Главная Газетные войны Явление политического трупа

Явление политического трупа

В ночь с пятницы на субботу в телеизмерении воскрес политический труп Виктора Ющенко.

Прямо в программе Евгения Киселева «Большая политика». Потусторонняя (за пределами большой политики) жизнь не пошла Виктору Андреевичу на пользу. Манеры его не улучшились. Нет, платочек в кармашке пиджака был на месте. И к пиджаку — никаких претензий. И даже к тому, что экс-президент явился на шоу без галстука, демонстрируя свою «открытость» миру. Но все впечатление портило то, что Виктор Андреевич забыл дома элементарную вежливость. Впрочем, забыл он ее еще в те времена, когда подвизался в КПСС, где начальник всегда тыкал тому, кого считал ниже себя. Было видно, что Ющенко явно свысока взирал на четвертую власть — пресловутую прессу, время от времени поучая ее. Сколько ни пытался ведущий придать действу оттенок серьезности (Киселев даже обращался к Ющенко «господин президент», уточнив, что в США и бывших президентов принято так титуловать), а тот в ответ тыкал и называл почему-то своего собеседника фамильярно Женей, как во дворе. Видно, недаром одной из первых исторических фраз Виктора Андреевича после инаугурации было знаменитое: «Перед вами президент чи пастух гусей?». По крайней мере мне это воистину крылатое выражение постоянно вспоминалось, пока г-н Ющенко вещал в «Большой политике», растекаясь мыслью даже не по древу, а по всему лесу.

Метки:
Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+7 #1 Юрий 05.01.2011 18:50
Оказалось, что Ющ - таки "пастух гусей"... Правильный "титул" себе присвоил... Рога не спрячешь....
 
 
-1 #2 Агнешка 02.03.2011 09:21
Давай небудеш стрелочником.ющ это интелигент как сказал бы твой отец чекист, вшивый!куда ему было тягаться с быдлом.в итоге быдло опять у власти.ты думаеш почему янукович делал вид что он пытается помогать ему,во благо страны,подписыв ал эти примирительные писульки,а сам делал свое дело,гадил и гадил!недля нашей страны ющ и несейчас.
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх