Главная Газетные войны Такой футбол нам не нужен!

Такой футбол нам не нужен!

Скандал с Евро-2012 – очередной удар по нашему так называемому «европейскому выбору».

То, что и следовало ожидать, случилось. Мишель Платини официально заявил, что два украинских города – Днепропетровск и Одесса – лишены права провести матчи чемпионата Европы. Не подготовились они! Остальные города – под вопросом. И, по сути, только Киев сохранил стопроцентные шансы принять на «Олимпийском» участников долгожданного футбольного шоу. Причем, произошло это в том месте, где «сопротивление» чиновничьей косности было сильнее всего. Я помню, сколько сил приложила наша футбольная федерация, чтобы добиться прекращения строительства возле главного стадиона страны очередного торгового центра, добро на которое дал небезызвестный любитель бокса и землекопания бывший мэр Омельченко.

Скандал с Евро-2012 – очередной удар по так называемому «европейскому выбору», который оранжевые политики-майдауны во главе с Ющенко и Тимошенко обещали Украине. Можно долго размышлять, что было бы, присуди Верховный Суд победу на предыдущих президентских выборах не Виктору Андреевичу, а Виктору Федоровичу. Я не даю гарантии, что у русского языка был бы государственный статус, как обещали регионалы, а в стране не было бы экономического кризиса. Но в одном я уверен полностью: подготовка к Евро шла бы строго по плану, как работа на той автобазе, которую возглавлял когда-то Янукович. Потому что нет у украинского футбола больших лоббистов, чем те, что заседают в Партии регионов.

А вот с БЮТ другое дело. К примеру, тамошний вице-премьер Турчинов больше уважает кино. Правда, не все. А то, которое снимают по его литературным поделкам. А сама Юлия Владимировна предпочитает фэшн-индустрию. То есть, моду. Ее, подозреваю, в футболе, если что и интересует, то, какой длины будут трусы у футболистов. А стадионы, гостиницы, автодороги, чтобы болельщики к нам приехали – не женское это дело!

Но, взявшись за мужское дело управления страной, любая дама должна понимать, что народ наш больше любит футбол, чем марку Луи Виттон и кино Турчинова. А народ – это избиратели. Как вы к нему, так и он к вам в ответ – на выборах.

 

Метки:
Powered by Web Agency
 

Пришелся по душе материал? Поддержите сайт Олеся Бузины!

Уважаемые читатели! Комментировать статьи могут только авторизованные пользователи.

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх