Главная Газетные войны Геноцид имени Ющенко

Геноцид имени Ющенко

Почему президент снова так озаботился памятью жертв коммунистического режима? Почему в субботу несколько телеканалов передавали скучную речь гаранта в Быковнянском лесу, где создан соответствующий мемориал? Почему, наконец, он собирается подписать указ, которым назначит специальный день памяти репрессий?

Если говорить об исследовательском приоритете, то он не у Виктора Андреевича. О жертвах 30-х первой заговорила сама же КПСС еще при Хрущеве, а потом при Горбачеве. Кстати, и среди погибших во время чистки 1937—1939 гг. большевики тоже, наверное, оказались в большинстве. Тогда сталинский топор в первую очередь ударил по самим партийцам. Но в преддверии выборов президенту выгодно поднять эту замусоленную тему, чтобы «мочить» коммунистов нынешних — своих главных идеологических противников. Буржуазный националист и перебежчик Ющенко, сам бывший член компартии, понимает: сегодня, когда все в Украине захватил первобытный капитализм, у левой идеи огромная перспектива.

За годы независимости количество граждан Украины сократилось на 5 миллионов. Разве это не голодомор и геноцид? Разве в нем не виноват сам Виктор Ющенко — бывший глава Нацбанка и бывший премьер-министр режима, при котором украинцы начали дохнуть, как мухи? А ведь нынешнее поколение помнит советские 80-е — с работающими заводами, бесплатным образованием, летними лагерями для детей, отсутствием бомжей на улицах. И если украинское государство спаивает народ, поощряя безудержной рекламой даже подростковое пьянство, то советское «антинародное», наоборот, пыталось с ним бороться! Но эта правда не выгодна Виктору Андреевичу и «Нашей Украине», один из спонсоров которой на приватизированной фабрике им. Карла Маркса выпускает теперь свои буржуйские конфетки. Мальчиши-плохиши с бесплатным пионерским детством не хотят, чтобы и другие погуляли на шару! Некрофильствуя в телевизорах, они пытаются отвлечь внимание он современного геноцида, который сами же и устроили.

Метки:
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Комментарии  

 
+1 #1 Юрий 05.01.2011 19:12
В отношении Юща справедливо изречение "Не судите - да не судимы будете!" Даже сейчас по прошествии столь малого срока правления оранжелоидов видно как те облажались и сколько натворили.... А по истечению большего срока возможно того же Ющенко осудят как никчемного правителя, при котором возникло противостояние народов Украины и до гражданской войны было рукой подать, что население без всякой войны сократилось еще на пару миллионов, а долг Украины хватит отдавать не только внукам, но и другим потомкам... Да много чего можно предъявить этому "моралисту".... И возвеличивание пособников нацистов до героев Украины, и переписывание истории, воспитание подрастающего поколения в традициях ненависти к русским, возрождение неонацизма и проведение марионеточной политики Запада и пресмыкание перед ним.... Есть...есть в чем обвинить Юща и спросить с него уже сейчас....
 
 
+4 #2 Настасья 21.02.2011 11:08
Ага, уж особенно голодомор застал пана Ющенко, родня которого пила каждое утро кофий, когда свидомые украинцы и родня пани Телегиной-Григя нс ели Днепропетровски й чернозём.
 
 
-1 #3 Иван 28.02.2011 09:50
Интересный вы чел!о каких левых идеях ющенко имеющих перспективу вы толковали?эти левые идеи это идеи всех нормальных людей еще во времена когда ваш папа контразведчик как вы говорили выбивал зубы и ломал ребра,тем кто называл вещи своими именами,может вы конечно воспитанные отцом гэбэшником и хотели б чтобы после развала союза к власти пришли бывшие костоломы,идеол оги,и быстро навели порядок!но большинство выбрало бухгалтера,и уж точно неего вина что за эти годы нас стало меньше.слишком много чести его скромной персоне.спасибо говори все тем же коммунистам разграбившим державу и досих пор пьющих кровь!под другими флагами.теперь мы выбрали уголовника и роботягу в одном лице.и опять с запашком прошлого" счастья"начинай считать трупы арифметик.шалом
 

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх