Главная Газетные войны Рождение нового Ющенко

Рождение нового Ющенко

Стремление Юлии Владимировны стать президентом напоминает желание дважды разведенной женщины опять выйти замуж.

Как выяснилось в результате двух ее пробных браков с народом Украины (назовем так тимошенковское двойное премьерство), дама не умеет готовить, наделала кучу долгов и ведет себя в таком вызывающем стиле, который приличная мать семейства просто не может себе позволить. Кроме того, у «снова невесты» темное прошлое. Среди ее бывших друзей по газовому бизнесу — Павел Лазаренко, отбывающий срок в США. Не будем перечислять и невыполненные обещания претендентки на булаву. Их столько, что не хватит годовой подшивки газеты. А о соратниках вообще лучше не вспоминать. Лозинский, Уколов, Ляшко — что ни имя, то скандал! Кто стреляет, кто врывается в студию частной передачи, пытаясь рассказать «правду» о своей судимости... Воистину Юлины политические сыновья — молодец к молодцу! Все в «маму», которая в молодости, набрав камней в юбку, в прокуратуру швырялась.

И как, скажите, со всем этим политическим капиталом в кресло Ющенко усесться? А вот как — самой стать Ющенко. Во время очередного заседания Кабмина Юлия Владимировна пообещала «настоящим патриотам Украины», которые голосовали за Ющенко, что продолжит дело президента по восстановлению исторической правды (надо полагать, речь идет о реабилитации ОУН-УПА, Бандеры и прочих подобных персонажей). «Я зможу насправді без будь-яких конфліктів в суспільстві відновити історичну правду, повернути імена справжнім героям, я зможу захистити нашу культуру і мову», — сказала премьер. И тут же, путая русские слова с украинскими, добавила: «Ми зробимо нарешті те, про що бовтали безліч політиків», забыв, что по-украински не «бовтають», а «патякають». У меня просьба к депутатам-литераторам из БЮТ: научите своего вождя разговаривать на «державній мові». А то она сама не понимает, что «патякает», собираясь защищать то, чего не знает.

 

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх