Главная Газетные войны Власть без штанов, но с рогами

Власть без штанов, но с рогами

Чудны дела твои, Господи! Особенно в нашей стране и с нашими вельможными людьми.

Министр внутренних дел Луценко дерется в аэропорту во Франкфурте с местной полицией, хлебнув «капельку» горячительного для храбрости перед воздушной атакой, а его подчиненные из ГАИ, видимо, выражая солидарность с начальником, пытаются разрешить нашим водителям слегка опохмеляться за рулем. Президент разносит на коллегии Генпрокуратуры местных «шишек», а те только с иронией посматривают на него: мол, говори-говори, мы сами знаем тебя, как облупленного. А обиженный за своих друзей-правоохранителей соратник Луценко Москаль еще и наезжает на гаранта в ответ, советуя ему пореже вспоминать о прокурорских девках в банях: «Один из заместителей главы Секретариата президента господин Кислинский, который в настоящее время переведен в СБУ и заботится проблемами Голодомора, еще в начале 90-х работал сутенером на трассе Луганск – Антрацит на кемпинге Боково-Платово, о чем есть соответствующие документы».

Еще немного, и тот же Москаль вытащит на публику кадры оперативной съемки и Кислинского на трассе, и некоего гражданина Ющенко в момент расставания с первой и бурного романа со второй супругой. Думаю, и Кислинский в ответ не смолчит. Что будет, если он «узнает» среди бывших клиентов на Луганской трассе кого-нибудь из своих нынешних разоблачителей?

Но самое смешное, что в разгар этих в высшей степени развратных перепалок парламент принимает, а гарант Конституции подписывает закон об ужесточении наказания за хранение порнографии! А вдруг наш народ подумает, что власть выступает за морально-бытовое разложение в стране? Между тем, народ отчетливо видит, что власть наша давно разгуливает без штанов. Она окончательно лишилась сакральности, тайны, уважения. И если когда-то говорили: «Царь – тень Бога на земле», то, приглядываясь к тени, отбрасываемой нынешними властителями, отчетливо видишь силуэты рогов и копыт, которыми они бодаются друг с другом на потеху благородной публики.

Метки:
Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх