Главная Газетные войны Секс-маньяк из МВФ?

Секс-маньяк из МВФ?

Арестован «за попытку изнасилования» глава МВФ Доминик Стросс-Кан

Его взяли в аэропорту Джона Кеннеди, когда он собирался улетать в родной Париж. На Стросс-Кана настучала за попытку залезть ей под юбку 32-летняя горничная отеля на Манхеттене, где он останавливался во время поездки в США. И, главное, какое совпадение! Французского «бабника» хватают в аэропорту имени знаменитого американского бабника-президента! Как надоело это американское лицемерие! Вряд ли 62-летний Стросс-Кан — насильник дешевых нью-йоркских горничных. Любой, кто останавливался в «приличных» западных отелях, знает: найти там проститутку проще простого. Их полно в отелях Нью-Йорка, Парижа и Лондона. Насиловать кого-либо там нет смысла. В гостиницах тебя и так осаждают предложениями различных секс-услуг. (В Киеве или Москве, кстати, точно такая же картина — тут у нас полное соответствие стандартам западного мира.) Если бы разменявший седьмой десяток мировой банкир действительно кого-то захотел «употребить по-быстрому», ему не нужно было бы ловить в коридорах подержанных горничных. Значит, дело не в сексуальной несдержанности достопочтенного чиновника (слава Богу, еще и нормальной ориентации!), а в том, что под него «копают».

МВФ — только по названию «международный» фонд. Это чисто американская организация — инструмент влияния США. Но чтобы скрыть это, по традиции приходится назначать председателями МВФ европейцев. Так неприметный социалист Стросс-Кан, благодаря своему назначению, стал одной из самых известных публичных фигур во Франции — возможным кандидатом на президентских выборах 2012 г. Рейтинг проамериканского президента Саркози, в связи с войной в Ливии, стремительно падает. Не исключено, что американцы просто «помогли» своему другу «валить» Стросс-Кана. Мол, пока разберутся, он насиловал или его насиловали, и выборы пройдут! Самое же смешное, что на пост главы МВФ Стросс-Кана протолкнул четыре года назад именно Саркози — во всех смыслах, себе на голову. А вы говорите — маньяки…

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+9 #1 Арвидас 16.05.2011 13:10
Статья и разъяснения исчерпывающие.Д обавить не чего ,автор молодец.
 
 
+30 #2 Славянин 16.05.2011 13:35
Не устаю порожатся тупости американских спецслужб!! Стросс-канн(62г ) на горничную залез- ХАХАХА! При том, что эту же горничную(рыжую такую) показали по "Euronews" с пистолетом в полицейской форме. И ещё- спектакли с насильниками-ма ньяками разыгрывают не для славянского менталитета,а для узколобых эуропейцев и америковсов. У нас такое точно не пролезет-народ засмеёт такого рода новости...Сарко зи мочит конкурента....
 
 
+9 #3 Егор 16.05.2011 13:55
Вся история -- высосана из пальца -- полный бред .....Но на мысль наводит -- получается и Йулька не за просто так получала кредиты от мвфа ??? ВОНЯ так старалась .... жертвовала своей как репутацией так и немырей ....
 
 
+6 #4 Auditor 16.05.2011 19:41
Цитирую Арвидас:
Статья и разъяснения исчерпывающие.Добавить не чего ,автор молодец.
Сучность либерализма. Легко добиться успеха, если не иметь иной меры, кроме выгоды, но тот, кто находится выше, всегда сможет "поиметь" тебя, если это ему выгодно.
 
 
+7 #5 Юрка-моторист 16.05.2011 20:55
Да уж - интересная история.. С одной стороны Олесь безусловно прав - шито не просто белыми нитками, а целыми канатами! А с другой может в этом и был расчет старого извращенца, сьевшего собаку в подковерных играх с акулами бизнеса. Ну кто поверит что пресыщенный французский буржуа станет размахивать дряхлыми чреслами пред грязной уборщицей, если достаточно поднять трубку и куча "горничных", "медсестер" и прочих "строгих учительниц" за смешную сумму из зарплаты главы МВФ устроят "изнасилование" в любом виде? А где же драйв? Адреналин и разные там хождения по бритве? Прежде чем решать подожду-ка я всяких там экспертиз - америкосы в этом конечно доки, но одно ясно - даже если он Самый Святой Дедушка после Санта Клауса - его политической карьере конец.. Сожрут! )))
 
 
+5 #6 Таис 17.05.2011 19:15
Цитирую Юрка-моторист:
но одно ясно - даже если он Самый Святой Дедушка после Санта Клауса - его политической карьере конец.. Сожрут! )))
А вот это - вернее верного. Для того и сыр бор...
 
 
+23 #7 Славянин 19.05.2011 11:29
Свежая новость от спецслужб сша- гувернатка африканка и больна спидом!! Как человек больной спидом может работать в дорогом отеле нью-йорка?? БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ!!!! тупые плинннннн
 
 
+3 #8 Егор 21.05.2011 19:04
В передачах о ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ 9 МАЯ фашско -халуйский кАНАЛ № 5 опять славил грязных лямбергских нацистов ,ПРЕДЛАГАЕМ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ТОВАРАМ ФАШИСТА ПОРОШЕНКО -НЕ ПОКУПАТЬ ЕГО ИЗДЕЛИЙ И АВТОБУСОВ ( И ДАЖЕ НЕ ЕЗДИТЬ ,,НА ИХ ) -- ПЕРЕЧЕНЬ ТОВАРОВ БУДЕ ПЕРЕЧИСЛЕН ( ДА СОБСТВЕННО ВЫ САМИ ИХ ЗНАЕТЕ ) , ПУСТЬ ЖРУТ ЕГО САМИ ! НЕ ДАДИМ ФИНАНСИРОВАТЬ ТЕРРОРИСТИЧЕСКО Е ФАШИСТСКОЕ ОТРЕБЬЕ , МЕЧТАЮЩЕЕ О НОВЫХ КОНЦЛАГЕРЯХ , ЭТНИЧЕСКИХ ЧИСТКАХ И ТАК ЛЮБЯЩИХ СВОЕГО КУМИРА гитлера и его шавку биндерку-карате ля
 
 
-3 #9 V 21.05.2011 21:52
# Егор 21.05.2011 18:04 - Дебил. речь идет о Стросс-Кане , причем здесь Порох? Недоумок-поносо слов.
 
 
+1 #10 Владимир 18.06.2011 17:44
Вот бы у нас с руководителями банков поступали также как в Америке - отказался выдать кредит на льготных условиях, получи 20 лет за изнасилование!
Чёт навеяло сегодня...
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх