Главная Газетные войны В парламенте посоветовали президенту отдать жену в бордель

В парламенте посоветовали президенту отдать жену в бордель

Такого в истории Украины еще не было! Депутат от коалиции Екатерина Самойлик – приличная с виду блондинка средних лет в очках – распалилась на трибуне настолько, что даже озвучила гневное письмо избирателя. Самым скандальным местом его был совет Виктору Андреевичу отправить супругу туда, где трудятся ныне тысячи наших соотечественниц – в евробордель.

Дословно цитата звучала так: «Віддайте свою Катрусю хоч на місяць в увесільні заклади за кордон так, як наші жінки там працюють і подивитесь, чи солодкі ті доляри, які вона там заробляє, чи ні»…
Сказано не без грубости. Признаюсь, я был несколько шокирован. Но эти слова услышала и передает из уст в уста еще и вся страна! Ведь заседание транслировали в прямом эфире радио и канал «Рада». Да и народу не заткнешь рот! Если депутаты получают такие письма, стоит задуматься, откуда возникло подобное отношение к вчерашнему «мессии»?

Президент Ющенко напоролся на грабли, которыми сам разгребал себе путь к власти. Он первым стал разыгрывать карту моральности. Ведь его предшественники никогда не пытались убедить нас, что они – хорошие. А Виктор Андреевич попробовал! Помните, как во время президентских выборов попрекали того же Януковича его двумя судимостями? И Янукович, надо отдать ему должное, нашел силы объясниться с нацией. Теперь же хочется спросить, а почему президентская семья подробно не расскажет, как и по какой причине отец будущей первой леди бежал вместе с нацистами? Чего он такого натворил, что ему пришлось драпать от Красной Армии, в которой сражалось тогда подавляющее большинство украинцев? Законны такие вопросы? Безусловно! Подозреваю, у него были особые основания бояться. Говорю это как историк. Ведь наступавшие советские войска даже бывших сельских полицаев, не взирая на их грехи, тут же мобилизовывали и отправляли на фронт. Осуждали только тех, кто успел выслужиться перед оккупационным режимом особо. Увы, о прошлом предков Екатерина Ющенко помалкивает…

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх