Главная Газетные войны О противоестественных коалициях и однополой любви

О противоестественных коалициях и однополой любви

Если я чего-то и боюсь, так это гипотетической коалиции «Нашей Украины» и Партии регионов. Какая застойная страна, вроде почившей в 1991 году УССР, родилась бы от этой брачной аферы! Разве что с Мерседесами вместо номенклатурных «Волг»! Однако лидер «нашеукраинцев» Вячеслав Кириленко вчера успокоил всех, заявив, что такого союза не предвидится. «Моя позиция в любом случае будет против создания коалиции с Партией регионов, -- сказал он. -- Я принципиальный противник такой коалиции, так как она противоестественна».

И это правильно. Несмотря на стремление бизнес-верхушек обеих партий договориться, низы вряд ли поймут такое соглашение. Ибо нельзя держать в одном парламентском лесу поклонников Степана Бандеры и внуков советских солдат сталинской эпохи. Передерутся!

Как нельзя и требовать, чтобы все поголовно стали гомосексуалистами или хотя бы почитателями гей-искусства. Настоящую бурю на форумах в интернете вызвало заявление Тараса Черновола, что Виктор Янукович и Александр Мороз отказались посетить концерт Элтона Джона в Киеве, из-за того, что «там неприкрыто рекламировали гомосексуальные отношения и тому подобное». Что тут началось! И в гомофобии обвинили бедного Тараса, и даже в том, что он якобы спектакли Виктюка хочет запретить.

Но, послушайте, дорогие голубые господа, вас никто в Украине не преследует – хоть парадом по Крещатику ходите. Но и заставить нас – обычных, не продвинутых, с вашей точки зрения, людей – испытывать по вашему адресу восторг, ни у кого не получится. И если Кучма и его зять Пинчук пришли насладиться вокалом «самой известной задницы в мире», как выразился один из молодых украинских политиков, то в демократической стране допускается и другое мнение.

Лично меня от Элтона Джона тошнит. Я не призываю его запрещать. Но на концерты таких субъектов не хожу, а, увидев в телевизоре «сэра Элтона», тут же переключаю канал. Это мое право, и уступать его я не намерен.

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх