Главная Газетные войны В стране все хорошо!

В стране все хорошо!

Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что Украина — райское место.

Пойман Пукач. Значит, скоро по телевизору начнут показывать новую серию мыльной оперы «Голова Гонгадзе». Очень хочется посмотреть — давно не видел любимых актеров. Не знаю, что будет в следующей серии. Но знаю, чем все кончится. Рано или поздно на здании, где Георгия видели в последний раз, повесят мемориальную табличку с текстом: «В этом доме Гонгадзе прятался у Алены Притулы от тиранического режима Кучмы и своей жены Мирославы». И все будут счастливы: и Алена, и Мирослава, и даже Пукач. Если доживет. Все, кроме Гонгадзе.

Курс доллара резко пошел вверх по отношению к гривне, а теперь «мягко», как утверждают эксперты, снижается обратно. Это ничего, что к прежней точке 7,66 он не вернется. Как и к точке 4,65, с которой все началось. Главное, что «мягко»! И я рад. И за доллар. И за гривню. И за то, что у них все так гармонично получается в валютном союзе.

Рушатся банки. Какие еще не успели рухнуть. Это ОЧЕНЬ хорошо! Ни в одном банке у меня ни копейки. Даже в швейцарских. Лежу на диване, наблюдаю со стороны за крахом банковской системы. Чувствую себя мудрым. Ни одной ошибки родителей, у которых что-то там было «на книжке» в конце 80-х, я не повторил. Все вложил в книжки — свои собственные. Теперь они меня кормят.

Патриарх Кирилл приезжал. Какая радость была для наших раскольников! Больше, чем для нас, православных. Кем только они его не называли — даже секретным оружием Путина. Почему секретным? Вполне легальный патриарх. И летает на самолете, а не на бомбардировщике-невидимке. А если бы не приехал? Враги православия друг друга бы со злости перегрызли. Уберег их, получается, патриарх — дал время, чтобы одуматься и спасти души. Тоже хорошо!

И последнее: на днях видел Ющенко. Он стал значительно лучше выглядеть. Выздоравливает за государственный счет! Скоро у нас будет нормальный президент. Не гарантирую, что нынешний. Но будет.

 

 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх