Главная Газетные войны Тимошенко: сушить сухари?

Тимошенко: сушить сухари?

Шансы Юлии Владимировны сесть в тюрьму резко возросли после возбуждения против нее третьего дела.

Первые два были для ежедневной бегуньи на 10 километров скорее в плюс, чем в минус. Что с того, что экс-премьерша нарушила какой-то Киотский протокол? Нашему человеку плевать на экологию. Для нации, где каждый второй всасывает в прокопченные легкие пачку сигарет в день, вопрос выбросов парниковых газов в атмосферу вообще не существует — главное, чтобы свой личный парник приносил помидорчики на продажу! Не те машины скорой помощи для сел закупила? Или вообще не машины, а труповозки? А вы давно были в украинском селе? Шансы встретить там одновременно снежного человека, мамонта и чупакабру в 100 раз выше, чем фельдшера! Тем более, какую-то «скорую». В нашей глуши люди до сих пор лечатся у знахарей и ведьм — они вообще забыли, как выглядит больница. Это такие девственные места, откуда даже в дурдом не увозят — только на кладбище. Так что первые два уголовных дела против Тимошенко только повышали ее шансы на политическое долголетие.

Зато третье дело оказалось коварным, как преждевременный климакс. Галицкому избирателю пани Тимошенко вряд ли понравится, если прокуратуре удастся доказать, что Юля действительно продавала Украину через газовую трубу — причем вместе со Львовом, схронами и памятником Бандере. Тогда не поможет ни скорая помощь, ни парниковый эффект, ни коса бубликом. Все помнят историческую фразу Путина, как ему было «комфортно» работать с Юлией Владимировной, и ее гаденькое антиукраинское подхихикивание в ответ. Ибо нет ничего хуже для украинского националиста (а особенно националистки в первом поколении, начинавшей как карьеристка-комсомолка), если ее так откровенно хвалит убежденный русский националист. А вот в том, что Путин — русский националист, надеюсь, никто не сомневается. Он сам это говорил. И у него слова не расходятся с делом.

Похоже, заканчиваются времена, когда любую мерзость можно было оправдать любовью к Украине.

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+53 #1 Славянин 18.04.2011 10:19
Аж не верится!ЮЛЬКУ пасадют- урраааа!!! Посмотреть бы в прямом Эфире.....
 
 
+22 #2 Сергей 18.04.2011 11:50
Надеюсь у Яныка хватит ума посадить эту воровку не на 5 лет,а на 15! Она должна ответить за все что начудила!Желате льно судить сразу по 2-м статьям-измена Родине и экономические преступления.Не т,наверное сначала проверить психическое здоровье,затем 1-2года лечение в дурдоме,а потом сразу на нары,на заслуженный принудительно-р аботооздоровите льный уикенд и полит-THE END!
 
 
+12 #3 Вадим 19.04.2011 00:36
Вот сомневаюсь я... Уж слишком могуч у нас през, сдрейфит, сука...
 
 
+12 #4 Егор 19.04.2011 05:43
Что ни говори , ВОНЯ сделала "прорыв" ( или разрыв промежности ) .... тут даже не цена как цена вопроса -- тут её тупая наглая хохлопыхатость виновата ... да вот проруха , срана-укрия не смогла выдержать двоих охрененных "экономистов " ( как и Боливар ) --типа юща и тиМОШЕННИЦЫ ....добили и уничтожили всё ,и что плачевно -- восстановлению и реанимации уже не подлежит !
 
 
+18 #5 yug 19.04.2011 18:34
Да пора, пора Иульке на нары... Янек если не дурак должен понимать, что оставлять ее в политике нельзя - надо только тупоголовому пиплу в основном из галицких регионов втереть мысль что налажала их кумирка делов и делишек против неньки-Украины, нанеся ей ущерб на десятки миллиардов зеленых америкосовских "рублей", т.е. фактически почистила и их карманы.... и все - прощай бубликоголовая. ... Правда они в таком случае потянуться к тягнибоковцам и прочим бандеролюбам, но это будет уже совсем другая история.... к сожалению, для Украины не менее хреновая....
 
 
+2 #6 Auditor 20.04.2011 17:14
К сожалению, Путин только кажется действенным защитником национальных интересов России. И обещания свои он держит ох как не всегда.
 
 
+18 #7 v 21.04.2011 13:38
Сухари не давать! Пусть свои берет!Не бедная-сухари от Луи Витон,роба от Претятько!Имидж нкжно держать,ИМИДЖ!! !
 
 
-5 #8 Игорь Октябрьский 22.04.2011 19:45
причём чекистские методы тоже в ход идут по полной программе. Вот только при этом он еще пытается че-то трындеть о якобы защите русского населения Украины, особенно в Крыму. От кого - от России? Пукин уже показал свою деструктивную позицию в отношениях с Украиной, позарившись на сверхприбыль в 300 кубогазодолларо в. Братание с подобными предателями Русского Единства, использующими шизосвидомистск их вуек в борьбе с Русским Православным народом Украины в угоду интересов российских олигархов нам не надо!
 
 
+9 #9 drezina 15.05.2011 00:33
жопа у нее не треснет бегать 10 км? хай не звездит, бегунья
 
 
-10 #10 Светлана 04.06.2011 22:07
Господа, что же Вы так не цензурно о власти (бывшей) говорите, неужели нечего сказать о теперешней власти, все ли так без облачно? Как теперь нам хорошо жить стало....замети ли? )))))), тогда хоть была свобода говорить все что хотели, нарпимер(Анна Герман в "Свободе слова"),а сейчас что? где оппозиция? не забывайте пожалуйста, что в споре рождается ИСТИНА, вернее она иногда случайно!!!!))) проскакивает именно в споре....))))) когда люди в ярости отключают мозги ))))))
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх