Главная Газетные войны Ее исторический европолет

Ее исторический европолет

Она рассказывала нации, что каждый день пробегает 10 километров. Но вместо этого улетела чартерным рейсом — то есть на специально арендованном самолете в Брюссель.

 

И в Брюсселе, вместо того чтобы бегать, жила в дорогой гостинице, каталась на «Мерседесе», подрывая свою спортивную форму, и жаловалась на преследования оппозиции (Ее, то есть) в Украине. Ангеле Меркель Она даже якобы сказала, что прессуют Ее так, что некогда съездить повидать мамочку. И бездетная Ангела, обрадовавшись, что нашелся, наконец, объект, на который можно излить материнские чувства, излила их на Нее. Излила со всей бескрайней щедростью загадочной немецкой души. Хотя, помнится, Она сама не так давно рассказывала, что ездила к своей маме в город на Днепре.

Потом Она вернулась в Украину и снова стала жаловаться. На сей раз — на невнимание прессы к Ее историческому визиту в Европу. По-видимому, этот чартерный рейс стоял для Нее в одном ряду с Великим путешествием Петра Первого. Тот тоже неподалеку от Брюсселя в соседней Голландии учился когда-то корабельному мастерству, махал топором на верфи и жил (даром что царь!) не в пятизвездочной гостинице, а в обычном шкафу — в съемной квартире у простого голландца. И до сих пор историки пишут об этой царской европоездке! Ей бы тоже научиться чему-то хорошему, кроме умения торговать газом и обещаниями, и пресса запечатлевала бы для истории каждый Ее семенящий шаг на каблуках-шпильках, вместо того, чтобы запускать шпильки на Ее счет. А благодарный народ ставил бы памятники, как Екатерине Великой в Одессе! Увы, учиться уже поздно. Поэтому, вместо благодарного народа, любят Ее только пиарщики, которым Она платит за эту продажную любовь. А пиарщики — такой народ, что готовы любить даже политический труп. Лишь бы труп исправно платил.

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
-17 #1 Vladimir Golub 31.03.2011 12:32
иссяк источник мысли, усох живительный родник?
 
 
+10 #2 Славянин 31.03.2011 14:54
Григян Ю.В(тимошенко по мужу) нашла потдержку в Брюсселе у Ангелы,наверно за опеля (скорая помощь). Уж как-то осмелела Юлия Владимировна после полёта!!!! Будем ждать какой-то новый чёс по телеку от неё... Чесна поднадоели уже эти вопли от Ю.В... Ющенко сказал в прямом эфире- Тимошенко(Григя н)- БОМЖ, у неё только квартирка в Днепре и всё... Бедьняжечка в луи витоне....)))
 
 
+18 #3 Roland 31.03.2011 17:44
Знаете,эту Лису-Алису обожают еще те человеки,которы е в свое время отморозили мозговую кору на майдане ,а теперь каждую опечатку президента Януковича злорадно поднимают как свидетельство нашего слабоумия и ЕЕ жаннно-дарковой гениальности.. Сидела бы эта баба да листала дело свое многотомное ,так нет же.пиарится завидуя быдлу-Луценко.. Как же она надоела всем своими баснями .Надо Вия Ющенка с ней посадить в одну камеру ,то то бы они апокалиптическо е дитя там зачали от скуки!
 
 
+9 #4 Вадим 01.04.2011 01:25
Узнав, что бегает очень удивился. С такой кормой, далеко не убежишь! А седня че отчудила! Грит, мол Россия по отношению к Украине, наидемократичне йшая страна! Че ей там в Эуропах нашептали?
 
 
+5 #5 Егор 01.04.2011 07:01
ДА ВОНА ПРОСТО ЗА ТРЮСЕЛЯМИ КРАСНЫМИ ЕЗДИЛА В БРУССЕЛЬ -- ТАМ ПОДЕШЕВЕЛО В СВЯЗИ КРИЗОЙ -- ВСЕГО ПО 300 ЭВРО ЗА ШТУКУ -- В СЕКС ШОПАХ ИХ НАВАЛОМ !!!
 
 
+4 #6 миха 01.04.2011 08:25
После 50-ти можно научиться одному- как правильно лежать в гробу. И памятник будет уместен. И с надписью «ВОНЬ». А если еще в форме общественного туалета, то незарастающая народная тропа обеспечена.
 
 
+11 #7 Cергей 01.04.2011 11:54
Почему ее не лечат в психиатрической лечебнице? Может скинемся?
 
 
-3 #8 Славянин 05.04.2011 10:24
ЮЛЯ НАША ГАРНЮНЯ!!!http: //www.youtube.c om/watch?v=j62b -UjSeBA
 
 
+4 #9 Юра Черкасский 05.04.2011 22:52
Нашей Юле для полёта не хватает вертолёта....
 
 
+15 #10 Киевлянин 06.04.2011 11:42
Поражает другое-откуда у этой воровки на доверие такое постоянное кол-во электората? Это ж надо быть КЛИНИЧЕСКИМ КРЕТИНОМ, что б за неё голосовать! Пол-страны кретинов и уродов. Ужас.
 
 
+5 #11 Auditor 06.04.2011 15:59
Цитирую Киевлянин:
Поражает другое-откуда у этой воровки на доверие такое постоянное кол-во электората? Это ж надо быть КЛИНИЧЕСКИМ КРЕТИНОМ, что б за неё голосовать! Пол-страны кретинов и уродов. Ужас.
А у нас по опросам треть населения уверена, что Солнце вращается вокруг Земли, а не наоборот. Знания на уровне средневековья. У вас - пол-страны, у нас - треть, разница не велика.
 
 
+4 #12 Феликс 10.04.2011 22:23
Цитирую Cергей:
Почему ее не лечат в психиатрической лечебнице? Может скинемся?
для таких не псих клиника-а электростул с конфискацией...
 
 
+6 #13 yug 13.04.2011 17:38
Да кто из нормальных слушает брюзжание этой авантюристки Иульки Григян? Даже ее прихильники и недоразвитая свита предпочитают держаться от нее подальше и не горят желанием рвать жопу за свою кумирку.... И вообще может стоит ей дать пинка и пусть летит на запад и своими слюнями и воплями там достает меркелей и прочих - полагаю их ненадолго хватит выслушивать помои...
 
 
+3 #14 yug 21.04.2011 13:44
....или хорошего пинка под зад....стоит ли на вертолет тратиться....
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх