Главная Газетные войны Доверенные поп-лица

Доверенные поп-лица

Душа моя радуется за рост политической активности среди украинской попсы. Ее подняла великая будительница всех попсовиков и непобедимая воительница с вирусом «поросячьего» гриппа, контролирующая ныне финансовые потоки в бюджете.

А так как звезды эстрады всегда особенно чутки именно к финансовым потокам, то даже самые аполитичные из них ощутили в себе внезапно непреодолимый интерес к президентским выборам. Некоторые даже согласились стать доверенными лицами Юлии Тимошенко. Доверенное поп-лицо — это звучит круто! Таким поп-лицом Юлии Владимировны в Одесской области стала Ирина Билык. Пела-пела «Нас нет!», но к выборам объявилась. В Днепропетровской области премьерских поп-лиц аж два — Анастасия Каменских и Алексей Потапенко — он же рэпер Потап. Пророческой оказалась строчка из его песни: «А помнишь, я в Днепропетровске купил тебе колье Сваровски? Эх, были ж времена хорошие!». Не переживай, Потап, и дальше будут! Теперь и себе колье купишь! Тем более, что женское платье уже примерял.

В Тернопольской области поп-лицом Тимошенко стал певец-патриот Тарас Гарринальдович Петриненко. Воистину терновый венок его ждет на Тернопольщине! Убеждать одну из самых нищих областей Украины в пользе для нее мутации нынешнего премьера в президента будет особенно нелегко. Успеха вам, Тарас Гарринальдович!

Рад я и за Нину Матвиенко и Аду Роговцеву — доверенных лиц Тимошенко в Киеве. Этих почтенных дам не смутили педофильские скандалы с депутатами БЮТ. Правильно, не верьте слухам! Тем более, что вам, разменявшим седьмой и восьмой десяток, никакие педофилы уже не страшны! Вперед на выборы! И Зибров Павел Николаевич тоже не боится педофилов — он доверенное лицо Тимошенко по Киевской области.

Но больше всего вдохновило меня, что доверенным лицом Юлии Владимировны по Крыму устроилась Наталья Алексеевна Могила — она же Наталья Могилевская, так много претерпевшая на прошлых выборах за то, что пела за Януковича. Теперь Могила — за Тимошенко. Это внушает особенный оптимизм!

 

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх