Главная Газетные войны И чей это Шустик?

И чей это Шустик?

Психологический удар от избирателя оказался настолько сильным для Тимошенко, что вынес ее в нокдаун.

Целых 48 часов Юлин «вулкан» ничего не извергал! И все-таки через двое суток поверженная нашла в себе силы подняться на шпильки и опереться на услужливо подставленное женское плечо. Этим плечом оказалась некая Елена Шустик — депутат от фракции БЮТ. От имени своего «раненого» вождя она заявила: «Было принято решение обжаловать результаты по участкам, потом требовать пересчета окружными комиссиями и, скорей всего, если будет позитивный результат в судах, то ставить под сомнения общий результат выборов». Значит, Юлия Владимировна все-таки решила посудиться с непослушной Украиной, используя свои метастазы в пораженной коррупцией судебной системе.

Возникает вопрос: кто такая Елена Шустик, которая донесла до масс мессидж юлистов? Не погрешу против истины, если скажу, что большинству граждан эта таинственная дама-депутат совершенно не известна. Однако у очаровательной брюнетки с аппетитными формами есть биография, которая многое объясняет. Елена Шустик — очень близкий человек к председателю Верховного суда Василию Онопенко. Подчеркну: очень близкий человек женского пола. Долгое время она была его пресс-секретаршей, эскортируя шефа при переходе с должности на должность. Красавец Онопенко, всегда много времени уделявший своей физической форме, настолько дорожил этими деловыми отношениями с девушкой, что я не удивился, когда неожиданно обнаружил ее фамилию в списке депутатов БЮТ.

По-видимому, место в парламенте для г-жи Шустик стало одним из условий лояльности Онопенко Юлии Владимировне в случае судебных разбирательств вокруг результатов выборов. Помните фразу мачехи из фильма «Золушка»: «У меня такие связи!» и ответ старого короля: «Связи связями, но нужно же и совесть иметь!» Надеюсь, теперь всем ясно, чей это Шустик подал голос и на какие связи надеется Юлия Владимировна?

 

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх