Главная Газетные войны Пискун болен. Есть подозрение, что у него аллергия на Ющенко

Пискун болен. Есть подозрение, что у него аллергия на Ющенко

Мне уже приходилось писать, что назначенный снова генеральным прокурором Святослав Пискун – прежде всего, человек Пискуна. На днях он подтвердил этот тезис, делом доказав, что собственное здоровье для него важнее всего. Тем более какой-то политики!
В тот момент, когда взбешенная «Наша Украина» потребовала возбудить уголовные дела против трех судей Конституционного суда, главный «возбудитель» неожиданно слег, как он утверждает, «с высокой температурой».

Как удивительно все-таки устроен организм у государственных мужей! Пока ничего не нужно делать, «муж», как огурчик – с удовольствием готов принять любую должность. Но, как только требуется совершить ответственный шаг, взять на себя, как говориться, «все дерьмо», здоровье неожиданно приходит в полное расстройство. И, вы знаете, я верю, что Пискун чем-то болен. Как известно, абсолютно здоровых людей вообще нет в природе. Только пойди на медосмотр – положат на койку сразу. Но вот в то, что высокая температура мешает возбуждать уголовные дела, ей Богу, не соглашусь! Это ж не в атаку взвод поднимать при 40-градусном морозе! Да и то, говорят, некоторые и с такой температурой поднимали!

С Пискуном другое. Он очень умный человек. Подозреваю, намного интеллектуальнее даже гениального Виктора Андреевича. Раз спровоцировал гаранта в очередной раз назначить себя генпрокурором, значит, точно – ума палата! Кстати, по данным из одного конфиденциального источника, всего несколько дней назад генпрокурор созывал гостей на милый семейный праздник. А теперь заболел. Может, перепраздновал? Кто знает? Но если Ющенко уволит по состоянию здоровья или по какой другой причине несчастного хворого Пискуна, то поставит себя в такое смешное положение, в каком не бывал еще никогда. Вытащить из колоды регионалов такого вальта, понадеяться, что он верой и правдой, как Кравченко Кучме отслужит и так просчитаться! Как говорил Талейран – это не преступление, это значительно хуже – ошибка.

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх