Главная Газетные войны Админсуд требует калым

Админсуд требует калым

Высший административный суд вынес постановление, которое способно изумить любого неискушенного в крючкотворстве. С одной стороны, он принял иск Тимошенко и остановил решение Центризбиркома о том, что Янукович избран президентом Украины, до момента, пока рассмотрит по сути эту бумагу от настырной премьерши. С другой, отклонил ходатайство той же Юлии Тимошенко о запрете Януковичу проводить инаугурацию в Верховной Раде 25 февраля. Что бы это значило?

На данный момент в Админсуде — двоевластие. Там есть и люди Тимошенко, и ее противники. Место прибыльное, чреватое воистину азиатскими дарами для того, кто его занимает. Внутри Суда тоже гудит, как в улье, который бросил без присмотра уходящий президент-пасечник. Пчелки-судьи хотят трудиться и дальше. А улей Суда не резиновый — два роя не вмещает!

Понятно, что исковое заявление Тимошенко надуманно и выгодно только ей. Если разбираться всерьез, то фальсификации с подсчетом голосов найдутся. Только думаю, не с той стороны, на которую тычет Юлия Владимировна своим наманикюренным пальчиком. Соцопросы накануне второго тура показывали, что Янукович выигрывает у Тимошенко как минимум десять процентов. А после «подсчета» голосов — особенно в областях Западной Украины, где было полно «мертвых душ», уехавших на заработки, и бютовского админресурса, этот перевес почему-то сократился до 3,5 процентов. Кто 6,5 процентов стырил? Кого бить по хитрой лисьей морде?

В свое время, благодаря решению судьи Замковенко Юлии Владимировне удалось выйти из тюрьмы. Теперь она собирается повторить фокус и на судебной коррупции, в которой знает толк, въехать в еще не остывшее от ющенковского афедрона кресло. Правда, наша Фемида может намекнуть и победителю выборов: хочешь стать президентом — занеси. До чего дожили: даже Высший админсуд требует теперь калым за право огласить результаты выборов!

 

Метки:
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх