Главная Газетные войны Наша страна не распадется!

Наша страна не распадется!

Ющенко пока не хочет быть президентом Трипольского гетманата, а Янукович – премьером Донецкой республики.
Один из читателей спрашивает меня, не доведут ли наши политики своим кризисом Украину до распада?
Успокойтесь, дорогой патриот! Если бы вы знали, что они тогда потеряют все скопом, вне зависимости от боевой партраскраски, вы бы плюнули на все и уехали в отпуск на все лето.

Страны распадаются, когда желание верхов совпадает с желанием низов. Так дал дуба СССР.

Что же касается Украины, то Ющенко пока не хочет быть президентом Трипольского гетманата, а Янукович – премьером Донецкой республики. А если взглянуть глубже, то оба они (и не только они, но и Мороз, и Симоненко, и Тимошенко) – всего лишь флажки, под которыми борются за экономическое влияние несколько бизнес-групп.

Стоит этим глубоко буржуазным товарищам чуть перегреть температурку в стране, и я посмотрю, как в разгар гражданской войны они будут открывать свои пятизвездочные отели и зарабатывать на футбольном Евро-2012!

Что же касается народа, то он тоже не шибко лезет в драку. Настоящих буйных мало! Весь XX век природа только тем и занималась, что выпалывала их, как сорняки. Я еще могу представить какого-нибудь Тягныбока, выковыривающим «символы тоталитаризма» из советского памятника. Но ни за что не поверю, что он сбросит свой костюмчик и пойдет в лес кормить вшей во имя торжества маньячных идей Степана Бандеры.

Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх