Главная Газетные войны А сейчас как майданет!

А сейчас как майданет!

Палатки на киевских площадях расставлены. Народ для политического разврата скоро подвезут. А в Верховной Раде уже развратничают полным ходом.

Блокирование трибуны бютовцами в среду – фактически преждевременные родовые схватки второго избирательного тура. Партия Регионов требует внести изменения в закон о выборах. Блок Юлии Тимошенко сердцем, кулаком и женственным мягким местом, облепившим трибуну, сопротивляется. Причиной раздора стало предложение регионалов разрешить избирательным комиссиям работать даже при отсутствии кворума. Отсутствие кворума, если кто запамятовал, это когда не хватает участников «пьянки» для признания ее правомочной. Грубо говоря, решили сообразить на троих, а третий вдруг почувствовал, что обделается, и не пришел.

И кто же у нас обделается? Регионалы подозревают, что БЮТ — вот он и хочет попросту сорвать выборы, видя, что их кандидатша проигрывает, а для этого (о, коварный!) отзовет всех своих представителей из избирательных комиссий, лишив их этого самого кворума. Так ли оно будет, скоро увидим, но по-человечески понять страхи сторонников Януковича можно. Как говорится, после «героического» указа Ющенко: с бандерами жить — по-бандеровски выть. После незаконных внеочередных выборов 2007 года и отдачи румынам куска украинской территории у острова Змеиный от «оранжевых» можно всего ждать! Даже того, что они попытаются распилить страну на части и выносить ее кусками в подоле Юлиной юбки.

А вообще весело! Особенно то, что Грузия, полуразвалившаяся от избытка своей винной «демократии», слала так много «наблюдателей» в Украину. Подумать только – маленькая страна, а так переживала! Наверное, боялась, что в случае победы Януковича улица Банковая ей танки перестанет поставлять для демократизации Северной Осетии. И ведь перестанет.

В воздухе снова пахнет майданами, судами и женскими истериками. Эх, погуляем! Запорожские казаки уже переворачиваются в гробах, завидуя тому, как славно их потомки научились выбирать президентов.

 

Метки:
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх