Главная Газетные войны О чем она молила Бога?

О чем она молила Бога?

Почти наверняка просила она Господа наслать на избирателя слепоту. Хотя бы на время выборов. Чтобы он не видел курса валют над окошечками обменных касс, цен в магазинах и колдобин в асфальте.

В выходные она (не та она, которая Украина, а та, что просто она) слетала в Иерусалим. И к Папе Римскому тоже слетала. Что-то просила. О чем-то молилась, перебегая от христианских к иудейским святыням. В общем, побывала во всех нужных местах, демонстрируя крайнее обострение религиозной озабоченности. Правда, во всем этом было что-то очень языческое. Ведь Бог вездесущ. Проникнуть в украинский Кабмин ему так же просто, как в Ватикан. Не обязательно тратить деньги налогоплательщиков, чтобы лишний раз слетать за границу и «приблизиться» к нему.

Но, видимо, приспичило, раз заметалась, как кошка по горящей крыше! Можно догадаться, о чем она просила Бога. Наверное, о том, чтобы он наслал на избирателей полное беспамятство и чтобы они забыли и об «Украинском прорыве», который никуда не прорвался, и о ее невыполненном обещании отменить призыв в армию. А еще, как мне думается, просила она, чтобы слово «педофилия» навсегда исчезло из толкового словаря. Из всех толковых словарей. Явление пусть останется. А слово — исчезнет. И не только из словаря, но и из телевизора. Очень нехорошее слово. А, главное, не к тем политикам оно приклеилось. Из ее свиты. А надо бы, чтобы не из ее — сделай, Боженька!

Но этого мало. Поэтому почти наверняка молила она Господа наслать на того же избирателя еще и слепоту. Хотя бы на время выборов. Чтобы он не видел курса валют над окошечками обменных касс, цен в магазинах и колдобин в асфальте. Пусть вообще ничего не видит. Только верит. И не кому попало, а только ей!

А еще (тут уж я уверен на все сто процентов) просила она Всевышнего, чтобы он помог ей стать президентом. Потому что премьер-министром она уже побыла, соскучилась, а женская натура постоянно требует новых впечатлений и подарков: «Сделай, Боженька, меня президентом! Не потому что я буду хорошим президентом, а потому что очень хочется! Ты же добрый, Боженька!»

Есть и у меня просьба к Богу. Прямо из Киева. Пошли, Господи, хоть немного разума нашему народу. Не оставляй нас на нее.

 

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Редакция сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх