Главная Газетные войны Императрица Юлия Великая

Императрица Юлия Великая

Тимошенко у всех взяла в долг — у кого надежду, у кого голос, у кого деньги. И никому ничего не отдала.

Страна завешена и Юлей, и Тигрюлей. Телевидение и радио ломятся от рекламы этого политического продукта. Газеты из-за обилия заказных статей об «успехах» премьерши в борьбе со всеми проблемами я просто перестал читать. Строго по совету булгаковского профессора Преображенского — чтобы аппетит не портить. В метро тоже везде рекламные плакатики Юлечки. На билбордах — она же. Попзвезды дерут за нее глотки со сцены. Бородатый астролог, потомок ассирийских беженцев (естественно, «забесплатно», из любви к чистой науке!), пророчит ей победу, и только избиратели почему-то ругаются, когда спрашиваешь: «Вы же за Юлю будете голосовать, правда?»

Юлей явно перекормили. Перефразируя Черномырдина, пиарщики хотели как лучше, а получился заворот кишок. Красивая баба, а смотреть не могу — тошнит-с. Очень понимаю Януковича, который не хочет с ней дебатировать. Я бы тоже не захотел. Чего зря языком молоть? И так все понятно. Она — бедная. Родственники у нее — почему-то богатые. У нее нет дома. У родственников есть. И роскошный такой домище! Я бы сам в нем жил. Ярлычок на спине показала — все отечественное. И тело под ярлычком — тоже отечественное. Стране, то есть нам с вами, все целиком принадлежит! «Працює» для нас. «Вор-р-р...» (ой, как я мог такое подумать!) тоже только для нас. Ничего себе — только избирателям. Недавно хотела у Международного валютного фонда «позаимствовать» и убогим раздать. Робингудша! Только не дал валютный фонд: не верю, говорит, что вернешь. И так, мол, много одолжила. Просто императрица Юлия Великая! В смысле — великая должница. У всех взяла в долг — у кого надежду, у кого голос, у кого деньги. И никому ничего не отдала. И не отдаст. А в голове у меня мысль простая-простая: «В стране такой кризис. А Она так гуляет... За чьи? Ведь у нее же ничего нет?»

 

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх