Главная Газетные войны В Лондоне массовые аресты

В Лондоне массовые аресты

В столице западной демократии и парламентаризма погромы — как в Бердичеве при Петлюре. Только более масштабные.

В маршах, организованных профсоюзами против экономической политики консерваторов, приняли участие 250 тысяч лондонцев. Но оздоровительной весенней прогулкой на свежем воздухе дело не ограничилось. Пока более цивилизованные демонстранты несли лозунги «Нет сокращениям!», «Даешь свободное образование!», «Вместе против правительства!» и «Поддержим коммунальные службы!», самые буйные принялись бить витрины и морды полицейским. Прислужники консервативного режима, издевающегося над многострадальным английским народом, тоже не остались в долгу — арестованы десятки погромщиков. В общем, почти мировая революция — юнцы в масках, вой сирен, что-то горит... Правда, недвижимость Абрамовича и ему подобных, о коих крылатая фраза: «Где наши? Наши в Лондоне!», пока не пострадала.

Если же без шуток, то картинка из Британии яркая. Недостроенная коммунистическая система давно рухнула. Теперь английским буржуинам уже не нужно ублажать своих рабочих и служащих, чтобы доказывать преимущества западного образа жизни. Поэтому консерваторы запланировали в ближайшие четыре года сократить 500 тысяч рабочих мест в бюджетной сфере, а в ответ получили разбитые витрины и, не побоюсь этого слова, скандал на весь мир.

Думаю, не стоит сбрасывать со счетов и «арабский след». У многих недовольных на улицах Лондона приятные восточные лица, слегка обезображенные проявлениями праведного гнева. Бомбите Ливию? Получите кирпичом в лондонскую витрину! Примечательно, что одна из групп «демонстрантов» (наверняка это хорошо проинструктированные «профсоюзные активисты») пыталась прорваться к отелю «Ритц», где любят останавливаться богачи. Бьют по самому святому! Можно сказать, по джакузи!

А говорили, что главная мировая проблема — Каддафи. Оказывается, не совсем. Совершенно неожиданно выяснилось, что в британской социальной системе накопилась критическая масса недоработок.

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+5 #1 Лекс 29.03.2011 16:00
Мировая система капитализма уже давно прогнила и рухнет скоро. Это вопрос ближайшего времени. НА мой взгляд, будущее - за планово-рыночно й экономикой.
Нам же, Украине вместе с Россией, Беларусью, Казахстаном, ну и кто еще захочет, надо создавать свой Евразийский-Рус ский Союз.
Жаль пока этого не хочет ни верхушка в России, ни на Украине.
Удачи Вам, Олесь!
 
 
+6 #2 Егор 31.03.2011 06:42
Кто что бы нам не вешал в виде лапши о прелестях "еврорая" -- мы то видим как запад просто разбухает от гнева народного и как рушатся псевдо-экономик и ( пример вся Прибалтика), -и это только начало,вся система координат пересчитывается , а всё горе и ужас от того, что так все любят эти зелёные тупые бумажки -- доллары -- это и есть самый мерзкий враг человечества .
 
 
+1 #3 Auditor 05.04.2011 08:36
Цитирую Лекс:
Мировая система капитализма уже давно прогнила и рухнет скоро. Это вопрос ближайшего времени. НА мой взгляд, будущее - за планово-рыночной экономикой.
Нам же, Украине вместе с Россией, Беларусью, Казахстаном, ну и кто еще захочет, надо создавать свой Евразийский-Русский Союз.
Жаль пока этого не хочет ни верхушка в России, ни на Украине.
Удачи Вам, Олесь!
Да, вы правы.
 
 
+1 #4 Геннадий 10.06.2011 16:50
Если бы в Англии было разрешено гражданам защищаться(чита й-покупать огнестрельное оружие),то разбито было бы от силы 1-2 витрины. И полиции арестовывать было бы не кого-хозяева магазинов и лавочек всех бандитов перестреляли бы. А так-полиция в работе и граждане в заботе. Гармония.
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх