльной опере. А мыльная опера «Юля против режима» должна продолжаться вечно, чтобы режиму не задавали вопросов, где же обещанное «покращення життя вже сьогодні».

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+14 #1 Прохожий 10.07.2011 19:12
Согласен, все правильно. Все это напоминает игру в хоккей по правилам балета, бенгальский огонек - искр много, а вот жару мало.
 
 
-46 #2 Каждому свое 11.07.2011 00:27
Сейчас уголовные дела против Юльки множатся как мухи-дрозофилы. Это уже смешно,старый лозунг "кто еще не открыл дело против Тимошенко?" переименовали? Видно, как ПР проплачивает эти "дела" и они уже в очередь встали за зарплатой.
То что у нас богатых не сажают, (и тем более как Луценко) не держат в СИЗО, ясно как божий день. Когда человек столько наворовал, в стране Украине, он просто откупается. Разве что, они как-то непостижимым образом (Тимошенко и Янукович), взаимно договорились и делают друг другу пиар. Янек "борется с коррупцией", а Тимоха набирает очки на полит преследованиях. Только зачем это надо, они же конкуренты на выборы в одной и той же стране, а не в разных.
Я уже сомневаюсь, а наворовала ли Тимошенко, столько, сколько ей приписывают. Если бы у меня было столько млрд, я бы просто купила бы суд, прокуратуру, парламент. Мои фантазии, на тему что бы я могла сделать с такими деньгами, обширны до неприличия, но уж точно не сидеть...
А вот Богословскую, даже сектант не выдержит. Ее по-моему черти из ада, выгнали. Я бы тоже убежала, разве что свят круг мелком очертить.
Очередное подчеркивание всяких девичьих фамилий, ну кто еще не знает что она Григян, дай ка и я напишу, говорит о "оригинальности " и "эрудиции" и "острословии" авторского пера.
( предвкушаю проставленные минусы к своему комменту)
 
 
+42 #3 Славянин 11.07.2011 09:27
Любителям тимошенко-- ПОСАДЮТ ВАШУ ЙЮЛЬКУ!!! За то что она сделала с этой страной и народом с 2000г- палюбому пасадют!! А ещё вспомнят скоро и банк "УКРАИНА" в котором развели всех землевладельцев ... Эуропа не допоможеееее

Как же она уже утомила!!! Надоело читать про Тимошенко-уже аж мутит!!! Или сожайте или пусть в Британию свою уже улетит раз и навсегда...ЗАДА ЛБАЛА РЕВОЛЮЦИОНЕРКА! !!!
Людиииии -посмотрите на ютюбе фильм " Украденный попкорн"

И вообще народ очнитесь-вы для нее ГОИ и биомасса... Если ее и в этот раз не посадят- я за Януковича больше не голосую.
 
 
+7 #4 Олег НВ 11.07.2011 11:50
Драка тигра и медведя. По своим правилам, по своему сюжету. Единственная связь с наблюдателем- он присутствует в меню у обоих, как приз за победу. Вот и выбирайте, какой дичью быть: радостной, или огорченной.
 
 
+14 #5 Dr.Dre 11.07.2011 13:53
"Вор должен сидеть в тюрьме!" Надеюсь это будет "первая ласточка",но и не последняя! Надеюсь Янек примет закон,запрещающ ий голосовать не своей карточкой,сниме т со всех депутатов неприкосновенно сть,снимет все льготы с депутатов,сдела ет Полицию,которую будет уважать каждый гражданин,потом у что она гарант спокойствия и права,потому что в ней будет престижно работать из-за нормальной зарплаты и льгот на жильё и учебу;если он сделает налоговые законы так,чтобы работодателю было выгодно платить максимальную белую зарплату,но при этом за уклонение забрать у работодателя ВСЕ и посадить на 10лет.Но а пока этого нет-я ему не доверяю, а Юльке тем более.Убежден в ее вине,так как они(дупутатишки и политики)все воры!!! И чем больше посадят наших "разноцветных" тем больше будут хлопать в ладоши обыватели.Ведь во все времена так было:чтобы отвлечь народ от проблем. им нужно давать"Хлеба и зрелищ".
 
 
+4 #6 Dr.Dre 11.07.2011 13:57
[quote name="Каждому свое"] Последний абзац - по красоте,уважаю!
 
 
-27 #7 Каждому свое 11.07.2011 17:00
Я точно знаю, что на Украине в суде выигрывает тот у кого больше денег. Очень простое правосудие. Заплатил - ты свободен. Не заплатил - виновен.
 
 
+3 #8 Юрка-моторист 11.07.2011 21:03
Позвольте не согласиться, матушка! То, что Наш Любимый Суд насквозь продажен, не знает разве что дибилоид из села Идиотово, но в случае с Юляшей - это ж совсем другая история! Не скрою - имею НЕСКАЗАННОЕ удовольствие, наблюдая все эти "заседания", от одной мысли - человек " напоролся на то, за что боролся"! Вот какие Великие Открытия иногда совершаются на 51-м году жизни - оказывается в нашей "файной-юкрайне " можно взять ЛЮБОГО гражданина и "припаять" любой срок! Но без "газового договора" её безусловно никто бы и пальцем не тронул - уж больно "вони" много. Газ поменял всё! Логика проста: засади подписавшего - договор недействителен - обсуждаем новый договор! Та кому сдалась эта истеричка, если б на неё не были завязаны 40% ВВП!
ТЮБЯ ПОСОДЮТ! А ТЫ НЕ ВОРУЙ!
 
 
-24 #9 Каждому свое 11.07.2011 21:27
Поскольку Украине вообще не нужен российский газ, все эти газовые суды выглядят не больше чем разборки по-понятиям.
Не смешите меня, когда человек украл много миллиардов - он просто откупается вот и весь суд. Поскольку положить ее миллиарды к себе в карман, гораздо выгоднее, чем отдать их государству. Если у Юльки, действительно есть миллиарды, ей лучше остаться на свободе, но потеряв немного денег, чем в тюрьме но сохранив все миллиарды. Что ей мешает купить судью, трансляцию, прокуратуру? Что ей мешает, с деньгами, как Березовскому сбежать за границу, если она так виновата? Только одно - реальное отсутствие тех фантастических денег, которые ей приписывают.
Похоже, я почти уверена, что денег у нее действительно нет.
У Луценко, денег точно нет. Ну не станут держать в СИЗО человека, который действительно много украл.
Я утверждаю, что любой человек, в этой стране, имея 10 млрд, может привселюдно заниматься каннибализмом, и все суды его оправдают.
Сидеть человек с такими деньгами у нас не может.
 
 
-14 #10 Roland 11.07.2011 22:00
Пан Олесь, интересно,что Вы думаете об электронных паспортах.Многи е люди обоснованно опасаются нивелирования прав личности на тайну личной жизни в условиях всеобщей роботизации и киберонтроля. Юлям было бы конечно удобно править биомассой с пульта миелофона.но все же.. С уважением.
 
 
+7 #11 Homo sapiens 11.07.2011 22:18
Цитирую Каждому свое:
Я точно знаю, что на Украине в суде выигрывает тот у кого больше денег. Очень простое правосудие. Заплатил - ты свободен. Не заплатил - виновен.
Значит, Жульку точно не посадят. За ней не только куча ворованных денег но и верующие во главе с Турчиновым
 
 
-29 #12 Каждому свое 11.07.2011 22:26
Вряд ли ее бы и судили. Ну зачем человеку с 55 млрд, как говорит Баба яга, таскаться по судам и прокуратурам. Ради развлечения? Так суд к ней домой приехать за такие деньги может.
 
 
-29 #13 Каждому свое 11.07.2011 22:38
Стала представлять себе что бы было со мной, если бы я украла 55 млрд в УКраине. Мне бы дали все ордена всех степеней. Я бы стала почетным гражданином городов и поселков. У меня бы был свой канал ТВ, нет несколько каналов. И газет куча, где бы меня прославляли и уважали.Моим именем, называли бы университеты и в школах, которых я училась висели бы мемориальные доски. Мне бы воздвигли памятники. А, самое главное, на мои именины в очередь бы становились с подарками все члены правительства. и ДАРИЛИ БЫ города, острова, пароходы...
А, да, я еще бы стала Мисс Украина на ближайшие 100 лет
 
 
+21 #14 Степан Небандера 12.07.2011 09:22
А меня занимает не юридическая сторона вопроса, а психиатрическая:
уличная истерия на грани фарса и демонизация судьи,
скорее похожего на Гарри Поттера (обнять и плакать!),
чем на дьявола во плоти… – чувствуется сектантский стиль подавления личности.
Но личность молодого и упрямого судья таки держится!
Дайте срок (в смысле, время подумать), он во всём разберётся.
Возможно, когда-нибудь он станет прототипом книжки:
«Грицько Гончаренко та майданна фея»,
в которой детям расскажут жутко интересную историю про то,
как наш украинский Гарри узнал о тайной комнате в здании Кабинета Министров,
в которой за бачком хранятся кассеты с плёнками Мельниченко.
А кассеты эти из того самого ларька видео-проката, в котором начинала свой тернистый путь майданная фея…
И узнают дети, что продавать родину не только вредно для здоровья, но и позорно!
И даже очередной боевой листок «Майданна фея і Я» сводных братьев-близнец ов из
издательства «Коричневый шакал» не сможет подменить понятия
чести, порядочности и справедливости.
 
 
+6 #15 yug 12.07.2011 17:18
Как мне кажется здесь финансовая составляющая менее важная, чем политическая. У каждой стороны свои интересы в этом процессе. Янек энд компани заинтересованы в том, чтобы заткнуть истерические вопли Тимошенко по поводу ухудшения ситуации в Украине, чтобы ослабить ее влияние на зомбированный электорат и заниматься преимущественно своими проблемами как не оказаться в тюрьме, а так же "опустить" ее в глазах избирателей к престоящим парламенским, а затем и президентских выборам (убрать конкурента). Ну а Иулька попробует воспользоваться ситуацией, чтобы вызвать сожаления у украинцев, как пострадавшей от политических репрессий правящих властей (народ у нас жалостливый - не раз прокатывало). Опять же надо предстать в образе защитницы народа, ею же и обварованного ( с помощью своих соратников)... Так что тот кто выйдет победителем из этой ситуации, получит куда больше, чем упомянутые миллиарды, не говоря уже о возможностях...
 
 
-19 #16 Каждому свое 14.07.2011 15:12
Интересно, мне ставят минусы потому, что я стану Мисс Украина? Не волнуйтесь, я не страшнее наших мисс, в отличие от многих из них, у меня ровные ноги!
 
 
-6 #17 Владимир 15.07.2011 09:43
Единственно,что радует,так это то,что Украина премьеру "Гарри Поттера" начала смотреть за долго Европы...Интере с не утихает,ажиотаж продолжается,ин трига держится.Тем и интересней.Евро па знает финал своего "Гарри...",а мы - нет)))у НАС БУДЕТ КАК В сказке - зло побеждено или как в жизни - зло бессмертно.Буде м посмотреть!
 
 
+3 #18 Стус Крымский 18.07.2011 20:15
http://news.liga.net/news/N1120505.html Это к тому откуда растут ноги и кто просто обязан прессовать Юлю и будет последним идиотом если не заставит ее отвечать за базар в буцыгарне.
 
 
+1 #19 Стус Крымский 18.07.2011 20:25
Цитирую Стус Крымский:
http://news.liga.net/news/N1120505.html Это к тому откуда растут ноги и кто просто обязан прессовать Юлю и будет последним идиотом если не заставит ее отвечать за базар в буцыгарне.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/03/12/6006871/view_print/
 
 
+7 #20 astra 27.07.2011 14:34
Цитирую Славянин:
Любителям тимошенко-- ПОСАДЮТ ВАШУ ЙЮЛЬКУ!!! За то что она сделала с этой страной и народом с 2000г- палюбому пасадют!! А ещё вспомнят скоро и банк "УКРАИНА" в котором развели всех землевладельцев... Эуропа не допоможеееее

Как же она уже утомила!!! Надоело читать про Тимошенко-уже аж мутит!!! Или сожайте или пусть в Британию свою уже улетит раз и навсегда...ЗАДАЛБАЛА РЕВОЛЮЦИОНЕРКА! !!!
Людиииии -посмотрите на ютюбе фильм " Украденный попкорн"

И вообще народ очнитесь-вы для нее ГОИ и биомасса... Если ее и в этот раз не посадят- я за Януковича больше не голосую.
Останнє речення +100! І ніяких реформ, ВФ, тобі не потрібно. Кинь Юльку за грати і Україна буде тобі вдячна.
 
 
+3 #21 Против леди Ю 29.07.2011 03:06
"Кто же его посадит он же памятник"
Каждому свое
Сколько можно уже и так понятно за кого вы? Ваша логика мне кажется очень наивной, "вот если бы у меня были млрд я бы..." это вы, это она! Если бы она взяла и смылась, всем стало бы понятно что она виновна, а так я уверен ей очень выгодно поиграть на публику, зделать из себя мученицу. В отличии от меня, и моих надежд, Леди Ю еще верит что сможет вернутся в политику так что бежать она не могла. заплатить судье? А какже, это полный бред, это вам не огород делить кто больше заплатил того и победа, тут уровень посерьезнее, ну попыталась бы она заплатить, и это была бы новая статья, или бы просто сменили судью. Лично я не верю что ее посадят сильно уж власть боится мнения Европы. Что помоему, зря не зачем нам так прогинатся перед ними все равно не возьмут нас туда... ИМХО!!!
 
 
0 #22 Aleks 09.08.2011 14:56
Удивляюсь вашей наивности. Вы продемонстриров али образец формализованног о мышления. Если милицию переименовать в полицию сразу появится уважение, спокойствие, порядок. Заодно, почему-то, и зарплаты повысятся. Вспомнился анекдотичный случай. В 70-е годы таксистов заставили носить форму. Не все, правда этого придерживались, но фуражки стали носить. Моя бабушка как-то ехала на такси, вместе со мной и обратила внимание на форму водителя. Она произнесла такую фразу. "Правильно, что на такси посадили лётчиков, теперь будет порядок." И спросила у таксиста - А куда дели этих алкоголиков и жуликов таксистов? Мы с водителем чуть не лопнули со смеха. Ваши дальнейшие перлы. Вы призываете к ужесточению гос.системы управления. Вы, наверное, не знаете что такая система уже существовала в СССР. В течение нескольких десятилетий продолжалась негласная гражданская война. Количество жертв репрессий до сих пор не могут подсчитать. Такая система создала нового человека по имени "Совок". В древнем Риме для зрелищ использовали театрально обставленные казни и гладиаторские бои. Но империю это не спасло. Потому, что от красочно поставленных представлений хлеба не прибавлялось. Его нужно было у кого-то отбирать. Ваша надежда, что Ян примет какой-то там хороший закон - наивность. Закон появится, что сессии парламента вообще не нужны. Достаточно комитету написать закон и передать на подпись президенту. Да и суд Конституционный тоже не нужен. Зачем? Если есть гарант. Никаких голосований, "гарант" всё знает, он "проффесор". У него есть советники, различные институты. Уже муссируется идея, что депутатов слишком много. В принципе, в нынешней системе власти, они вообще не нужны. Т.к. всего лишь формализуют законодательств о и больше ничего. Он всех услышит. Вам это знакомо? Кстати то, что он всех прослушивает подтверждает его рефлекс стукача. Сколько ни прячь тайное всегда становится явным.
 
 
0 #23 Aleks 09.08.2011 15:06
И где это Вы усмотрели личность? Надо-же так обкуриться.
 
 
-3 #24 Aleks 09.08.2011 15:22
Для того, чтобы вступить в единоборство - надо быть бойцом. У Ваш "неистеричный" Янус как-то не тянет на бойца. Дать кому-то по морде, когда подручные держат это в его стиле. Чисто бандитские приёмы. Стыдно за прокуратуру, суд, милицию. Стыдно за обывателей "рассуждающих" на уровне овоща. Стыдно за президента с интеллектом овоща.
 
 
0 #25 Aleks 09.08.2011 16:33
Вы уж как-то определитесь со своими мыслями. Верие с неверием пермешано. Если Юля будет использовать свои миллиарды для подкупа, то это по-вашему нелогично. А как же её "воровская" сущность? Допустим Юля - артистка. Разыграла блеф. Но в таком случае она может потерять всё и даже жизнь. Известно, что всё её имущество уже арестовано, а в случае осуждения будет продолжен поиск её финансовых активов и они будут заблокированы и конфискованы. В тюрьме ни у кого нет гарантии находиться в безопасности. Тело помещённое в тюрьму всецело принадлежит администрации. Душу, тоже можно вывернуть наизнанку. Про боязнь Европы это Вы загнули. Да Ян, со своей гоп-компанией и не стремится туда. Зачем? Там ему не уютно. Он осознаёт, что "не тянет" на мирового лидера. У него рефлекс, сохранившийся из детства -тяга к роскоши. Свои амбиции он может удовлетворить на территории самой богатой страны в Европе - Украине. Не надо никуда ездить. Стоит договориться с Россией на приемлемые условия и больше ничего не нужно. В принципе можно даже построить себе в Крыму королевство Новое Монако, бросить всю остальную Украину и быть чем-то вроде короля. Получать бабло за шельф, за побережье жить припеваючи в Балаклавском дворце. Тяжко ему заниматься политикой, но надо. Свита хочет. Возможно, что он постращал-бы да отпустил Тимошенко, как это делал Кучма, но свита не может это так оставить. Тимошенко посадят. Но вероятнее всего это приведёт к краху системы, созданной Кучмой и администрируемо й Януковичем. По сути он так и остался премьером при Кучме. Не справившихся премьеров отправляют в отставку. Не справившихся исполнителей убирают (Вспомните Кравченко и Кирпу). Какая будет судьба Януса - увидим. Судьба Тимошенко висит на нитке. Никто и ничего гарантировать не может. Здесь большая роль случая.
 
 
+1 #26 ⓃⒺⓂⓄ 01.09.2011 11:12
Казнить,нельзя помиловать(к/ф 12 месяцев)
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх