Главная Газетные войны Вы пьете разбавленный спирт!

Вы пьете разбавленный спирт!

Существование водки выгодно только ее производителям — так называемым «водочным» олигархам.

Время осеннее. Холодно. В большинстве домов еще не топят. Возможно, вам захочется согреться. Нет, не побегать. И не поприседать. А по «национальной» традиции — влить себе в горло «для сугреву» сто или двести грамм яду. Уверен, что в девяти из десяти случаев этот яд будет называться водкой или «горілкою». Так вот, не советую. Это самая страшная и омерзительная отрава, существование которой выгодно только ее производителям — так называемым «водочным» олигархам. И вообще, водка — это не напиток. Это просто разбавленный спирт. Если кто-то думает, что на украинских или российских ликероводочных заводах стоят самогонные аппараты, как у бабушки, производящие согревающую влагу, он ошибается.

Как-то один водочный магнат пригласил меня на свое предприятие. Ему хотелось, чтобы я продался алкогольному лобби и написал сценарий рекламного фильма о его «полезной» продукции. Сценарий я писать не стал, но олигарха слегка «развел», прогулявшись по его цехам и внимательно изучив технологию производства. Первое, что меня поразило — почти полное отсутствие рабочих. На предприятии находилось от силы 50 человек, большинство из которых трудилось в том цехе, где происходило «бутылирование» — то есть, разлив в тару и украшение наклейками огненной воды для глупых алкоголиков, за счет которых процветал умный олигарх. «А где же гонят у вас водку?» — спросил я. И получил ответ: «А ее не гонят. Видите вот эти гигантские цистерны? В них спирт, который мы получаем от госконцерна «Укрспирт» — монополиста по производству этого сырья. Наша задача правильно смешать его с водой, упаковать и доставить потребителю».

На самом деле не существует дорогих и дешевых, полезных и вредных водок. Все это просто смесь спирта с водой и МНОГО-МНОГО РЕКЛАМЫ. Царь Александр III, благословивший эту технологию, сам умер от алкоголизма, пропив свои почки. Помните: водку пьют только дикари. Джентльмены предпочитают совсем другие напитки и в других объемах. И пьют они не «для сугреву».

 

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх